Трулю он сам кинул
В те времена Трулю только ленивый не поимел и не кинул
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
Трулю он сам кинул
Послушала я вечерник (смотреть не хватило силов) вот что меня особо выбешивает в этом проекте, так это то, что берут убогоньких и выставляют их на посмешище. Вот жалко мне Венца, ОВ и Ди. Персонажи выбешивают, а я над ними даже постебаться не могу
[взломанный сайт]
Аха...зато теперь она эпоха..... ёпть)))))
а я над ними даже постебаться не могу
тююююю ...нашла кого жалеть ))))) это нас надА пожалеть ,на Фсю жисть подписались ,наблюдать за этими чудиками ))))))))
нашла кого жалеть ))))) это нас надА пожалеть ,на Фсю жисть подписались
Всех остальных вот не жалко... А этих трех
Всех остальных вот не жалко... А этих трех
Ну вот насчёт Веника согласная,мне тоже его жалковато было. а вот чО жалеть криворожую и гастритную и вечно под мухой Ди ? или ОВ (эта сама кого хоШь сьест и не подавитЦо ) ???непоняла... [взломанный сайт]
Natalina
Потому что убогие они))) Искренни во всей своей убогости)))) Как и Венц
Потому что убогие они)))
Ох Совушка ,вот уж убогими онЕ ну никак не являются ,нахалками -да, беспринципными-да,беспардонными-да...но тока не убогими.)))))
Блина...мне стал нравитЦо Руднев,даже сама не ожидала ,очень прикольный пацан )))))) Ловлю себя на том,что когда смотрюна него меня ржач разбирает ))))))))))))
мне стал нравитЦо Руднев,
Мне тоже))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18