Оксана Ряска
Сегодня ровно год, как я приехала в Нью-Йорк на разведку как турист! Тогда я была ещё участницей проекта и вырвалась сюда буквально на неделю. Через AirBnb арендовала квартиру и жила рядом с Flatbush Av, на тот момент я вообще не разбиралась и не понимала какие районы здесь есть, но сколько я здесь повстречала людей, которые где-то подсказывали, а где-то злорадствовали. Ведь когда ты в телике ты интересна, а когда я приехала второй раз в декабре зарядившись идеей попробовать себя здесь я обращалась к людям за подсказкой и помощью, ведь сами же эти люди писали мне и находили меня узнав, что я приехала сюда, предлагали помощь, за которую теперь я плачу морально и физически. Я поняла одно, что здесь на другом континенте нет дружбы и человечности, здесь все за себя. Как мне здесь некоторые личности говорили « мы говно прошли и ты должна его пройти» вот и окунулась я во все это. Много думала зачем мне все это? Но пройдя кучу неприятностей я понимаю, что этот опыт был мне просто необходим. Мои друзья настоящие и родные в Санкт-Петербурге, а здесь это просто опыт. Когда мне говорили об этом люди я не верила, но когда на собственной шкуре проверила, поняла 🤞подлых и крыс в моей жизни хватает. Псевдо товарищи, псевдо подруги. Каждая здесь мне высказала какое я ничтожество из ДОМА-2 я вам скажу так. На проекте я зарабатывала и да меня унижали, но я знала, что это все моя работа, а вот здесь в Нью-Йорке люди звери, которые вначале лыбятся, а потом за твоей спиной хуячат тебя! Это все мой опыт! Спасибо Нью-Йорк за такой жизненный опыт! Суровый, но нужный!