Юля Белая
Знаменательная дата для нас 💕 пол года как вместе! Приготовили друг другу сюрпризы😃 И так каждый месяц отмечаем наш праздник! Мне кажется это так мило! А вы отмечаете дату знакомства каждый месяц с вашей половинкой?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 579
Юля Белая
Знаменательная дата для нас 💕 пол года как вместе! Приготовили друг другу сюрпризы😃 И так каждый месяц отмечаем наш праздник! Мне кажется это так мило! А вы отмечаете дату знакомства каждый месяц с вашей половинкой?
Предпринимательница и дизайнер Дарья Жукова и греческий миллиардер Ставрос Ниархос связали себя узами брака в Париже❤️💍. Свадьба состоялась в минувшие выходные✨
Ну очень стильный выход Рианны в Нью-Йорке 🔥
peopletalkru
Рома Макеев
Закат на Сейшелах прекрасен!
Алена Ашмарина
😍💋❤ Моя куколка ⭐ #моймир #моидети
Когда от любви до ненависти один шаг. И наоборот!
При просмотре этого видео рекомендуем включить звук
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456273779&hash=02c2b796ea33446f[/video2]
ПЯТНИЦА НАКОНЕЦ-ТО!!!
ДОБРОГО УТРА ГНЕЗДЫШКО!!!
Поглядим?
В гостях актриса Юлия Высоцкая – исполнительница главной роли в фильме Валерии Гай Германики "Мысленный волк". Музыкальный гость – британская группа Suede. А ещё вас ждёт обзор лучших киноновинок от Антона Долина.
Когда женщине плохо, когда она глупа, растеряна, ранена или обессилена… Она идёт к маме… если мама способна предложить ей молоко своей любви – принять, не судить, гладить по голове и плакать с нею вместе, а потом, ладонями обняв лицо, просто быть рядом, то женщина излечивается, наполняется самым основным, она готова жить дальше, преодолевать и бороться…
Когда же мать не смогла сделать так, то женщина идёт к сестре, к подруге, к бабушке или тёте, к родному близкому человеку. Он не напоит молоком, как мать, но он может напоить чаем, накормить мёдом и просто выслушать, может просто сказать – я рядом, я принимаю тебя, даже если не понимаю.
Если и это невозможно, то женщина пойдёт к другим женщинам, и от них будет ждать не молока и чая, не тёплых рук на своих щеках, и не полного принятия… но уважения и взаимопомощи… что её по-дельфиньи вытолкнут к воздуху своим добрым отношением, а не по-акульи сожрут, потому что она слаба.
Когда к тебе приходит женщина, глупая, растерянная и больная, когда она корчится от боли или покрыта льдом, когда к тебе приходит женщина – просто протяни руку, просто улыбнись и просто вспомни, что ты – такая же женщина…
Мирта Гроффман
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 579