Ежик
Спасибо !! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27119 Дек 2013 17:24:06
Поделиться27219 Дек 2013 17:32:21
Yulya Ko
Ща сюда дотаскаю)))
Бородина спрашивает Никиту, рад он обманываться? Нет, не рад.
Элина говорит,что Тема приезжает, чтобы шевелился Никита.
Никита не фига не делает. no_uandestend :no_uandestend: Бородина говорит,все должны шевелиться, чтобы Лизке было не скучно.
Рустаму смешно, девки попалились, что разыгрывается трагедия из желания Лизы иметь эмоции с двух фронтов. Ему обидно за Никиту, и просит не морочить ему голову.
Бородина интересуется у Лизы, а есть ли секс с Никитой, та отвечает что нет - еще рано bla-bla , для Темы,уточняет Бородина. Это обман, на самом деле секс есть, дурит обоих парней, говоря, что не спит с соперником. Лиза просит защиты у Никиты, но он скажет,когда его спросит ведущая. Лизка обиженная покидает лобное.
Поделиться27319 Дек 2013 17:35:37
Ночной эфир
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2091.html
Спасибо, тап тапыч
Все... убежала))) остальное на новостной ищите)))
Поделиться27419 Дек 2013 17:36:39
Yulya Ko
Прошу прощения за косяк, бес попутал
Поделиться27519 Дек 2013 17:46:46
Тема Либерж и Дианы. Бородина интересуется, почему Андрей не скажет твердое нет Диане,а пьет с ней вино, в то время когда Либерж передвигает мебель, убирается в комнате.
Андрей, оказывается теперь не пьет, и просто не хочет грубить Диане. Она сама навязывается.
Либерж высказывается по поведению Дианы, что такого образа девицы, употребив алкоголь, снимают в клубах понравившегося мальчика, не смотря ни на что, ни на его отказ, ни наличие подружки ли семьи.
Диана в ответ, что как Либерж может терпеть ,что её молодой человек третий день целуется с другой девушкой. Диана уверена, что Андрей следит за ней взглядом, флиртует с ней, всячески старается приобнять её. Но боится Либерж и сразу отворачивается,так как она может вдарить ему. Есин возмущен речью Дианы.
Рустам напоминает Либерж,что она увела Андрея у Дианы.
рЫЖИЙСДАЕТ дИАНУ, ОНА ЕМ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО аНДРЕЙ ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСЕН,ОН НЕ вау.
Зачем она так унижается.
Перешли к мужскому голосованию, но еще один Андрей решил добровольно покинуть проект.
The end.
Поделиться27619 Дек 2013 17:54:05
Да даже участником))) Прикинь придет мужик лет так 45, холеный лощеный, квартира типа, дача, машина есть.... бизнес по тырнету, но надо отлучаться иногда........ и т.д.)))) (ну мы знаем как истории пишутся))))
Вот тут этот колхоз баб будет биться, не на жись а на смерть)))) Кто мамки, а кто девки разбираться не будут![]()
![]()
![]()
Я б глянула
так и я бы с удовольствием поглядела!!!!! Я лишь о том, что давным давно, много лет назад, лет, наверное, 6-7 точно (!!!), назрела, с моей точки зрения, острейшая необходимость во взрослом мужике - этот матриархат задрал... Сейчас-то мне уже все едино: пусть хоть кем придет, но чтобы да!!! чтобы глазу приятно, чтобы с юмором, чтобы куриц этих на место одним взглядом ставил. А уж участник он будет или ведущий - дело двадцатое... И уж точно девки станут вести себя совершенно по-другому. Пусть и не сразу, пусть похорохорятся, но через пару месцев точно перестанут шалавить, оглядываться будут точно!!! Ну, я так себе думаю... Эхххх... мечты, мечты... Только тут, конечно, нужно, чтобы реально интересный дядька пришел. А лучше два. А еще лучше три...
Но все-таки, лучше бы ведущим... Тогда они козни ему строить не смогут свои подлючие, девки эти. Вот я думаю, парням тамошним иногда надо бы не с дурой-ведущей поговорить тет-а-тет, а именно с мужчиной.
Отредактировано Алевтина (19 Дек 2013 17:54:52)
Поделиться27719 Дек 2013 17:55:16
бес попутал
Ты о чем Кирюш??? Не помню))
Поделиться27819 Дек 2013 17:58:29
Бородина спрашивает Никиту, рад он обманываться? Н
Блиииииин, какой он нудный(((((((((((( А Лизка еще оправдывается перед ним, зачем ей эта дурка??? Если реально хочет того вернуть, тогда немножко понятно)) А Никитка уже прогнулся полностью-вот как работать не хочеться))) Неужели он правда думает, что Лизка будет с ним??
Поделиться27919 Дек 2013 18:11:09
Вечерний эфир
Рустам говорит Либерж: "А по паспорту тебе 28 лет".
Поделиться28019 Дек 2013 18:46:16
Если реально хочет того вернуть, тогда немножко понятно))
Ага, переспав с Никитой она точно дождется, чтобы Тема ей взамуж предложил