Лёша Чайчиц
Первая Любовь.. каждый из нас испытал ее и наверное с того момента все изменилось, каждый помнит как сейчас ту самую, первую и сильную. Каждый встретил в разные периоды жизни, но навсегда оставил в себе эти воспоминания как отдельный мир, в котором всегда царит искренность и то тепло которое все называют бабочками в животе, мои были чуточку выше, на уровне груди. Первая любовь становится продолжением нас.
Жизнь меняется, а мы до сих пор можем ощущать себя подростками в любви. Первая любовь — это совершенно уникальное отношение друг к другу. Близость глубже, чем когда-либо и с кем-либо ещё, мы открываем в себе то, чего не было ранее! Я стал писать стихи! Я писал письма от руки и почтой слал ей. Я все карманные деньги тратил на СМС и год ждал встречи. Я реально даже чуточку стыдился этого, но мне так хотелось рассказать ей, о том как я ее люблю, даже обида никогда не была такой сильной как от ее слов, что стихи написал не Я , якобы где-то их слизал... А я пытался доказать, что это мои и только для нее. Первая любовь формирует некий шаблон, идеал для всех будущих партнеров
Потом мы начинаем поневоле сравнивать новых партнеров с первым, магическим опытом. Я обожал ее всю, ее глаза, утонченные пальцы рук, ее дикую сексуальность и пышную грудь, не мог поверить, что это все мое, а корсет, он вот на фото, после первой любви я начал сходить сума от женщин в корсетах с пышной грудью. Первая любовь всегда служит нам маяком того, что даже если тебя предали, изменили, растоптали, не стоит думать, что ее нет, в эти моменты отчаяния, мы вспоминаем первый опыт, успокаиваясь ведь она есть. Наша первая любовь позволяет нам развить эмпатию, улучшить навыки общения и даже эмоциональную устойчивость, уверенность в себе, ведь тебя любил самый лучший и самый красивый человек в мире. И наконец В первой любви не имеют значения статус, материальное положение .Главное - чувства.
Я навсегда благодарен этой девочке, что открыла во мне все это и я реально не знаю как сложилась ее судьба, но это было так красиво, романтично и глубоко. Я желаю ей счастья где бы она жила,она давно другой человек, впрочем как и я , но в моей памяти навсегда будет любовь, в том 2006.