ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Что-то меня выбрасывает))) Как с вами общаться?

0

572

добрый вечер  :flag: че то долго пробиваюсь к вам ( выкидывает с форума ( :dontcare:

0

573

Solnyshko написал(а):

Как с вами общаться?

Весело, преодолевая препятствия! :rofl:

0

574

Кузенька написал(а):

Весело, преодолевая препятствия!

Аха, с препятствиями задора больше, только уже комп не выносит постоянной обновки, гудит.

0

575

Blonde написал(а):

можа у меня с головой чего не так, но на фига НаТька мамку на встречу выпускников притащила,а?! Или мамка ее одну никуда не отпускает, а то вдруг Натька в шкаф с кем неустановленным залезет?! А у них Глебушка московскую хату охраняет ))

А как же без мамы. курвировала  11кл. как курвировала такая Надька и выросла.  Поужинают вместе с экономят.дома чайку попьют и все ОК. Денежку на очередную запись песни потратят.а Надька все пишет...пишет.... и конца не видать.

0

576

Аленаро написал(а):

только уже комп не выносит постоянной обновки, гудит.

У тебя гудит, а мой деревенеет на глазах! УжОс!

0

577

Кузенька
Рыжику от рыжей  :flag:

0

578

лилия1972 написал(а):

какая жеж бабко то страхолюдина стало! раньше хоть какие то черты женские на морте вырисовывались, теперь сплошное убожество, пренеприятнейшая особа  неужели и впрямь не видит насколько обезобразилась?

А одета как бомжиха. она перед камерами сидит и так одета Позор бабке ,только к Тиграну в Караоке наряжается перед мужиками жоп...по трясти.

0

579

Solnyshko написал(а):

Кузенька
Рыжику от рыжей

[взломанный сайт]  Крепко-крепко!!!!

0

580

Матронушка написал(а):

только к Тиграну в Караоке наряжается перед мужиками жоп...по трясти.

Завидуешь? Сама бы тоже побежала потусоваться, да мужа не пущает! Уж нельзя Иришке пошалить! Зря муки терпела молодильные? Куды таку красу  озабоненную теперь девать? :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15