Это Свобода пишет
Ну свободу не заглушешь, не убьешь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
Это Свобода пишет
Ну свободу не заглушешь, не убьешь
Во, алименты - это тема!! Молодец, вождь! Он мне уже нравицо!
сама в последнее время тащусь от него )))))))))))) такого чудика давненько на дурке не было )))))))
Гелла, я перенесла твой пост с новостной, там только новости
Упс, а я там ничего не оставляла. Если только кривые мои руки... Йеллопукки...
ufkbyf, я перенесла сюда твой пост с новостной, там только новости
Зпасибо,я как Фсигда ворон считаю
хоспидя, какая страшная!!!!! Прям старуха! Мне в 2014г. тридцатник стукнет - а ручки - как крылышки у ангела, и ножки такие же)) А эти "молодухи" потасканные - как одежда заношенная...
ufkbyf
А эти "молодухи" потасканные - как одежда заношенная...
ФиХ поймёшь.. где там руки,а где ноги ))))))))))))))))))))
хоспидя, какая страшная!!!!! Прям старуха! Мне в 2014г. тридцатник стукнет - а ручки - как крылышки у ангела, и ножки такие же)) А эти "молодухи" потасканные - как одежда заношенная...
Страшно представить эти ручки "не в порядке"... Хотя на корпоратив можно пойти в уже готовом, только не глаженном эротическом костюме бабы-яги
Хотя на корпоратив можно пойти в уже готовом, только не глаженном эротическом костюме бабы-яги
я тоже глядючи энтот анекдот вспомнила))))
Задов приехал, улыбка дебила))) Его спрашивают; Будешь платить??? Он изворачивается, но какбэ дает понять, что не будет))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18