Давай уже по 3-ей
За детишек [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9016 Фев 2013 00:15:25
Поделиться9026 Фев 2013 00:16:50
ку ку
Поделиться9036 Фев 2013 00:18:05
Жил себе Самса на проЭкте,всех девок тамошних "перетрахЫвал"...ДеУки догадывались,что Леха не самЭц ни разу,но все вокруг орали-АЛЬФА! Однажды Лехе показала шпагат Рыто в "Рябинушке" и то ли стыдно ей было признаться своей Мамандре,что Леха-то не того,то ли еще почему,но Рыто расписала Мамандре своей что Леха еще самое ого-го.И глаз у Мамандры загорелся!....
Поделиться9046 Фев 2013 00:18:30
ку ку
Мене простоянно отвлекають от процесса)))
Давай [взломанный сайт]
Поделиться9056 Фев 2013 00:20:22
Дорогая Аленаро привет. Что новенького сегодня. о чем говорим.
Кто про что. Я вот сегодня Феофилактову жалеть надумала.
Уже баба взрослая, а ничего своего нет, ни угла, ни работы.
Как Даньку будет растить?
Поделиться9066 Фев 2013 00:21:12
Жил себе Самса на проЭкте,всех девок тамошних "перетрахЫвал"...ДеУки догадывались,что Леха не самЭц ни разу,но все вокруг орали-АЛЬФА! Однажды Лехе показала шпагат Рыто в "Рябинушке" и то ли стыдно ей было признаться своей Мамандре,что Леха-то не того,то ли еще почему,но Рыто расписала Мамандре своей что Леха еще самое ого-го.И глаз у Мамандры загорелся!....
Я в самом соку жешина, а шпагат у меня еще лучше, чем у Ритузы получается, ей до моего учиться и учиться. Надоть самой испробовать, каков Леха, ого-го или иго-го. И стал зреть план, как шпагат сделать еще гуттаперчивей...
Поделиться9076 Фев 2013 00:21:14
За родителей?
Адназначна! За своих, за наших и за фельдмаршальских! [взломанный сайт]
Поделиться9086 Фев 2013 00:22:08
Как Даньку будет растить?
Проехт вырастит...
Поделиться9096 Фев 2013 00:22:50
И стал зреть план
Гы! Пока она свой скрипучий "шпагат" хотя бы на прямой угол растопыривать сможет, у Самсы там всё смылится до размеров мильцанерского свистка!
Поделиться9106 Фев 2013 00:24:46
И задумала Мамо недоброе. Решила омолодиться она. Только не за свой счет, а за счет проекта, на которм находилась и находится по сей день. Наметила себе ряд процедур и перекройку морты литса своего. Перекрестилась (нет, вру, почертыхалась) и отправилась в путь. В клинику к Доктору Блохину. Сильно он на тот день разрекламированный был. Пришла, села и говорит: Дохтор (а голосок, прям сраная Чебурашка, так взяла бы ее за уши и об стену, об стену)! Дохтор! Посмотрите на меня, на мое литсо. Старая я уж. Мне 69 лет. Хочу стать молодой. А Дохтор ей и говорит: Конька-горбунька читала? Все делала, как там написано? Все!-говорит теща проекта. Не помогло. Еще страшнее стала. Хочу под нож. Под Ваш нож! Порежте меня Вашим ножичком!!
Посмотрел Дохтор на нее внимательно, репу почесал "Плохо дело!" - подумал Дохтор. Да ладно! Если на столе помрет, мир ничего не потреят. Если выживет, скажусь больным и срулю. А ее отдам в руки стажера своего. Серегина (не помню точно его фамилии, стажер же