Ольга Гажиенко
Ну что, продолжаем #ольгагажиенко_10фактовобомне 😁
3.ПРОГУЛИВАЛА ШКОЛУ НА КРЫШЕ. И это правда,каюсь😅
Я не знаю,что это было,подсознательный протест или просто чёрт попутал. Училась я тогда в 6 или 7 классе. В один из дней, утром, я поняла,что не хочу идти в школу. Решила прогулять денёк, впервые в жизни. Чтобы никто не заподозрил,я провела школьное время на крыше нашего дома. И мне так понравилось.Я почувствовала такую пьянящую свободу,что на следующий день я опять не пошла.Так денёк прогула перерос в недели.Я просто перестала ходить в школу. Сидела на крыше,а потом возвращалась домой,как ни в чём не бывало.Я до сих пор не могу объяснить почему я это делала.Я всегда была прилежной девочкой и ученицей.А тут ТАКОЕ! Причём,тренировки я не пропускала. Ездила на соревнования пару раз на несколько дней. Т.е. те дни я бы всё равно пропустила. Так я себя оправдывала, когда поняла, что всё затянулось.Не знаю, когда бы я снова пошла в школу, если бы всё внезапно не закончилось.
Был прекрасный день, мама решила свозить меня на шоппинг. Сказала, что ждёт меня в машине. Я счастливая собралась, сбегаю вниз по лестнице и в окно вижу мою маму с мрачным лицом, беседующую с моим классным руководителем.У меня внутри, как будто всё упало. Ну надо же так, случайно встретились на улице и учительница поинтересовалась, как моё здоровье, так долго меня нет. Мама, разумеется, была в шоке.Она то, каждое утро, отправляла меня в школу и не догадывалась, что я на крыше пережидаю пока все на работу уйдут.Я поплелась домой, ждать кары.Мама зашла в квартиру вместе с преподавательницей.
Я не помню о чём был разговор. Помню лишь, как было безумно стыдно. Так стыдно мне, наверное, не было никогда.Преподавательница потом стала директором и я постоянно видела, будто, укор в её глазах за эту ситуацию. Но, с тех пор, я никогда больше не прогуливала школу. Могла пропустить лишь с разрешения родителей. Прошло сто лет, а мой папа, до сих пор подкалывает меня на тему прогулов на крыше 😅Впервые делюсь этой историей. Я долго не могла спокойно это вспоминать, было неприятно и стыдно. А сейчас уже нет. Даже смешно немного. Это мой опыт и видимо он был мне зачем-то нужен) Признавайтесь, прогуливали?