НОВОСТИ 579
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26213 Окт 2019 13:23:22
Яна Шафеева готова порвать с Саленко после измены
Недавно выяснилось, что Захар Саленко гульнул от Яны Шафеевой. Прямых доказательств адюльтера пока нет, однако девушка уже дала понять, что если измена подтвердится, то она пойдёт на крайние меры.
В сториз микроблога брюнетка посвятила пост женщинам, которые предпочитают оставаться в одиночестве, а не строить из себя «мудрых» и терпеть унижения от мужчин, не умеющих хранить верность.
«Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…», — процитировала Яна известное высказывание Ремарка.
Под ним девушка написала, что уважает таких женщин. И надо понимать, готова последовать их примеру.
«Реально, как же я уважаю таких дам, у которых есть характер. Которые не прощают. Которые знают себе цену. У которых есть границы. Бесконечная вам уважуха», — высказалась Яна Шафеева.
Вероятно, этот посыл адресован именно Захару Саленко. Яна хочет, чтобы тот понимал, как дорого ему может обойтись нечаянный адюльтер.
Подозрения в том, что Захар изменил Яне, появились после мальчишника Андрея Шабарина.
Сам молодой человек всё отрицает. А вот результаты проверки на полиграфе говорят о том, что Саленко не просто флиртовал с красотками, но и вступал с ними в контакт.
«У него вчера был секс с какой-либо девушкой», — уверен полиграфолог.
Если факт измены подтвердится, то, скорее всего, Шафеева и Саленко перестанут существовать как пара. Ведь Яна не раз говорила, что для неё очень важна верность избранника.
«Для меня отношения — это когда вы заодно, несмотря на всё, что происходит вокруг. Двое чокнутых против всего мира. Огромная удача найти человека, который будет не «сам за себя», а «сам за нас», — на днях такой пост написала девушка.
dom2life
Поделиться26313 Окт 2019 13:26:59
Безус не в восторге от новой груди Милены
Поделиться26413 Окт 2019 13:35:55
xenia_sobchak
Когда я вижу кого-то красивее,умнее,лучше, мое единственное желание -насладиться этим человеком,искупаться в этой красоте и научиться чему-то ,если есть чему. Но у многих такое соприкосновение с чем-то лучшим чем ты сам вызывает ощущение собственной неполноценности(раз ты такая умная-значит я дура что ли? Раз ты красивая-значит я страшная? ) и как следствие зависть и желание низвергнуть прекрасное. Следует помнить,что происходит это от того,что чужие неудачи ,чужие падения и низвергнутые кумиры многим заменяют собственные победы(.
Поделиться26513 Окт 2019 13:36:43
Марго Овсянникова
Знакомьтесь !😛Это мой самый любимый мужчина на свете! Его зовут Васька и он умеет позировать на камеру♥ а у вас есть любый ?))
Поделиться26613 Окт 2019 13:37:46
Андрей Черкасов
Давно не играл на гитаре. Но сегодняшний дождь навеял на меня лирическое настроение...
Не судите строго.
#черкасов #ябудупомнить
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249975&hash=60ae826d7acccade[/video2]
Поделиться26813 Окт 2019 13:42:15
Балинская: «Кудряшов позвал меня за периметр»
Ребятам хорошо вместе. Несмотря на то, что Лёша Кудряшов уже отказался от Насти Балинской, он всё равно позвал её за ворота «ДОМа-2». Блондинка рассказала, в каком они сейчас статусе с парнем, и есть ли у их отношений будущее.
[float=left][/float]
Настя Балинская и Лёша Кудряшов захотели покинуть «ДОМ-2». Правда, их твёрдое решение стать экс-участниками улетучилось на следующий же день, и ребята вновь вернулись в периметр. Однако время, проведённое вдвоём без камер, они называют лучшим.
«Это было желание Лёши, он предложил мне уйти. Нам вдвоём так хорошо, мы дурачимся и веселимся, поэтому решили попробовать быть вместе за воротами, но потом что-то пошло не так. Он понимал, что хочет быть со мной, но при этом натворил много говна», — начала рассказ Балинская.
Вскоре Лёша осознал, что принял поспешное решение, и им необходимо вернуться на проект. Правда, Кудряшов отказался предлагать Балинской быть его девушкой, и ребята появились на «ДОМе-2» в статусе одиночек.
«Лёша понял, что если мы сейчас придём за ручки в периметр и скажем о том, что мы хотим быть вместе, нас не поймёт ни зритель, ни коллектив. А Лёша очень ведомый. Он под натиском коллектива может просто захотеть убежать. Это я одна могу переть против всех, а он боится осуждения и хочет, чтобы всё в его жизни было позитивно и положительно», — отметила Настя
dom2life
Поделиться26913 Окт 2019 13:43:43
Тата
Поделиться27013 Окт 2019 13:45:40
Женю Ромашова «засадили» на конкурсе «Человек года»
Парень попал впросак. Женя Ромашов перепутал значение слов, за что его высмеял ведущий «ДОМа-2» Влад Кадони. А Илья Яббаров и вовсе предложил коллективу задуматься, нужно ли участнику реалити продолжать бороться за ценный приз, если его боится собственная девушка Юля Белая.
[float=left][/float]
Женя Ромашов принял участие в первом этапе конкурса «Человек года». Вот только не все герои «ДОМа-2» воодушевлены тем, что парень претендует на почётное звание и квартиру в Москве. Так, Илья Яббаров считает, что Ромашов слишком жесток со своей второй половинкой Юлей Белой, а значит не должен одержать победу в традиционном конкурсе.
«Также мы видим, что недовольна и твоя нынешняя девушка. Она боится тебя, как огня! Какой может быть «Человек года» Ромашов, если его боится собственная женщина, правильно?» — заявил Илья.
Правда, ответ Жени не заставил себя долго ждать… Хотя лучше бы парень хорошенько обдумал то, что произнесёт дальше, ведь именно его следующая фраза стала ещё большим поводом для насмешек.
«Есть некая градация, и в моей жизни она происходит. Градация — это развитие, когда ты работаешь над собой. Градация — это рост», — заявил Ромашов.
Тогда не выдержал и ведущий телестройки Влад Кадони. «Жень, градация или деградация? Градация — это развитие? Ты в своём уме?» — высказался он.
dom2life