Кузнец рогат! Рога трубят!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28119 Дек 2013 18:52:33
Поделиться28219 Дек 2013 19:18:13
Привет девочки и мальчеГи ))))
Боооооже как меня бесит КирилШлюшка,ну до чего нудная девка, ни разу не видела её искренне смеющейся и весь этот фальшивый теЯтр со слезами полное убожество .постоянно говорит на одной ноте с одним выражением лиТса , на одном резонансе ,что ревЁт,что просто говорит .....ужоооооос ..скорей бы её вытурили за ненадобностью,все равно ничего интересного не показывают ,кроме ФАЛЬШИВЫХ типО разборок с Бо....фальшифка как и Тодерики.
Поделиться28319 Дек 2013 19:18:22
Дурак) Схватил бы ее за жопу, да в сиськи при всех, начал бы приставать грязно, та бы очумела. А Дрюха бы сказал, что он ТАК ухаживает, пусть соглашается ипаться под камерами в наглую или она его не устраивает как девушка
Клевая идея
Поделиться28419 Дек 2013 19:20:37
Кузнец рогат! Рога трубят!!!
Што ,Лизка сподобилась?
Поделиться28519 Дек 2013 19:25:27
Есин налег на Либу, соблазняет: "Дорогая! Я 4-е дня назад занимался сексом за периметром, и все! А седня просто по делам ездил, за вещами, а вещи не привез, потому что их брат забрал!"
Лизка ваще... Предложения ждет от Темы
Поделиться28619 Дек 2013 19:33:55
Какого Тёмы? от Пынзаревского ?
Поделиться28719 Дек 2013 19:36:19
Што ,Лизка сподобилась?
Бородина на лобном говорит, что Лизке Тема с первого дня продукты ежедневно привозит и подарки. Лизка в отказ. Она ваще с ним не общается и даже не дружит. Бородина спрашивает: "Ты с Никитой спишь?" Та: "НЕТ!!!" Бородина грит: "Я знаю, что секс у вас есть и все ребята знают. Ты это для Темы говоришь?" Лизка: "НЕТ! Нет у нас ниче! Никита, ну скажи! (тот говорит, что не его спрашивают) Не общаюсь и ваще, Я хочу закрыть эту тему!" Бородина про разговор на стройке. Лизка в отказ. Бородина, что Лизка думала, что их не снимают, вот видео. Показывают, что Лизка шепчется с Элиной, Ли рядом слушает, что с Темой целый день тусила, предложение пока не сделал, Элина напрашивается с Лизкой кальян курить и чтоб лизкин хахарь дружков для Элины подкатил
Лизка типа обиделась на палево и свалила с лобного. Элина попыталась гениально защитить подругу и говорит, что Тема приезжал, чтобы Никита начал ухаживать за Лизкой [взломанный сайт]
В ночном Никита грит Лизке, что уже ее простил, пусть объяснит, что на стройке было, пусть признается и все. Та, что еще в июле с Темой разошлась и больше не общалась. Опять требует закрыть тему. Потом вдруг бац - я все выдумала! Вот!
Поделиться28819 Дек 2013 19:38:30
Мэнни написал(а):
Какого Тёмы? от Пынзаревского ?
Нуачо? Они стока сидят, что скоро их сынок строить начнет
Поделиться28919 Дек 2013 19:39:37
Всем большой привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться29019 Дек 2013 19:41:51
Евдокия Natalina Yulya Ko
[взломанный сайт]