ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Давай уже по 3-ей
За детишек [взломанный сайт]

0

902

ку ку

0

903

Жил себе Самса на проЭкте,всех девок тамошних "перетрахЫвал"...ДеУки догадывались,что Леха не самЭц ни разу,но все вокруг орали-АЛЬФА! Однажды Лехе показала шпагат  Рыто в "Рябинушке" и то ли стыдно ей было признаться своей Мамандре,что Леха-то не того,то ли еще почему,но Рыто расписала Мамандре своей что Леха еще самое ого-го.И глаз у Мамандры загорелся!....

0

904

Баб Шура написал(а):

ку ку

Мене простоянно отвлекають от процесса)))
Давай  [взломанный сайт]

0

905

Матронушка написал(а):

Дорогая Аленаро  привет. Что новенького сегодня. о чем говорим.

Кто про что. Я вот сегодня Феофилактову жалеть надумала.
Уже баба взрослая, а ничего своего нет, ни угла, ни работы.

Как Даньку будет растить?

0

906

NeRoli написал(а):

Жил себе Самса на проЭкте,всех девок тамошних "перетрахЫвал"...ДеУки догадывались,что Леха не самЭц ни разу,но все вокруг орали-АЛЬФА! Однажды Лехе показала шпагат  Рыто в "Рябинушке" и то ли стыдно ей было признаться своей Мамандре,что Леха-то не того,то ли еще почему,но Рыто расписала Мамандре своей что Леха еще самое ого-го.И глаз у Мамандры загорелся!....

Я в самом соку жешина, а шпагат у меня еще лучше, чем у Ритузы получается, ей до моего учиться и учиться. Надоть самой испробовать, каков Леха, ого-го или иго-го. И стал зреть план, как шпагат сделать еще гуттаперчивей...

0

907

Баб Шура написал(а):

За родителей?

Адназначна! За своих, за наших и за фельдмаршальских!  [взломанный сайт]

0

908

Аленаро написал(а):

Как Даньку будет растить?

Проехт вырастит...

0

909

Solnyshko написал(а):

И стал зреть план

Гы! Пока она свой скрипучий "шпагат" хотя бы на прямой угол растопыривать сможет, у Самсы там всё смылится до размеров мильцанерского свистка!  :crazyfun:

0

910

И задумала Мамо недоброе. Решила омолодиться она. Только не за свой счет, а за счет проекта, на которм находилась и находится по сей день. Наметила себе ряд процедур и перекройку морты литса своего. Перекрестилась (нет, вру, почертыхалась) и отправилась в путь. В клинику к Доктору Блохину. Сильно он на тот день разрекламированный был. Пришла, села и говорит: Дохтор (а голосок, прям сраная Чебурашка, так взяла бы ее за уши и об стену, об  стену)! Дохтор! Посмотрите на меня, на мое литсо. Старая я уж. Мне 69 лет. Хочу стать молодой. А Дохтор ей и говорит: Конька-горбунька читала? Все делала, как там написано? Все!-говорит теща проекта. Не помогло. Еще страшнее стала. Хочу под нож. Под Ваш нож! Порежте меня Вашим ножичком!!
Посмотрел Дохтор на нее внимательно, репу почесал "Плохо дело!" - подумал Дохтор. Да ладно! Если на столе помрет, мир ничего не потреят. Если выживет, скажусь больным и срулю. А ее отдам в руки стажера своего. Серегина (не помню точно его фамилии, стажер же

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15