Илья Саглиани, эксперт ББ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 579
Илья Саглиани, эксперт ББ
Сергей Пынзарь
Вы как считаете, доверие или вечное нельзя ?
.
Мне очень повезло с женой, у нас практически идеальное взаимопонимание, и я это ценю. Конечно, возникают разные вопросы, но мы их быстро решаем. .
Я полностью доверяю своей супруге, никогда ее ни в чем не ограничиваю. И считаю это абсолютно правильным подходом, так как мы все взрослые личности, и сами несем ответственность за свои поступки. Нам не нужен надзиратель, который будет тебе говорить, что можно делать, а что нет. Жена, в свою очередь, также доверяет мне, поэтому у нас не возникают конфликты, если кто-то захочет провести время вне семьи, встретиться с друзьями, например. 👉
Если жена планирует провести вечер с подругами, отдохнуть от быта, развеяться, то я только за! Ведь ограничениями ничего не добьешься, можно сделать даже хуже. А тут вечером она приходит довольная, счастливая, получившая удовольствие от общения с подругами. У нее столько энергии, она получает полную перезагрузку. 👌Так зачем же я буду этому сопротивляться?
Я всегда советую парам не ограничивать свободу друг друга, ведь доверие друг другу может сделать Вас намного счастливее и свободнее, мудрее, чем жесткие запреты и вечное «нельзя». Любите и доверяйте друг другу! ❤
неограничиватьсвободудругдруга
Левченко и Стецевят на выходном
Салибекова
Когда tigran_salibekov нет дома , начинается #дурдом 🤣🤣🤣
Бедные наши соседи 😭хорошо, что у них тоже дети и они нас не особо слышат из-за этого !
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249974&hash=2ccc6252744544e0[/video2]
Хоть и смотрю эфиры чаще всего по диагонали и слушаю в полуха, но пару моментов во вчерашнем вечернем таки уловила ))😁
Орлова пеняет девицам, которые проголосовали против относительно нормального парня:
- И что вам надо? Кого вы хотите?...Хотели красивого - нате!..Хотели умного - нате! И все не так...Кого вам надо?
И тут во весь экран совершенно дебильная морда огрызка Яббы, который и раньше интеллектом не страдал, а сейчас, обрившись наголо, ваще приобрел вид пациента психдиспансера в период осеннего обострения...
Вот, кто нужен в дурдоме!..Можно было и не спрашивать...
Молодцы, "монтажники"!))
И второй момент)) Санфаянсовая Строкова рассуждает про внешность одной из хомячек, которую готовят на выкинштейн :
- Девочка она неплохая, но неухоженная, надо бы организовать ей тюнинг...
Язвочка Кадонька не мог упустить такой момент и быстренько ехидненько поинтересовался :
-Вставить зубы?...
Ай, зараза такая))
Лиза Триандафилиди
"Форт Боярд. Возвращение" 4 выпуск от 13.10.2019
И в четвертом выпуске «Форта Боярд» игроков будет сопровождать искрометный хранитель форта — Сергей Шнуров. Кого же увидят зрители в очередном выпуске?
13 октября в 4 выпуске «Форт Боярд» за золотом начнёт охоту команда актёров:
* Александр Головин (сериал «Кадеты»)
* Денис Никифоров (сериал «Молодёжка»)
* Анна Старшенбаум (сериал «Дипломат»)
* Екатерина Волкова (сериал «Воронины»)
* Алина Алексеева (сериал «Ольга»)
Телезрители смогут увидеть какие испытания ждут участников в этот раз и поболеть за новую команду. Напомним, что за четыре выпуска ещё ни одной команде не удалось побить рекорд команды Ольги Бузовой.
Золото форта ждет новых храбрецов, а сам Хранитель ключей подарит участникам и зрителям массу искрометного юмора.
[video2=640|360]https://player.videomore.ru/?partner_id=99&track_id=885949&userToken=[/video2]
"Секрет на миллион" с Л.Кудрявцевой: Азиза (13.10.2019)
В гости придет известная певица Азиза. Она расскажет, как хотела стать матерью и сколько она могла родить детей? Как так получилось, что за ней ухаживали сотни состоятельных мужчин, но она до сих пор не замужем? Как после всего того, что выпало на ее судьбу, она находит в себе силы и желание жить?
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1561292835529[/video2]
Захар изменил Яне Шафеевой
Яна Шафеева:
Так больно давно не было,а наверное даже никогда .Осознавать то,что человек в котором ты полностью растворилась...смог так предать тебя и просто растоптать всё то ,что между вами было.
Наверное правильно говорят ,люди не меняются.И как красиво умеют говорить мужчины ,а после вставлять нож в спину.В этом вы виртуозы.
Я знаю что справлюсь .
И верю в то,что обязательно испытаю такую же сильную любовь,безусловную любовь.
А ты будь счастлив .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 579