Лена Темникова
Помогает готовиться к туру. Концерт в Москве ровно через неделю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 579
Лена Темникова
Помогает готовиться к туру. Концерт в Москве ровно через неделю.
Михаил Туватин, подозреваемый в убийстве 9-летней Лизы, арестован на 2 месяца.
Жестокое убийство школьницы произошло 9 октября в Саратове. Девочка пропала по пути в школу. Ее искали несколько тысяч человек. Тело Лизы нашли в ночь на 11 октября в гараже рядом с ее домом
Света Давыдова (Матераццо), бывшая участница
Когда уговорила его выйти аут 😋✊🏽#miamibeach #miamibitch #mood
Дана Кварацхелия
РУЧНОЙ РЕБЕНОК❓
Слава богу- нет, не слышала, но «гаджетом», что на фото, на всякий случай закупалась. И не зря!!!
Речь идёт об хипсите 🔥
Незаменимая вещь. ***
✅этот хипсит можно использовать с рождения и до 36 мес (20 кг);
✅имеет 3 положения: лёжа, лицом к миру и лицом к маме;
✅большой выбор расцветок;
✅поможет самостоятельно засыпать без укачиваний и незаменим, если малыш любит быть рядом с мамой;
✅ НЕЗАМЕНИМАЯ вещь в отпуске и при перелетах;
✅универсальный размер, подойдёт и маме, и папе - бесценно!
.
А у вас ручные 👶🏻 дети❓
46-летний Максим Виторган и 27-летняя актриса Нино Нинидзе впервые вышли в свет как пара.
Актеры появились вместе на выставке "Импрессионизм и испанское искусство" в Москве. Пара не скрывала своих чувств и охотно позировала перед камерами
Геи со всего мира съехались на ярмарку в Брюссель за «живым товаром» — покупать себе детей.
Клиенты могут подобрать «экземпляр» по параметрам: рост, цвет глаз, волос. Были бы деньги, а ребенок для продажи найдется.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456282945&hash=1560243d6462ea5a[/video2]
Элла Суханова
Плохое настроение- иди в зал ;
Лень - иди в зал;
Плохая погода - иди в зал ‼️🤪 в общем вы поняли мой настрой 💪🏼 каждый раз после тренировки очень горжусь собой , тк сегодня я очень хотела домой и под одеяло , или вообще выпить винца 🍷 - я приехала и отработала два часа.
Час кардио и час тренажёры.
#бытьанеказаться #спорт💪 #худящеезеркало 🤪
Маша Кохно
Столько эмоций в последнее время у меня 🎁, что я даже немного теряюсь в пространстве. Вчера после концерта зашли с мамулей в кафе, а на обратном пути как-то задумалась, выходя из машины, и очень сильно споткнулась. Такое впервые со мной в жизни. В итоге разрыв — связок. От боли всю ночь не спала, под утро поехали в больницу… Во время осмотра доктор спросил: «Ты кто, где работаешь?» — я говорю: «Я звезда, радую людей» )))
После больницы весь день сплю дома, на обезболивающих. Так что простите, что сегодня не вышла в эфир )
⠀
Всё это немного грустно, но я ничуть не унываю: впереди только самое хорошее — выход клипа, мой день рождения ) Будем вместе праздновать)
Всех ❤
Дирижёр из Башкирии неделю будет играть на скрипке ради внимания к национальному творчеству.
Рустэм Сулейменов не планирует прерываться, за его игрой смогут наблюдать все желающие.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456255958&hash=8104e0a0c0373ca3[/video2]
Марго Овсянникову зверски избили на корпоративе
Выступление Овсянниковой прошло как по маслу. Затем на сцену вышел ее коллега и друг Jerry. Марго подошла ближе и стала танцевать под его пение. Певица сексуально извивалась в мини платье. Затем одна из посетительниц заведения в изрядном подпитии устремилась к сцене. Возможно, женщина просто приревновала певицу. Она буквально накинулась на Овсянникову и начала бить по голове сначала руками. А когда исполнительница упала, то получила по голове и ногами. Потасовку еле растащили. В результате сильных ударов Марго получила физические увечья. В итоге ее увезли в больницу.
«Мы не собираемся оставлять это просто так, — поделилась со «СтарХитом» продюсер звезды Диана Бичарова. — Сейчас устанавливаем личность этой женщины и планируем подавать в суд по статье 213 УК РФ за хулиганство! Так вести себя нельзя. Это какой-то беспредел. Артистка теперь работать какое-то время не сможет.
Кстати, это не первый случай, когда Овсянникова пострадала от рукоприкладства. Этим летом певицу поколотил турецкий бизнесмен, с которым Марго на тот момент крутила роман».
«Я только что вернулась в Москву. Так получилось, что ему не понравилось видео с моим участием, сделанное в Сочи. Он решил, что я развязно себя вела, хотя ничего ужасного себе не позволила. Поднял на меня руку, точнее, ударил головой о стену. После этого я сразу уехала из Стамбула», — призналась Марго «СтарХиту».
В итоге Овсянникова решила сосредоточиться на карьере. Не так давно Марго сняла первый клип, а также выпустила трек. Впрочем, в процессе съемок знаменитость тоже умудрилась получить травму.
Поклонники давно заметили, что девушке мастерски удается попадать в различные передряги. Недавно Овсянникова столкнулась с домогательствами. Марго посетила салон Романа Спектра, чтобы сменить прическу. Опытный стилист покрасил и постриг девушку, после чего предложил ей встретиться вечером и обсудить возможное сотрудничество.
«Они сказали, что предложат какие-то акции для подписчиков, также намекнули, что я могу стать лицом салона Романа. Но в итоге он начал говорить о продолжении вечера, настаивал на более близком общении, пытался поглаживать мое колено... Я и так нахожусь в стрессе после ситуации с бойфрендом, так и еще и это», — призналась «СтарХиту» Марго.
starhit
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 579