Евгения Феофилактова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250004&hash=fcd394396f234947[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 579
Евгения Феофилактова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250004&hash=fcd394396f234947[/video2]
Ольга Гажиенко
#ольгагажиенко_10фактовобомне. 2.ОТКРЫЛА СВОЮ ФОТОСТУДИЮ. Правда.В 23 года я открывала фотостудию.Мы вдвоём с девочкой, которая, как и я занималась фотографией, решили открыть фотостудию.Тщательно всё просчитали, закупили оборудование, арендовали помещение, сделали ремонт.Я организовала масштабное открытие, на котором приехали меня поддержать и спеть, Надя Ермакова, Андрей Черкасов, Глеб Жемчугов и другие гости.Собралась толпа людей. Все поздравляли нас. Но мои друзья поздравляли больше, разумеется, меня.Моей партнёрше с мужем это не понравилось и они кинули меня с застольем, которое мы организовали для выступавших ребят в качестве благодарности у меня дома.На открытие они улыбались,а потом, когда мы ехали отмечать,они мне написали, что не приедут, так как выглядело всё, как открытие только моей фотостудии. Вот сама и отмечай,типа😅
Мне было очень неприятно.
Ведь если бы не я, такого открытия вообще не состоялось. Многие, наоборот, используют популярных людей, делают их лицом своего бизнеса, чтобы привлечь внимание людей. Было обидно, но я проглотила. Как и многие другие вещи. Например, как то, что фотостудию открывали вроде мы вдвоём с этой девочкой, но её муж, постоянно очень жёстко вмешивался во все вопросы. Было сложно одной против двоих. Мама была на проекте.Поддержать и помочь было некому. Помню тотальное недоверие ко мне и скупость во всём. Даже за то, что её муж свозил нас за оборудованием, с меня взяли половину денег на бензин.Принесли чек на следующий день😅 Мне хотелось всё бросить много раз. Но я старалась брать себя в руки, относиться с пониманием и искать общий язык. В итоге, всё вроде наладилось.Мы открылись.Работали по очереди.Проводили студийные съёмки, делали фото на документы, реставрировали старые фотографии и т.д. Зарабатывали мы немного, едва хватало покрыть все расходы. Проработали недолго. Так сложилось, что меня попросили помочь маме с Митей на проекте, пока его родители улетели в отпуск на 10 дней. В итоге я задержалась там на 2,5 года.Но это уже другая история) Девочка без меня не стала работать и фотостудию мы закрыли.
Я ни о чём не жалею. Это был колосальный опыт.
На фото я на следующий день после открытия с букетом от друзей🥰
Ксения Бородина
Очень крутой ролик, который заставляет задуматься, что внутри каждого из нас живет ребёнок. И порой он очень сильно напуган, он устал, ему больно, ему не хватает любви. Этому ребёнку нужно исцеление, не зря все психологи в один голос утверждают, все что мы сейчас имеем, это все плоды нашего детства. Все страхи, вся боль, все желания И так далее Не важно, сколько вам лет. Внутри вас все равно прячется маленький ребенок, который нуждается в любви и поощрении. Даже если вы деловая и независимая женщина, внутри вас живет маленькая нежная девочка, которой требуется помощь. А если - мужчина, то пусть вы тысячу раз супермен, под внешней оболочкой все равно скрывается маленький мальчик, страстно желающий любви и тепла. Кроме того, внутри нас также живут наши родители или один из них. Как правило, они все время отчитывают внутреннего ребенка. Надо позволить, ребёнку внутри вас разговаривать, пусть он поверит в то, что вы никогда от него не отвернитесь! Вы всегда будете рядом и будете любить его.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250003&hash=b8d47d0e9c4586d0[/video2]
Михаил Козлов продолжает жаловаться на судьбу-злодейку
Ксения, так безнравственно и тупо обманув меня, человека, который с ней прожил 10 лет, отца ее детей все строит из себя женщину мать. Я скажу честно боюсь детей с ней оставлять , ее сознание безвозвратно изменено. Она все лжет ,что ничего не знала про , то что Дима меня обманет, но сегодня цинрчно привезла в московский банк так нужный для завершения сделки договор займа. И какой же ценичной , так скажем, женщиной надо быть, чтобы после того как она работает вела меня на подписание договора и знала, что меня кинет Димочка, она так мило общалась с моими родителями, говорила:внуков буду вам давать в любое время... А вчера она мне написала , что если я буду дергаться, то она усащит детей перед телевизором и покажет им какой их отец мудак. Ксения, как человек, как моя бывшая жена для меня умерла. Я больше не напишу ей ни одного сообщения и не позвоню никогда. Я не собираюсь с ней больше ни о чем договариваться и приложу максимум усилий, чтобы дети остались со мной.
Как вы думаете кому она так позирует? Правильно, Димочке, в Италии в 2014 году) Меня спрашивают, почему ты удалил 2 поста, вы помирились? А я вам отвечу: Димуля такой влиятельный в мире коммуникаций, что может удалять посты, которые ему не нравятся дистанционно. Но он слабачок и тряпка, у которого нет своего мнения, тупой мошенник, который наверное радуется, что развел этого выскочку Козлова, он может и остатки счета заблокировать, потому что мне этот счёт не интересен. Я добьюсь расторжения брачного договора чего бы мне это ни стоило. Вы знаете , тот трюк ,который Димон провернул с наложением ареста на счёт ещё до судебного решения по каким то левым распискам, просто так в судах наших получить невозможно, похоже, он и тут свои подводные течения включил, ох чувствую выгонят его из Испании , где он от кого то скрывается, там не любят мутных таких и с коррупцией там не очень. Столько миллиончиков умный Димуля потерял в Кипрских банках...А все с бедным психологом за 3 копейки сражается и процентики свои ещё на людском горе, на развале семьи , на родственниках заработать хочет.
Алексей Купин
Тусовка 😁 ⠀
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250002&hash=cb664d821d9f7649[/video2]
Катя Колисниченко
Записала для вас, мои любимые #дуэт с Юлё salibekova (Багратик в массовке 👏🏼😃) Как вам наше двухголосое пение 🎤? Записывать ещё дуэты ? (Если не можететь колыбельные своим малышам, рекомендую вам сохранить эту песню и включать по необходимости 💋🙏🏼)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250012&hash=9244c1f43c9c4117[/video2]
Иосиф Оганесян сегодня записал песню
«Уже нет сил, но я бы затусил” 😈
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250010&hash=04b2921b4e1aaede[/video2]
Сегодня день рождения Маши Кохно🎉
Ну что Дорогие друзья ,моя Инста С,сегодня мой день 🤦🏾♀🎻я даже не верю ,ночь не спала ,слезы чередуются с улыбкой ,даже не знаю что будет вечером )к этой дате я подошла с большим багажом переживаний ,страданий ,эмоций ,пережила болезнь -но вышла победителем !и это мой девиз по жизни ,не важно сколько раз ты упал -главное каждый раз подниматься Все выше ) я окружена высоко духовными людьми ,и теми ,кому я нужна 💞я благодарю каждого из вас ,с каждым днём мы становимся все ближе ,короче я счастлива !!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤каждому посылаю лучики счастья ,ну и рюмочку за моё здоровье 🍷
Мондезир
Reciprocity is priceless..
Иван Барзиков
Вы часто спрашиваете какая у меня мечта 🌍🔥🤗 моя мечта купить яхту и отправиться на ней в путешествие по миру 🤘💥🔥 да поздравьте меня я получил международные права на управление яхтой , лодкой , и водным мотоциклом 💪 начало положено 😜❤❤❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 579