Хорошшшее у тебя внутри состояние-ягодки растут,травка зеленеет)))
Там ещё наш пересмешник летает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15
Хорошшшее у тебя внутри состояние-ягодки растут,травка зеленеет)))
Там ещё наш пересмешник летает
NeRoli
Я штоли зря выходные провела?
всем ПРИВЕТА БОЛЬШОГО и вечернего!!! Я Побыстрее с вами пообщаться, пока меня не унесло в страну Морфея. А сейчас хвастаюсь: дело с утра выиграла, туалетный столик подружке отвезла, обои мамке наглядела, шкафчики опять не купила, но выбрала! Зато купила стол клевый - сделан книжкой (для гостей и больших праздников), а с торца сделаны четыре ящика - такие здоровоские - я туда убрала скатерти, столовые приборы выпендрежные (которые по праздникам достаю) и всякие салфетки! Воть )))) Завтрева расслабон - буду маникюр делать, который благополучно сгрызла (да-да, не стыдно в этом признаваться, но есть за мной такой грешок) и отдыхать )))
Але! Я пока писала Кузенька опять срулила куда-то ((((
Какой же Митька был счастливый этим летом у бабушки и дедушки! Невероятно! Уже не похож на маленького грустного старичка, сразу видно - любимый ребенок (как говорил кто-то из комиков: если варежки на резинке, значит ребенок чей-то)
Сегодня я пораньше, но нас все равно чета маловато.
А сегодня как нарочно аЦкие проблемы со входом на сайт(((
На новостной Маямка пишет: а еще я встретил ее, ту, от которой схожу с ума.... Это ЖУЖА ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15