про хомяков
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7325 Фев 2013 20:17:37
Гусечка ! Дашь сапожку поносить беленькую ?
а беленькая у меня!!! Нет, на самом деле! Рассказываю историю: я вообще нудистра по натуре, одеваюсь всегда демократично, чтобы одеть Угги мне надо было три года пережить. Есть у меня подружка обалденная. Вообще мега-позитивный человек, она аниматор детский, шикарный. Очень известная у нас, очень талантливая, ну, просто класс! Мы такие разные и все-таки мы вместе еще со школы, с 5-го класса, как она приехала, так и дружим ))) В общем, приезжаю я к ней в гости, а она не смогла ко мне на ДР попасть - у нее как раз был заезд в детском лагере, в общем, ждет с подарками! Подарила потрясный подарок, сделанный своими руками, но это, говорит, еще не все, у тебя (меня), комплексов куча-куч, будем их искоренять, и самое первое чем мы их искоренять будем - это вот такой обувкой. И дарит мне вот именно такие белые сапожки, которые бы я купить не решилась никогда. И лежат они у меня в коробочке с осени, ждут лета, а я на них смотрю периодически и прям себя в них представляю. И столько в моей душе счастья от них, ну, просто не передать словами. А летом, я обязательно расскажу вам продолжение истории про них. А оно будет и будет очень классным, я уверена, что меня в них ждут приключения!
Поделиться7345 Фев 2013 20:21:51
Диана
Приветик!!!
Поделиться7365 Фев 2013 20:25:07
mortis
А ЭТО ТЕБЕ
Ой,как я удачненько зашла,здесь подарки раздают. Спасибочки огромное! Всем-всем доброго вечера. Селенга
Поделиться7385 Фев 2013 20:25:46
Диана
Привет!!!!!
Поделиться7395 Фев 2013 20:26:31
Очень много разных ритуалов,едим белую пищу, радуемся веселимся как и на обычный новый год !
что значит белую пищу?
Поделиться7405 Фев 2013 20:27:39
Очень много разных ритуалов,едим белую пищу, радуемся веселимся как и на обычный новый год !
А что такое белая пища?