ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

"С дуба рухнула старушко",  - подумал Ляксей, но Виагра и турбослим уже начали делать свое дело

0

932

Solnyshko написал(а):

"А не пожаницца ли нам Лешенька",  - как обычно , Чебурашкиным голосом, спросила БабкО

Почесал Леха свои яйцы :А почему бы и правда не пожАницца?чЁ я теряю?Девки как давали так и будут давать...Бабка -тетка боХатая,до сексу жадная-значит и накормит всегда,катлеткафф даст!"

0

933

Увидала бапка, что Самсоныч заснул, а агрегат евоный готов к употреблению. Задрала свое шикарное (уже давно разодранное платье) и запрыгнула на Самсона. ОПА!! Вскрикнула Бапка. Ого го го!! Сейчас повеселимся!!!

- Мамо! Мамо! Что вы делаете!!! - вскричал Илюша, забывший что то и вернувшийся с дороги. Мамо! Сейчас войдет Оля!! Мама! Теперь вы не отмажитесь!!

-Илья! Не надо так орать. Это... это... не то, что ты думаешь. Это мой муж!! Да !! Это Мой муж. Леша!! Леша!!! Ты женишься на мне?? Леха несвязно промычал:аааааа.

Да! Да! Да! Ты слышал, Илья? Он сказал Да!!!

0

934

NeRoli написал(а):

Почесал Леха свои яйцы :А почему бы и правда не пожАницца?чЁ я теряю?Девки как давали так и будут давать...Бабка -тетка боХатая,до сексу жадная-значит и накормит всегда,катлеткафф даст!"

Надо срочно свадебное платте, лихорадочно думала ИА, пошить не успею, у Оли брать не буду, мне надо такое, чтобы все упали в омбарок!

0

935

Свадебку саму напишите? Тока не забудьте, что он на турбослиме еще

0

936

Ух, какая страшная сказка у вас получается на ночь глядя. Утром дочитаю))))) Сплю уже, не дай бог приснится чего. Или кого. Нет, если бабка, то, значит, чего.

0

937

Баб Шура написал(а):

Да! Да! Да! Ты слышал, Илья? Он сказал Да!!!

Диваныч так и рухнул на свой любимый диван!А Бабко уже побежала из камодафф свои платьЯ доставать да занавески на голову примастыривать...

0

938

Лушка
:flag: Ну и ничего у нас еШо страшного не случиМшись)))

0

939

NeRoli написал(а):

Диваныч так и рухнул на свой любимый диван!А Бабко уже побежала из камодафф свои платьЯ доставать да занавески на голову примастыривать...

Самое главное у невесты фата...бабкО завязала занавеску узлом на голове. А платье, да ну его, у меня труселя еще почти новые белые, вот члочки Ольгушины возьму , они только раз надеванные, без дырок.

0

940

Solnyshko написал(а):

Надо срочно свадебное платте, лихорадочно думала ИА, пошить не успею, у Оли брать не буду, мне надо такое, чтобы все упали в омбарок!

Тут она вспомнила про магазин Риткин. Схватила первое попавшееся (какие то трусы белые с розочками и труселя мужские с бабочкой - жених все таки)
На крики прибежала Бузова и Бородина.

Что здесь происходит? Спросили они в один голос.
Маму замуж за Леху отдаем-сказал Илюша. Илюша быстренько одел Леху:"Только бы не обосрался, андон"- подумал Илья. Сейчас Оля придет, вот ору будет. Нужно поскорее все предстваить в приличном свете.
Ирка выскочила из ванной в ужасных белых труселях с розочками и в не менее ужасном лифчике. Ей никак не удавалось собрать в Кучу свои старые отвисшие сиськи. Лха стоял перед всеми в труселях с бабочкой, вернее он свисал с руки Ильи, но его агрегат совсем не хотел свисать, он выдавал его с головой. Ведущие заорали в один голос: ОБЪЯВЛЯЕМ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!!! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

Тут Леха немного напрягся на руках Илюши, пукнул и....

Отредактировано Баб Шура (6 Фев 2013 00:57:29)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 15