Ты посмотри, что со мной стало за это время. Ава соответствует внутреннему состоянию.
Хорошшшее у тебя внутри состояние-ягодки растут,травка зеленеет)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15
Ты посмотри, что со мной стало за это время. Ава соответствует внутреннему состоянию.
Хорошшшее у тебя внутри состояние-ягодки растут,травка зеленеет)))
У Каты Жужи что ли бизнес по сбыту хомяков в рабство налажен? Чего она всех забирает и развозит? (а некоторых еще и пропускает через энто самое)
Blonde
Блондик, привет. Растерялась от счастья, что все пришли [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Алиса, приветик. Прорвалась?
Алиса
я в [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] от нарядов!!!!
Алиса
Баб Шура
Аленаро
Ну вы таакие,тааакие-нет слов просто!
Ага. Сегодня я пораньше, но нас все равно чета маловато.
всем ПРИВЕТА БОЛЬШОГО и вечернего!!! Я Побыстрее с вами пообщаться, пока меня не унесло в страну Морфея. А сейчас хвастаюсь: дело с утра выиграла, туалетный столик подружке отвезла, обои мамке наглядела, шкафчики опять не купила, но выбрала! Зато купила стол клевый - сделан книжкой (для гостей и больших праздников), а с торца сделаны четыре ящика - такие здоровоские - я туда убрала скатерти, столовые приборы выпендрежные (которые по праздникам достаю) и всякие салфетки! Воть )))) Завтрева расслабон - буду маникюр делать, который благополучно сгрызла (да-да, не стыдно в этом признаваться, но есть за мной такой грешок) и отдыхать )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15