А Ирке нужно эти драные носки на голову натянуть. Пусть так и ходит, все равно никто не заметит
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6525 Фев 2013 16:46:37
Баб Шура написал(а):
Лилия написал(а):
Девочки привет,что-то сложно зайти.
привет. ниче, справимся. будем как тот шарик из винипуха: шарик входит и выходит, замечательно выходит
ага,я согласна))) только давай говорить
оке, тока у меня минут 15 есть, пока клиента жду.
Поделиться6535 Фев 2013 16:47:24
Лилия написал(а):
Баб Шура написал(а):
Лилия написал(а):
Девочки привет,что-то сложно зайти.
привет. ниче, справимся. будем как тот шарик из винипуха: шарик входит и выходит, замечательно выходит
ага,я согласна))) только давай говорить
оке, тока у меня минут 15 есть, пока клиента жду.
давай 15 минут,как погода вам.тебе?Как удобнее?))))А Ирка.в дырявых носках как?))))))))))
Поделиться6545 Фев 2013 16:50:03
давай 15 минут,как погода вам.тебе?Как удобнее?))))А Ирка.в дырявых носках как?))))))))))
А у нас тут все на Ты, даже к Матронушке, роднулечке нашей, на ты обращаемся. Погода зашибизь, в меня хотела въехать газель. А так ниче, прорвемся. А Ничечка принесла драные Иркины гольфы. Зато тепереча Ирку просто так не оставят наши девочки. То тапки ее с ушами, теперь хана ей совсем- 6 р. на гольфы пожалела. Пусть вешается. Ты откуда будешь?
Поделиться6555 Фев 2013 16:54:20
Лилия написал(а):
А у нас тут все на Ты, даже к Матронушке, роднулечке нашей, на ты обращаемся. Погода зашибизь, в меня хотела въехать газель. А так ниче, прорвемся. А Ничечка принесла драные Иркины гольфы. Зато тепереча Ирку просто так не оставят наши девочки. То тапки ее с ушами, теперь хана ей совсем- 6 р. на гольфы пожалела. Пусть вешается. Ты откуда будешь?
Моск обл,у нас зима.конкретная,со снегом)))))))))))))А Ирка,с драными носками,или с драным платьем,для меня она всегда,ноу пасасран есть женщины в русских селеньях,
с дырявым носком на ногах,
с дырявым разрезом на платье,
что выше жопули маман.
такую девченку все любят,
такую девчонку все ждут,
пока есть такие шалавы,
все шоу страны-вери ГУд
Поделиться6565 Фев 2013 17:14:37
Баб Шура написал(а):
Лилия написал(а):
Моск обл,у нас зима.конкретная,со снегом)))))))))))))А Ирка,с драными носками,или с драным платьем,для меня она всегда,ноу пасасран есть женщины в русских селеньях,
с дырявым носком на ногах,
с дырявым разрезом на платье,
что выше жопули маман.
такую девченку все любят,
такую девчонку все ждут,
пока есть такие шалавы,
все шоу страны-вери ГУд
ну мать, разошлась))))). Мышка у меня отключилась. Оке, я до дому. Постараюсь проехать без пробок. Вечерочком увидимся.
Поделиться6585 Фев 2013 17:17:35
УРАА!!! Я мышку починила!!!
Поделиться6605 Фев 2013 17:30:44
Девочки, добрый вечер.
Немного опять трясёт инет. То пустит, то не пустит))))
Терпим пока?
А то к вечеру народ потянется поговорить.