ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 579

НОВОСТИ 579

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Маша Круглыхина

Доброе фото с нашей бабушкой Ниной на все времена. А многие думали-гадали на кого это Илья похож больше всех. И только мне всегда казалось, что больше на маму мужа😆 вот мы и встретились, расположились, сходили на прогулку, поужинали, короче весь день вместе были. Девочки подарки от бабушки получили - новый гардероб. Вот только одним бабушкам спасибо за то, что всегда знаете что нужно детям. Многие спрашивали какие у меня отношения со свекровью - очень теплые, мне с ней легко и просто, слава Богу🙏 теперь можно выдохнуть, я не одна хозяйка дома😁

https://sun9-66.userapi.com/c850428/v850428255/1f3c11/-wmg3faGofU.jpg

0

872

Марк, сын Лены Бушиной

https://sun9-19.userapi.com/c850428/v850428255/1f3c23/_oGCEaKqIgg.jpg

0

873

Британские порталы DailyMail и The Mirror назвали шестилетнюю москвичку Алину Якупову самым красивым ребенком в мире!

Кстати, Алина уже снимается в рекламных кампаниях брендов Monnalisa Kids, Gloria Jeans, Yudashkin Kids и Pittibimbo88

Как вам девочка?
https://sun9-44.userapi.com/c635107/v635107608/1b1cc/I65fuPAq5lo.jpg

0

874

Дженнифер Энистон сходила на съемки шоу Джимми Киммела

https://sun9-11.userapi.com/c850428/v850428255/1f3c48/iMgkoRTKZ6I.jpg

0

875

В московском аэропорту Шереметьево лиса выбежала на взлётно-посадочную полосу и прогулялась перед носом у Boeing 747. Как думаете, хорошая примета для пилотов?🤔

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456255875&hash=fed360787fa0c0a8[/video2]

0

876

Алёна Рапунцель перебьёт тату с именем Ромы Макеева

Молодая мама отпустила бойфренда. Общаясь с поклонниками в комментариях «Инстаграма», Алёна Рапунцель заявила, что больше не готова строить отношения с Ромой Макеевым. Более того, длинноволосая участница «ДОМа-2» обязательно избавиться от напоминаниях о нём на своём теле.
[float=left]450,auto[/float]

Алёна Рапунцель рассталась с Ромой Макеевым. После того, как мужчина улетел на Сейшелы и начал флиртовать там с Настей Ивановой, молодая мама сделала для себя вывод и поставила окончательную точку в отношениях.

Общаясь в комментариях с подписчиками в «Инстаграме», Рапунцель дала понять, что готова избавиться от всякого напоминания об отношениях с Макеевым. Молодая мама уже ищет специалиста, который перебьёт ей татуировку с именем Ромы, которую она набила под рёбрами по глупости.

«Теперь я свободна сердцем от боли и прошлого. Теперь там только сын любимый и такая лёгкость. Тату перебью, это дело поправимое. Я полностью отпустила его из сердца, потому что всё было ложью», — написала Алёна в комментариях.

Однако Рома, похоже, всё равно хочет воссоединиться с Алёной. Несмотря на флирт с Настей Ивановой, он отмечает, что лишь дружит с ней, а любит только молодую маму, которая осталась на Поляне и вовсю общается с бывшим бойфрендом Ильёй Яббаровым.
dom2life

0

877

#житьсталолучше #житьсталовеселей

Росстат заявил о резком росте реальных доходов россиян

Москва, 17 октября - "Вести.Экономика". Реальные доходы россиян после двух кварталов падения резко выросли на 3% в годовом выражении, сообщил сегодня Росстат.

Реальные денежные доходы в I квартале снизились на 2,5%, во II квартале - еще на 0,1%.

Реальные денежные доходы по оценке в III квартале 2019 г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличились на 3,3%, в январе-сентябре 2019 г. по сравнению с январем-сентябрем 2018 г. увеличились на 0,9%.

Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) по оценке в III квартале 2019 г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличились на 3,0%, в январе-сентябре 2019 г. по сравнению с январем-сентябрем 2018 г. увеличились на 0,2%.

Причины роста доходов - рост зарплат и низкая база сравнения прошлого года
Вести

500,auto

0

878

Выплату детских пособий работающим родителям хотят ограничить.

В Минтруде считают, что помощь полагается только тем, кто уделяет ребёнку времени больше, чем карьере.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456255873&hash=a90bd62fd5085423[/video2]

0

879

Лёша Чайчиц

Первая Любовь.. каждый из нас испытал ее и наверное с того момента все изменилось, каждый помнит как сейчас ту самую, первую и сильную. Каждый встретил в разные периоды жизни, но навсегда оставил в себе эти воспоминания как отдельный мир, в котором всегда царит искренность и то тепло которое все называют бабочками в животе, мои были чуточку выше, на уровне груди. Первая любовь становится продолжением нас.
Жизнь меняется, а мы до сих пор можем ощущать себя подростками в любви. Первая любовь — это совершенно уникальное отношение друг к другу. Близость глубже, чем когда-либо и с кем-либо ещё, мы открываем в себе то, чего не было ранее! Я стал писать стихи! Я писал письма от руки и почтой слал ей. Я все карманные деньги тратил на СМС и год ждал встречи. Я реально даже чуточку стыдился этого, но мне так хотелось рассказать ей, о том как я ее люблю, даже обида никогда не была такой сильной как от ее слов, что стихи написал не Я , якобы где-то их слизал... А я пытался доказать, что это мои и только для нее. Первая любовь формирует некий шаблон, идеал для всех будущих партнеров
Потом мы начинаем поневоле сравнивать новых партнеров с первым, магическим опытом. Я обожал ее всю, ее глаза, утонченные пальцы рук, ее дикую сексуальность и пышную грудь, не мог поверить, что это все мое, а корсет, он вот на фото, после первой любви я начал сходить сума от женщин в корсетах с пышной грудью. Первая любовь всегда служит нам маяком того, что даже если тебя предали, изменили, растоптали, не стоит думать, что ее нет, в эти моменты отчаяния, мы вспоминаем первый опыт, успокаиваясь ведь она есть. Наша первая любовь позволяет нам развить эмпатию, улучшить навыки общения и даже эмоциональную устойчивость, уверенность в себе, ведь тебя любил самый лучший и самый красивый человек в мире. И наконец В первой любви не имеют значения статус, материальное положение .Главное - чувства.
Я навсегда благодарен этой девочке, что открыла во мне все это и я реально не знаю как сложилась ее судьба, но это было так красиво, романтично и глубоко. Я желаю ей счастья где бы она жила,она давно другой человек, впрочем как и я , но в моей памяти навсегда будет любовь, в том 2006.

https://sun9-7.userapi.com/c855636/v855636500/12b596/qz8BTOONWzU.jpg

0

880

Орлова

Девчули, я тут недавно наткнулась на статью:
«Чего никогда не будет делать уважающая себя женщина»
1. Бегать за мужчиной, который ее игнорирует
2. Всегда сдерживать и замалчивать свои настоящие чувства и эмоции
3. Делать мужчину единственным смыслом своей жизни
Не могу с этим не согласиться, но ,мне кажется, к этому можно что-то добавить)
Что бы вы дополнили)?

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 579