Симона, мама Тимати
При непосредственном участии Тимати, made by Анастасия Решетова. Встречайте! Юнусов Ратмир Тимурович! Привет малыш, добро пожаловать в семью! Долгой и счастливой дороги тебе! Принимаем поздравления!!!🐣🤧🙌❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 579
Симона, мама Тимати
При непосредственном участии Тимати, made by Анастасия Решетова. Встречайте! Юнусов Ратмир Тимурович! Привет малыш, добро пожаловать в семью! Долгой и счастливой дороги тебе! Принимаем поздравления!!!🐣🤧🙌❤️
Так переходит дорогу российская и азербайджанская гимнастка Самира Мустафаева
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456241646&hash=2faaef8c0a3c4cf0&hd=1[/video2]
#БывшиеУчастники
Сергей Пынзарь
Как я пришел в мир подводной охоты
Раньше я никогда не занимался подводной охотой, слабо себе представлял, что это такое, не возникало такого желания. Однажды мы поехали с друзьями на Бали. Они занимались подводной охотой. .
Однажды мы с ними поехали на ночную охоту. Нам вручили ружья для подводной охоты, закинули в лодку и сказали: «Вот океан, вот ружье, приступайте. С Вами будет плавать человек с ружьем». Получилась такая волнительная и неожиданная экскурсия.
.
Ощущения мои были просто запредельными, масса эмоций и впечатлений, незабываемых. Когда я приехал из отпуска, то сразу купил себе все оборудование для подводной охоты в Москве и Московской области. Конечно, оборудование для океана, где тебе нужны только шорты и ружье, значительно отличается от того, которое требуется для наших рек и озер. У нас холодно, поэтому сразу нужен костюм 9 мм и еще много чего именно для нашего климата. Вот так и наступило мое знакомство с подводной охотой, чему я очень рад!
Лиза Полыгалова
Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце
68-летняя Наталия Белохвостикова — легенда советского кино. Роли в фильмах «Тегеран-43» и «Принцесса цирка» сделали ее любимицей зрителей, но в последнее время артистка практически не появляется в новых картинах. Фанаты полагали, что причина тому имеющиеся проблемы со здоровьем, и сегодня эти догадки получили подтверждение.
Сразу несколько изданий сообщили о том, что Белохвостиковой сделали операцию на сердце. Актриса обратилась в московскую клинику с жалобами на нарушение сердечного ритма. Медики приняли решение об экстренном хирургическом вмешательстве. Из операционной Наталию Николаевну перевели в реанимацию. Сейчас же она лежит в отдельной палате, но родные не комментируют ее состояние.
Ранее артистка не жаловалась на самочувствие, хоть и редко, но посещала светские мероприятия вместе с дочерью Наташей и мужем, режиссером Владимиром Наумовым. Наследница кинематографистов тоже выбрала творческую профессию, стала режиссером.
В 2007 году Белохвостикова усыновила мальчика. Позднее звезда рассказала, что давно хотела пойти на этот шаг, но боялась. «Мы не показывали ребенка, потому что Кирюшка был маленьким. Каждая мама знает: малыша нельзя травмировать, ему надо дать возможность жить в полную силу. Он сам нас выбрал, сразу назвал меня мамой», — отметила актриса в эфире программы «Судьба человека».
По словам актрисы, появление второго ребенка полностью изменило ее жизнь. Именно после усыновления Кирилла Белохвостикова решила сократить творческую активность. Последний фильм с ее участием вышел на экраны в 2013 году.
В прошлом октябре сын Наталии Николаевны попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Мальчик упал со второго этажа, когда пытался попасть в квартиру друга через окно. Тогда актриса несколько недель не отходила от постели наследника, но семейную трагедию не комментировала.
стархит
Пусть говорят с Дмитрием Борисовым 16.10.2019.
История современных Ромео и Джульетты. Конфликт на две семьи и три страны Бегство за мечтой или обида на родителей.
Очень часто отношения подростков со своими родителями достаточно обостренные и родные люди не могут понять друг друга. Нам известно, что между Ильёй и Ангелиной, возникли чувства. Дети ещё несовершеннолетние и они полюбили. Но родителям их это любовь пришлась не по вкусу. Это не удивительно ведь они слишком молодые для любви и чувств так считают в их семье. Сегодня в Пусть говорят мы разговариваем о этой истории. Почему детей не могут найти уже 3 месяца, какой конфликт предшествовал их побегу и в чём вообще эта ситуация.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456242622&hash=8d1922e2f6e956db[/video2]
Размышлизмы.
Итак - свершилось? )☺
В сети пишут, что Шаба и Розамунда официально вступили в брак...Ну, тут , как полагаеЦЦа - счастья молодым, и тем не менее - кому из них повезло больше : огромному ,ленивому, слегка упитанному и чуть-чуть воспитанному зажиточному тюленю с московской пропиской или костлявой , хилой , состоящий из одних углов "понаехавшей" из соседней страны (в инете была инфа, что Розалия татарка, но живет в Киеве) суетливой , слегка престарелой и постоянно трещащей болонке ? Дилемма, однако...🤫
Розамунда спала и видела себя московской барышней, хочется тете жить в комфорте, не работать , а иметь все, что нужно для неплохой жизни: богатенького мужа, достойную квартиру, доход, возможность отдыхать по 3 раза в год за рубежом и другие общепринятые составляющие безбедной жизни, но при этом ни рожи/ни кожи, без образования (трындит, что филолог!..не верю), прошедшая через вояжи с иностранцами( верю!) и имеющей весьма сомнительной славы шлейф прошлой жизни.
Шаба. Скорей всего из грязи в князи, потому как воспитанный и интеллигентный человек, пусть даже стоящий на более высокой ступени соц. лестницы, никогда не позволит себе пренебрежительного отношения к стоящим ниже, тут явно прослеживается самый натуральный хам...
Оборзевший от лени, пресыщенный и отъевшийся , он никого и ничего не хочет видеть и понимать, кроме собственного благополучия и комфорта, и тут наш цыпленок -табака умело и технично создает ему все условия, а именно:
убирает,
моет,
чистит,
готовит,
ублажает,
обцеловывает,
облизывает,
признается в любви,
опять готовит,
моет,
подметает,
опять ублажает,
чистит....(далее по тексту)
А ему этого и надо!..Никакой морочиловки, дома тихонько шуршит маленькая сухонькая особа без особых претензий,чисто, убрано, наготовлено, заглядывает в глаза -"чиво изволите?"...
Захочет Барин гульнуть "налево"? )) да не вопрос!...все еще впереди...) А ежели вдруг "возникнет" молодая (или!😁) супруга, так подОрит ей чавой-нибудь блестящее -и проблема будет закрыта.
Короче - обоюдовыгодный союз!))
Горько!))
P.S
А одевать ее можно ваще в "Детском мире"...)) это ж экономия какая!
33-летняя Ольга Бузова стала обладательницей собственного памятника, сделанного ей при жизни.
Молодой скульптор Всеволод Воробьев создал образ известной телеведущей из обычного пластилина.
Житель Сергиева Посада Московской области дал публичное обещание сделать фигуру Бузовой еще год назад.
Фигура Бузовой выполнена в реальную величину. Свою работу Всеволод опубликовал в Сети. Ольга выразила восхищение креативным памятником и запостила его в Instagram stories со словами: «Это потрясающе! Мои люди самые талантливые».
Удивился и сам автор скульптуры. Воробьев говорит: он никак не ожидал того, что ведущая отреагирует на его творческий порыв. «Тема „выстрелила“. Когда Ольга выложила мой пост к себе, я обалдел», — поделился Всеволод.
Воробьев признался, что не является поклонником творчества певицы, но посвятить свою работу решил именно ей. «Ольга — популярная медиаперсона, музыку ее не слушаю, а как человек она хорошая», — добавил он.
Оля Жарикова
Какие ваши любимые цвяточки и какого цвета?) 🌷💐🌹 Желаю что бы ваши половинки или поклонники увидели комментарий и в скроем времени спешили обрадовать вас🤪😜
Ефременкова
Недавно была в замечательной клинике косметологии *** 😍 делала процедуру игольчатый RF-лифтинг. Девочки, и я в таком восторге!🥰
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 579