Вдова Бодрова дала интервью о муже, детях и «друзьях».
«Знаете, я теперь понимаю — мы так много могли бы нашим детям дать вдвоем. Я одна не в состоянии это сделать. Он как прилетел в мою жизнь, как птица, так и улетел. У меня Сережа — последний мужчина, который был, и никого больше в моей жизни не появилось ни мысленно, ни физически, никак. Этого не понять тому, кто не знал, что это такое, когда в твоей жизни был такой мужчина. Это счастье, которое, думаю, многие женщины не проживают вообще никогда», — призналась Светлана.
Вдова актера и режиссера добавила, что часто замечает, насколько ее 17-летний сын Саша похож на отца: «Когда он начинает кривляться или танцевать, меня прямо током пробивает, потому что я вижу Сережу. Как-то на генном уровне все передалось, вплоть до характера. И я понимаю, что, если бы они с Сережей сейчас были вместе, они настолько тонко друг друга чувствовали бы и понимали». Светлана также заявила, что известный журналист и медиаменеджер Александр Любимов солгал во время съемок документального фильма о Сергее, назвав себя его близким другом. Бодрова даже перестала общаться с мужчиной, хотя раньше они были не разлей вода.