ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Вредная обезьянка написал(а):

Гы! Пока она свой скрипучий "шпагат" хотя бы на прямой угол растопыривать сможет, у Самсы там всё смылится до размеров мильцанерского свистка!

Абижаешь)))  Она моложе всех молодых, а ты "скрипучий" :crazyfun:  А у Лехи и так и так свисток [реклама вместо картинки]

0

912

И вот настал день операции. Бапку в операционную провожали тока камеры и Рыто.
Эх Рита Рита- думала бапка. Не знаешь ты еще, чего я задумала. Рита помахала маме ручкой, операционная закрылась, "Может сдохнет?" -подумала Рита. "Вряд ли"- вздохнула она же. Операция прошла успешно.
Через 2 недели с бабки сняли бинты. Мама Дорохая! воскликнула прооперированная бапка. Это не я! Что вы со мной сделали? На Бапку из зеркало глядело ЧМО. Обыкновенное ЧМО. ТРОЛЬ, ГОБЛИН. Все, что угодно, только не 40-калетняя женьщина. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Заорала Бапка.

Дохтора Блохина в клинике больше никто не видел...

0

913

АУ!

0

914

Ку ку

0

915

[взломанный сайт]   ну, за мир во всем мире

0

916

Баб Шура
Я не умею так придумывать, у меня не получаеццо. Я читать буду :dontcare:

0

917

Solnyshko
Давай придумывай по 1-2 фразы!(Меня телефон отвлек)

0

918

Глаза у Чмы были выпучены, брови искривлены, рот растянут до ушей...  Шо я скажу маме, она ж уже старушка, будет  ругатся, подумала ИАша. Не поеду домой в Посад, поеду опять в ВИП, заодно и на дохтура пожалуюсь в ООН...

0

919

Долго рыдала Бапка над своей мортой. Но она же была на проекте. Конечно! -подумала она. Проект мне оплатит все издержки. Я высосу с этого проекта все все все соки и денюжки. Так Ирка вернулась на проект с перекошенным литсом и стала проходить реабилитацию. Как Дохтор Блохин и говорил, ее отдали в руки его стажера, чтобы он попытался сделать из нее хоть что то похожее на особь женского пола. Полгода этот мальчик стрался, из кожи вон лез. Даже желудок ей ушил за свой счет и бапка потеряла 30 кг веса. Денег она из проекта высосала немало. .. Наконец она стала довольна своей мортой и "телом". Теперь она задумала все таки осуществить свой план по завоеванию Самсонова-Свешникова. Она очень долго ждала, пока он заходил в одни отношения с девушками молоденьками и выходил, опять входил и выходил. И вот настал тот момент, когда он остался совсем один...

0

920

NeRoli
Ролик, давай про свадебку

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15