переживает за качество преподавания предмета
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
переживает за качество преподавания предмета
Мэнни
п 240 ипанутая семейка((
Мэнни
п 240 ипанутая семейка((
Отличное воспитание у каждого из них. С высшими образованиями, ёпть, с тремя на каждого.
Мэнни
п 240 ипанутая семейка((
Хоспидя, он же КУРИТ! [взломанный сайт]
[реклама вместо картинки]
он же КУРИТ
Сразу видно, что паренек получил отвратительное воспитание-дворовое))) Так и понятно - матери-то не до него было-водку пила с голыми мужиками))) Бедный мальчик, вот я уверена, что он голодал в детстве))) Надо будет его соседей послушать, надеюсь они скоро поведают о его матери-кукушке))
Мэнни
п 240 ипанутая семейка((
это наследственное))) внучку тоже сустав протезировать надо будет)))
внучку тоже сустав протезировать надо будет
Все больные, короче)))
Ага, ага... вот уже и Хулина маман рвется в дурку... Понеслось говно по трубам... Это я таки про мамаш... Ну, типа, разобраться желает Хулина маман с негодяйским Вождём... Я бы на ее месте разобралась с Хулей, в первую голову. Если так, и все-таки прибудет еще и эта тетка, то я с чувством глубокого удовлетворения посмотрю, как сцепятся две мамаши, и Хулина получит в глаз от Вождёвой. Сдается мне, что предчувствия меня не обманут, и Люся на раз с задачей справится - задатки боевые очевидны.
Вождь - мудак, это даже и не обсуждается. Но на Хулю эту тупейшую, капризную, противную я просто смотреть уже не могу... Заместо выпнуть деток - мамаш тащат. Вот мамаша тогда пусть и получает по полной. А то Хуля, я смотрю, приоборзела - бухает, ведет себя, как гопница, а чуть к ней усилие приложишь - оградить же себя как-то надо от идиотки, тут же в истерику кидается - обидели... Позавчера Вождь ее о стенку приложил слегка - совсем чуток (не, ну так прыгала драться, наскакивала, пакости с мерзостями орала - отпихнул, естественно, а тут стена - бумц)... и сползла по ней, и села рыдать, и все вокруг нее суетятся - Танюша сковырнулась с каблучищ, ну и сволочь же ты, Красный ... (????????)... тьху.. Я это терпеть ненавижу - понты вот эти бабские дешевые...
Всем привет)))
разобраться желает Хулина маман с негодяйским Вождём... Я бы на ее месте разобралась с Хулей, в первую голову. Если так, и все-таки прибудет еще и эта тетка, то я с чувством глубокого удовлетворения посмотрю, как сцепятся две мамаши, и Хулина получит в глаз от Вождёвой.