Татьяна Владимировна принимает СПА-процедуры и в таком виде ведет прямые эфиры
НОВОСТИ 579
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92218 Окт 2019 11:05:05
Алёна Савкина отвечает
Поделиться92318 Окт 2019 11:12:49
Настя Тарасова
Поделиться92418 Окт 2019 11:13:41
Алёна Ашмарина
Ещё раз с Днём Рождения , Сонечку !!!! Юля, ты Мама-Героиня!!!!! Я думала я одна такая .... но, нет 😂😆, есть ещё .... Ты просто НЕВЕРОЯТНАЯ !!!!!! Люблю ❤❤❤💋
Поделиться92518 Окт 2019 11:14:38
Кадони
Вы не обращали внимание, что на камере те или иные вещи смотрятся не так как в жизни? Это заметно даже на простой фотографии. А в телевизионном объективе часто даже бросаться в глаза. Именно этой особенностью мы руководствовались, когда создавали культуру **** поэтому не только я сам лично, но и многие медийные персоны доверяют свои образы нашему салону красоты. Желание выглядеть особенно не только в жизни, но и на съемках ведёт их к нам. На мне конечно заметно не так явно, все же у женщин более говорящая внешность, но результат дико радует. Для сравнения можно посмотреть последнее фото. А вы когда-нибудь бывали у звездного стилиста?
Поделиться92618 Окт 2019 11:16:01
Андрей Шабарин готов к свадьбе
Моя новая прическа. Мне идет?)
Поделиться92718 Окт 2019 11:25:15
Майя отвечает на вопросы
Поделиться92818 Окт 2019 11:25:53
Игорь Русанов
С бодрым утром
Поделиться92918 Окт 2019 11:26:25
Сергей Захарьяш
Ребят, подскажите какой цвет шляпы 🎩 больше подходит под этот лук🕺🏽 И что интереснее смотреть: Бородина против Бузовой или Дом 2?
Поделиться93018 Окт 2019 11:29:09
Тоня Тодерика
НЕ ПРИУЧАЙ К РУКАМ!!! Повторяет мне каждая вторая мама с опытом🤱
⠀
Но я ж не ищу легких путей)) Читаю сейчас книгу "Тайная опора" (очень советую), и моё отношение к «приучению к рукам» и ко многому другому, меняется. Все твердят - не приучай. А в книге пишут о периоде донашивания и о том, как важно обеспечить ощущение безопасности малышу после рождения - это влияет на формирование прочной привязанности между мамой и ребенком. Вообще, первые три месяца после рождения ребёнка называют ещё четвёртым триместром)) настолько малыш нуждается в маме, её тепле, что должен жить на ней. И это нормально) не нужно бояться приучить к рукам🙈Ребёнок скоро перерастёт этот этап.
⠀
Но так как у меня нет возможности постоянно носить Леона на руках, нужно и готовить, и чай выпить хочется спокойно #маматожечеловек 😂 я решила попробовать слинг. Он очень помогает дома, когда Васи нет, и в поездках, когда неудобно брать коляску.
⠀
А ещё меня напугали таким нередким диагнозом, как дисплазия тазобедренного сустава, и поэтому я стараюсь носить сына в слинге чаще, потому что доказано, что слинг - отличная профилактика дисплазии.
⠀
И вообще, это особый кайф чувствовать тепло нашего малышули, запах его макушки, хочется весь день носить и не отпускать, ведь дети так быстро растут. Хочется наслаждаться каждым моментом такой близости🥰 Ещё, узнала, что при ношении слинга, кожа к коже (когда вы в лифе для кормления, а ребёнок в подгузнике), улучшается ГВ, так как больше вырабатывается окситоцина при таком контакте. А это то, что мне сейчас нужно 👌