Я шедевральным есинское искусство не нахожу
Вообще кочмар((( Да еще и блеет как коза)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
Я шедевральным есинское искусство не нахожу
Вообще кочмар((( Да еще и блеет как коза)))
Что деется у хомяков?
На новостной Элькин маман, дочку похвалила: грит товар-деньги-товар самое оно в нашей рыночной е-кономике. Прекрасный рычаг современного е-бизнеса
Что деется у хомяков?
Тухнут ((
Вечерний эфир
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2086.html
Спасибо, тап тапыч
Ночной эфир
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2087.html
Спасибо, тап тапыч
[взломанный сайт]
Редакция / «Дом-2», встречай Людмилу Валерьевну!
Привет, друзья!
На проект вернулись молодожены Саша и Алиана! Ребята привезли с жарких Мальдив кучу положительных эмоций и красивых фотографий (совсем скоро мы вам их покажем!) Сейчас они, загорелые и счастливые, решили напомнить своим мамам о том, что они должны покинуть шоу и дать возможность молодой семье строить свою жизнь самостоятельно.
Ольга Васильевна считает, что Саша и без этого слишком сильно отдалился от мамы, потому что Алиана его «зомбировала» на Мальдивах.
А его слова: «Мне наплевать на то, что мама на меня обиделась!» - огорчают Ольгу Васильевну до слез. Более того, Саша совершенно не заботится о ее здоровье, а ведь перед предстоящей серьезной операцией она так нуждается в поддержке сына. Сейчас Ольга Васильевна одна мотается по больницам, сдает анализы и консультируется с врачами…
Помните историю про шоппинг Элины на 70 тысяч?
Настоящий джентельмен, Саша Задойнов, обещал оплатить его (с учетом скидок сумма получилась гораздо меньше). Прошла неделя, а «воз и ныне там»…
Своего слова Саша так и не сдержал, чем окончательно разочаровал Элину. А когда Задойнов согласился на щедрое предложение ребят «скинуться по косарю и погасить его долг», Элина только утвердилась в своем решении. Сейчас Элина снова выбирает себе кавалеров!
На проекте стало на одну маму больше! Сегодня на «Дом-2» приехала Людмила Валерьевна, мама Жени Руднева, и получила статус участницы, в честь чего в городских квартирах вечером закатят вечеринку.
Причем в отношения сына она вмешиваться не планирует, а вот свою любовь строить – пожалуйста! Как она душевно общалась с Джозефом Мунголе во время своего последнего приезда в гости… Но нет, ее избранником стал совсем другой парень – завидный жених Андрей Черкасов (у которого, кстати, намечается лавстори с новенькой девочкой Аней).
Разве разница в возрасте (44 против 31) имеет значение?
а ведь перед предстоящей серьезной операцией она так нуждается в поддержке сына.
Афигеть!!! А щас она что делает??? пстес((
«Мне наплевать на то, что мама на меня обиделась!» - огорчают Ольгу Васильевну до слез.
аргумент, чтобы остаться
Помните историю про шоппинг Элины на 70 тысяч?
Настоящий джентельмен, Саша Задойнов, обещал оплатить его
со слов Элины, что он обещал по телефону? Не зная про 70 тыщ)))
Сейчас Элина снова выбирает себе кавалеров!
Вечерний от Свободы Слова
Спасибо автору
И снова здравствуйте! На часах 23.00, а это значит, что мы снова готовы наблюдать за суетливыми телодвижениями хомяков. Итак, поехали...
Утро начинается с похмелья! Диана ещё вчера рассказала всему периметру о том, как Андрейка нацеловывал её, пока не видит его "любимая" девушка. Весь периметр в курсе. Весь, кроме Либы. А сегодня с самого утра Андрейка пытается восстановить те жалкие обрывки дня, что в памяти ещё трепыхаются. Диана всякими способами старается направить воспоминания Андрейки в нужное русло: И это всё, что ты помнишь? И всё?...Малой по-прежнему не может "вспомнить" вчерашних выкрутасов. Диана понимает, что ей никак не удаётся достучаться до Либы(сама она никак не хочет рассказать правду Либке), поэтому Диана бегом бежит в рубку радио "Голос Америки"(к Руське) и уже по которому кругу, в подробностях, рассказывает нашему Рупору о том, как Андрейка возжелал Дианку, как он криком исходился в машине: Зачем вы мне навязываете Либерж?..Ну теперь-то информация дойдёт до нужного объекта...
ТЭТ Бородиной с Либерж и Дианой. И вот уже не пришлось дожидаться Сладкоречивого. Диана считает, что она нравится Андрюшке. Ли*тоже никак не желает выглядеть полным лузером в данном случае, поэтому тут же рассказывает про "три минуса", после которых последует расставание(два минуса уже у Андрейки есть). И вообще, "когда я посчитаю, что мне нужен ЭТОТ мужчина, поверь мне, мне никто никогда не сможет помешать!"...
Выбор симпатий..Либерж вышла за Есиным(тут ничего удивительно). За Богданом вышла совсем не Кирилюк, а Лия. А Танька устроила целое представление: вышла следом с целой пачкой фотографий и понеслось: У меня были отношения с Джозефом, он мне подарил большой флакон духов, а Богдан мне подарил большой букет цветов(фото Джозефа разорвано в клочья), потом у меня был Бовшик(фото в клочья), потом за мной ухаживал Должанский, это был АВАНГАРД(фото в клочья). Потом были порваны фотографии каких-то американских актёров. Но вот Богдашка не оценил такого поступка, опять завёл пластинку "Ты потом меня с другими не сравнивай". В общем, Богдашка пока кривляется.
И вот Дианка в отдельно взятой комнате, пытается облапать и обцеловать Есина. Андрейка отбивается, пытается урезонить девчушку. Но ту несёт...Похмелье, знаете ли..
Мужская спальня. Вождь предлагает Вертлявому свою мамку для создания пары: Сейчас я тебе подниму твою самооценку. Ты более достоин, ты такой...ты эдакий. Я вижу ТЕБЯ рядом со своей мамой..Боже, как не хочется Чингачгуку за ворота, как не хочется. Готов и мать свою подложить под любого..Да..Вот сутенёрства на проекте мы ещё не видели. Давайте ОРГи, не стесняйтесь. Из человеческих пороков ещё остались зоофилия, педофилия и никрофилия(надеюсь, что до покойников тут не дойдёт)! Давайте, пишите, придумывайте! Вот где простор для полёта фантазии...Ну а пока Черкасов оказался достойным только женщины, перешагнувшей Бальзаковский возраст(напомню, что Бальзак писал о женщинах 30-33 лет), других на проекте просто нет...
ЛОБНОЕ. Первая же тема: Есин и Кпадону. Андрейка с Либерж решили переехать в городские квартиры, у них всё хорошо. Но мы забыли, КТО сегодня ведёт лобное. БУЗОВАМ!!! "Андрей, а почему ты вчера целовался с Дианой? А почему ты сегодня разрешал себя целовать Диане? А ты держишься за Либерж, потому что её подружки тебя запугали?...А теперь слово Диане!...В общем, Диана, ты считаешь, что будущего у Андрея и Дианы нет?"...В общем ничего нового. Мало того, наша заступница за пары, та, что так рьяно защищает устои и тёплые отношения, поддержала предложение Вертлявого "заселить вместе с Либерж и Андреем в город и Диану". Бузова дала добро. Ей очень интересно посмотреть..
Второй вопрос: Черкасов обрёл сына..Индеец подтвердил, что он подошёл к Черкасову "на полном серьёзе, потому что он со многими парнями общался на поляне, но маме подходит именно Черкасов! Когда приезжала мама, я видел, как блеснула искра у Черкасова в глазах"...Я только одного не поняла:"я сколько общался с ДРУГИМИ парнями на поляне"..Вождь что, не только Черкасову маму предлагал? Никому не подошла?..Первым, кто "поздравил" Черкасова с обретением семьи со словами "Хватит тебе уже СУХОРИТЬСЯ", был самый молодой участник проекта, КАЛГАНОВ..Вот уж где сухарь залежалый...
И напоследок: Кирилюк и Богдашка. И опять Богдашка высказывает своё недовольство, а Кирилюк опять пытается оправдаться: Я просто не думала, что мои ОСКОРБЛЕНИЯ как-то повлияют на наши отношения...Действительно, чего это она? Ну назвала ...овноедом, ну сравнила со всей своей армией мужиков..И что? Не ножом же пырнула! Экий Богдашка душою ранимый! Мог бы и потерпеть!...И опять словоблуд вступился за Таньку: Я поражаюсь спокойствию Богдана. Он относится к таким людям, которые так же спокойно скажет женщине, чтобы она сделала аборт. Не надо Танюшу обижать, она замечательная..А вот Пынзарь, наоборот, поддержал Богдана: он долго терпел, и в конце концов случилось ОП! Бузова тоже в недоумении: Действительно, Богдан! Ты же до сих пор терпел!...Ну просто супер! Ты же ДО СИХ ПОР терпел все закидоны, а теперь-то что? М-да, не перестаёт Бузова радовать пустотой своего черепа. Просто девственно чист, ни соринки...
А у меня на этом всё. Напоследок Бузова поздравила всех с наступающим Новым годом, так как она уезжает отдыхать и вернётся(слава Богу) только в следующем году..Так что всем пока! До встречи!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18