_viktoriya_14
Ещё один прекрасный день в солнечной Турции 😀(сейчас тут +32 градуса)
У Вас есть ещё время к нам присоединиться 😀Ведь в Алании такая погода будет до середины ноября😍
.
Сразу оставляю Вам проверенные контакты агентства ,через которое мы уже третий раз арендуем замечательные апартаменты ***
НОВОСТИ 579
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31113 Окт 2019 18:13:38
Поделиться31213 Окт 2019 18:15:26
СМОТРИМ?
Новое музыкальное шоу о людях, которые не умеют петь. Можно ли научить их попадать в ноты и выступать достойно?
#твшоу
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456242590&hash=d089f5f6d87edf81&hd=1[/video2]
Поделиться31313 Окт 2019 18:19:06
Балинская: «Настя Коткова перед всеми раздвинет свою норочку»
Девушка прошлась по экс-участнице «ДОМа-2». Настя Балинская озвучила свою версию того, что произошло после мальчишника у Лёши Кудряшова и Захара Саленко с Настей Котковой. По мнению блондинки, пышногрудая красотка готова лечь в постель с первым встречным.
[float=left][/float]
Мальчишник Андрея Шабарина уже оброс массой слухов. После вечеринки Захар Саленко, Лёша Кудряшов и Рома Макеев отправились «догуливать» к бывшей участнице «ДОМа-2» Насте Котковой. По Поляне уже ходят версии о том, что у кого-то из парней было «волшебство» с пышногрудой красоткой, однако, к примеру, Настя Балинская отказывается в это верить.
«Я думаю, что с ней не спал никто. Я знаю эту девочку, она была на проекте и даже пыталась дружить со мной, а одновременно написывала Кудряшову явно не для того, чтобы дружить с ним. Это такая девочка, которая ищет во всём свою выгоду и готова перед всеми раздвинуть свою норочку», — рассказала Настя.
Балинская уверена, что Коткова в этой истории фигурирует только из-за того, что сама захотела пропиариться на имени действующих звёзд «ДОМа-2», в числе которых и её Кудряшов.
«Не знаю, какую цель она преследовала, но для меня так себе хайп — рассказывать, что тебя кто-то на одну ночь использовал. У всех разная информация по этому мальчишнику, и больше всех на вопросы отвечает Захар, но при этом я точно знаю, что Лёша может напиться до такого состояния, что утром ничего не вспомнит. Но я думаю, у ребят ничего не было», — подытожила Балинская.
dom2life
Поделиться31413 Окт 2019 18:20:45
Новое ПРОСТОКВАШИНО 2019 - Премьера 21-й серии - Тайна фиолетового пятна - Союзмультфильм 2019
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/WFhRMjarja0[/video2]
Поделиться31513 Окт 2019 18:26:05
СМОТРИТЕ РАНЬШЕ ВСЕХ!
Можно ли получить миллион гривен благодаря своему вокалу? Телеканал СТБ показывает, что это реально. Для этого нужно принять участие в шоу «Х-фактор» и успешно пройти все испытания.
#хфактор #xфактор
#музыка@mydimka_news
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456242591&hash=d2e4ea39f34de0af&hd=1[/video2]
Поделиться31613 Окт 2019 18:28:56
Бриллиантовый браслет жены и потерянный телефон дочери: все о прощальном концерте «Ленинграда»
На прощальный стадионный концерт Сергея Шнурова и группировки «Ленинград» собралось почти 67 тысяч человек, которые заполнили «Газпром-Арену» до отказа. Концерт поразил публику не только суперсовременным шоу, но и знаменитыми хитами, среди которых можно отметить знаменитый «Экспонат», «WWW Ленинград», «Сиськи» и другие.
[float=left]
[/float]
В этот раз друзья и коллеги музыканта собрались в вип-ложе стадиона, а не на сцене, как в прошлом году: по слухам, концерт посетил рэпер Pharaoh, Александр Кержаков и многие другие знаменитости. А вот супруга музыканта Ольга Абрамова, решила не оставлять возлюбленного один на один с публикой и в начале выступления спустилась в зал, чтобы встать напротив сцены и горячо поддерживать любимого. Наш корреспондент заметил на ее руке дорогостоящее ювелирное украшение — браслет щедро усыпан бриллиантами и явно имеет особый смысл для хозяйки, которая то дело поправляла его.
Сам Сергей выглядел на сцене немного нервным. По слухам, музыкант переживал за прошлое выступление, которое сопровождали проблемы по звуку и тяжелые приготовления к шоу. «Мы были первыми, кто осмелился выступить на этом стадионе с концертом», — подчеркнул певец.
Но в итоге все сложилось как нельзя лучше: публика приняла на ура всю задумку и осталась довольна результатом. Поразила и дочь музыканта, которая так лихо отплясывала в фан-зоне, что потеряла дорогостоящий мобильный телефон. «Поэтому я пару дней буду без связи», — сообщила поклонникам Серафима.
Перед началом выступления Шнуров, в свойственной ему шутливой манере отметил, что пока не придумал новых смыслов для группы, поэтому решил взять творческий отпуск. Кроме того, он хочет пожить нормальной жизнью и почитать книжки. При этом он не исключил, что когда настанет время, то вернется вновь.
«Мне очень бы хотелось, чтобы группировка «Ленинград» уходила бы так долго, как Алла Пугачева, чтобы мы бесконечно давали прощальные концерты, все бы плакали, говорили до свидания, а потом мы возвращались», — сказал лидер коллектива.
А вот на что он потратит вырученный гонорар пока неизвестно. По словам организаторов, шоу вышло дорогостоящим, поэтому пока непонятно, сможет ли музыкант вернуть вложенные средства, потраченные на его реализацию.
StarHit
Поделиться31713 Окт 2019 18:33:20
Стеша об уходе с проекта
Не могу быть той, кем не являюсь
МЕНЯ ЛОМАЛО ТАМ...Я ушла с проекта👋🏻 .
Я воспитала в себе привычку не поддаваться словам и равнодушно относиться ко всему негативу в мой адрес.
Меня выводили на эмоции, пытались изменить под проект, но не тут то было..
Меня разрывало на две части. Быть собой и быть стервой, что бы никто не смог обидеть. .
Поэтому как оказалось- проект это не для меня. У меня не вызывает эмоций происходящие вещи там. Мне не интересно кто с кем переспал и правда ли Уманский целовался с Балей...
.
Может от того что это проектные истории? Тут нет искренности? .
Я нашла там друзей и единомышленников, с которыми мы общаемся💌 marina_afrika anastasia_divnaya ❤
.
Получила опыт, много знакомств, начала писать песни и открыла новые перспективы для себя)
.
Не люблю сидеть на месте, а проект это от части тепличные условия, которые ограничивают тебя почти во всем)
Смотрите завтра в эфире в 23:00🎞
Поделиться31813 Окт 2019 18:34:35
Проект, который станет местом встречи представителей эстрады, кино, деятелей искусства и других творческих профессий. Ведущая программы - проницательная Лера Кудрявцева. Пару ей составит острый на язык Оскар Кучера.
#звездысошлись
#звездысошлись@mydimka_news
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456242592&hash=92fb148ebc148c92&hd=1[/video2]
Поделиться31913 Окт 2019 18:40:45
Морская черепаха запуталась в рыбацкой сети.
Без посторонней помощи животное не могло выбраться из ловушки. Видео о спасении несчастного земноводного.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456255782&hash=3f444de7722e9ade[/video2]
Поделиться32013 Окт 2019 18:45:10
Актриса Яна Троянова опубликовала фото со съёмок 4 сезона сериала «Ольга»