ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Тётушка Сова написал(а):

Илона
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Меня на "ты", если можно))))

Юль, а ты с кем фоткаться не хочешь?

0

92

Тётушка Сова написал(а):

Хто с кем фотографироваться будет?

Бонька ко мне в гости едет, очень просила о фотосесии, я вот думаю: позволить ей пиариться за мой счет??? Наверное откажу :D

0

93

Илона написал(а):

не diana_milonkov вот увидела, эти участники разные люди

У них там клички как у собак))

0

94

Yulya Ko написал(а):

Наверное откажу

Опять ей не повезло  :D

0

95

Илона написал(а):

Да я пошутила так, видать, неумно

Да брось ты, фикня)) Я тожеж шучу))

0

96

Тётушка Сова написал(а):

Опять ей не повезло

Даааааааа, не обломалось ей)))

0

97

Yulya Ko написал(а):

Бонбка ко мне в гости едет, очень просила о фотосесии, я вот думаю: позволить ей пиариться за мой счет??? Наверное откажу

Да уж, откажи  ты ей! Уж слишком навязчива стала! В нашем кругу это не приемлемо!! (тут смайл с веером и в бриллиантах)  :crazyfun:

0

98

А кто смотрел?? Почему индеец с перемотаной рукой??? Я мотала пирожкову, а потом бах-гипс??

0

99

А хто такая Алекс и что в ней замечательного? Это одна из двух страшных которые к Че? В шапке? И в чем исключительность ее?

0

100

Илона написал(а):

Уж слишком навязчива стала! В нашем кругу это не приемлемо!! (тут смайл с веером и в бриллиантах)

Вообще надоели эти хомяки, прям не могут жить без нас))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18