Блииииин, опять пирожка труут(((
Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41220 Дек 2013 18:36:28
Блииииин, опять пирожка труут(((
Стерли... До самой майки
Поделиться41320 Дек 2013 18:36:29
лучше в пирожковой там ближе к телу будеть
И копию на красивых пожалуйста, чтоб не потерялся!!!
Поделиться41420 Дек 2013 18:37:49
А что за видео с маман было? Знойная женчина, мечта поэта?
Поделиться41520 Дек 2013 18:38:29
Стерли... До самой майки
А замуж как пойдет???????? Ужос какойто))) Пирожок говорит, что передержала момент!!!!!!!!!! Это она про какой момент и где она его передержала???
Поделиться41620 Дек 2013 18:38:39
СВОБОДА СЛОВА
В СЕМЕЙНЫХ ТРУСАХ И БЕЗ ПОДАРКОВ...И снова здравствуйте..Начался вечерний эфир. И вроде даже писать не собиралась, потому что первая половина эфира не вызвала ни малейшего желания хоть что-то писать: Димана в очередной раз затащила Есина в свою комнату и виснет на нём гроздьми винограда, смотреть просто противно. Миеитка опять пытается завладеть...телефоном Кутузовой(Ты опяяяяять переписываешься с ниииииим! Дай я посмотрююююю!). В общем- БОЛОТО!
И тут: прямо жизнь заиграла новыми красками! Задойнов отказался платить за Элькины покупки! Карякина занервничала, кинулась за советом к мама: Мама, сегодня к Саше пришли две новенькие девочки и.....он отказался оплачивать МОИ покупки, ну вот те подарки, которые Я купила ТЕБЕ, ДЕВЧОНКАМ..Вот это я понимаю! Эля!!! Отправь маме новые угги, все-равно лежат без дела, зато они точно оплачены.
ЛОБНОЕ. И вот она, первая же тема: Задойнов! Карякина рассказала, что она перестала видеть эту ситуацию СВЕРХУ(неужели все-таки опустили Эльку ниже плинтуса?), а мама чётко фишку просекла и сказала, что я для Саши только для галочки, и если человек любит, то он никого к себе не подпустит(это уже Элька про массаж)...И понеслось: Пынзарь тебе скидку сделал! настоящий мужик, если сказал, то должен сделать! а он обещал оплатить!Задойнов в долгу не остаётся: я найду, на кого потратить ТАКИЕ деньги! Я вообще не понимаю: я оплачиваю покупки для ЕЁ друзей, а она потом едет тусить со своими друзьями! Я вообще, в КОГО вкладываюсь? Эля понимает, что вот теперь действительно всё, подарочков не будет. ТОгда ход конём: И вообще, у нас с Сашей теперь НОЛЬ, а вот сегодня пришли две девочки, поэтому пусть они обе остаются, а я покидаю проект...И тут же сопли-слёзы ручьями по щекам подружек...Но слово взял Микитка и как всегда высказался не в пользу Карякиной: Как всегда Элина сделала красивый ход, и теперь ждёт ответного хода от Саши..Но от Саши в ответ ни звука...
Вторая тема: Малыши-Карандаши, Есин и Диана..Бородина поинтересовалась у Дианы, чего она добивается? Диана выдала: Либерж сказала, что у них не будет секса до 31 числа...Бородина: А ты решила сделать ему подарок досрочно?...Диана: Нет, если мы будем с ним, то секса у нас не будет, как минимум, месяц!...Сама Либерж заявила, что она пока просто стесняется Андрея, как и любая девушка...Калганов выступил с пламенной речью: Я видел тебя в ночном клубе, где ты была практически раздета! И ты ТАМ ничего не стеснялась(попутал немного Руся работу и личную жизнь..да и ладно, с кем не бывает, возраст все-таки)..Бородина интересуется: А что же тогда витает между малышами?...Либерж: Между ними витает алкоголь!...
Ну и напоследок: Бородина "Ну а у нас остаются обе новенькие девочки, а Элина покидает проект"...Карякина: А можно вы проводите меня до ворот, а Либерж соберёт мои вещи? Я не хочу, чтобы меня ОСТАНАВЛИВАЛИ...Какая самоуверенность!...И вот уже в ночном, в мужской спальне сопереживающие окружили Задойнова. Черкасов как-бы между прочим намекнул: Сегодня Карякина ночует в домике админов(недалеко уехала, однако), иди туда, поговорите!...В результате, Задойнов повёлся, пошёл к Карякиной. Но у Карякиной прорвало фонтан: Иди работай! Мне не нужен такой мужчина, который не может меня одеть и сделать подарок моей маме! Мне ты не нужен такой, который стоит в семейных трусах "Вот он я, берите меня!". Если бы ты знал, КАК отчим добивался моей мамы!
А в это время Черкасов делает ставки: Интересно, Элина покинула проект, или она вепнётся через ДВА дня, или она вернётся прямо сейчас?..И ни один не сказал, что Карякина покинула проект. Все сошлись на том, что через пару дней Товарищ Ким Ир Сен опять продолжит отсвечивать на поляне...Сама же Карякина, которая так не хочет, чтобы её останавливали, уже и сама притащилась на общую кухню. Проходит из женской спальни в мужскую со словами: Если он сейчас ко мне подойдёт, я ему вчешу!..Заходит в мужскую спальню, подходит к кровати Задойнова, сметает всё с его тумбочки на пол..И опять "Отойди от меня!"..Причем, в комнате они находятся вдвоём. Что тут держит Карякину? Задойнов ей неприятен, противен, "отвали от меня, ненавижу"..В чем дело, Эля? Домик админов ждёт тебя! Смотрю я сейчас на её выкрутасы и в голову мою медленно закрадывается мысль кромольная: Да Эля болдая в хлам! Другого объяснения её поведению я не нахожу..
В общем, ШАПИТО! Ну а у меня на этом всё! Так что смотрите сами, может быть вы увидите всё происходящее по-своему, под своим углом. А это только моё видение происходящего. Всем пока! До встречи!
Поделиться41720 Дек 2013 18:38:39
Вождя уже усыновили?
Поделиться41820 Дек 2013 18:39:29
А что за видео с маман было?
ИАшка платюшко рекламила, а других не видела
Поделиться41920 Дек 2013 18:40:23
снова пошла смотреть))
Поделиться42020 Дек 2013 18:41:27
Мэнни
Спасибооо!!!!!! [взломанный сайт]