ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Вредная обезьянка написал(а):

Ага... Есть еще времечко до самолёта. Мы с ЁжЕГом классно оттянулись под пивас. Вот теперь думаю - не обдуЦЦо бы прям по дороге в ерапорт... Шкерюсь от тётушки, чтоб запашину не унюхала - типа работаю.. Из Внучки тож вылезу. Тама тырнед есть.

А я вот с утра то думаю: чавой то у нас снег то прекратился, да вечерочком я до дому без пробочек добралась? А это к нам в Белокаменную Бизьянка прилетела!!! С приездом, дорогая. Как тебе Москва после стольих лет? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

672

ЕВАчка написал(а):

Ролличка,а кого она заложила?ОргоФФФ???

Да про всех она трепала что попало)))

0

673

ЕВАчка
Валюшечка, привет. Спасибо тебе за твой поход нелегкий. Я буду ждать, как только придет , отпишусь и обратно отправлю

0

674

NeRoli
Привет, дорогая))) Какая ты красивая http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

675

Соседушка, привет
Галюня - приветик

Аленка- приветик.

Селенга- приветик [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  вот так я вас всех

0

676

Galina написал(а):

Девочки! У меня вопросик???

А ты знаешь,я еще с их вечерины думаю,что Самса её "перетрахивает и будет перетрахивать",поэтому и с девками не крутит ничего толком.

0

677

Баб Шура
:flag: Привет,красАтулИчка наша!!!

0

678

Баб Шура написал(а):

Привет, дорогая))) Какая ты красивая

А ты внучечку на авке рекламишь?Так рано ей еШо!))

0

679

Баб Шура написал(а):

А это к нам в Белокаменную Бизьянка прилетела!!!

Бизьян  у нас с серьезной миссией!Миссионерка она теперь!

0

680

NeRoli написал(а):

А ты знаешь,я еще с их вечерины думаю,что Самса её "перетрахивает и будет перетрахивать",поэтому и с девками не крутит ничего толком.

ты погоди про внученьку. Это мы все через это пройдем к старости. Ничаво. Я про перетрахивает.
Я думаю- трахивает и трахивать будет, пока кормушка ее работает. Он фишку то просек где еду и  е.у дают бесплатно. Я так думаю [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15