я тоже глядючи энтот анекдот вспомнила))))
На этих бы руках я слово @уй бы нарисовала... Старательно так
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
я тоже глядючи энтот анекдот вспомнила))))
На этих бы руках я слово @уй бы нарисовала... Старательно так
Мне в 2014г. тридцатник стукнет
Че вот на дурку не пошла в свое время??? Мы б тебя Человеком выбрали))) Мне то позно ужееееее))) а тоб как Люся зажгла))
но какбэ дает понять, что не будет))
Прально и делает...это как с террористами или шантажистами ,никогда нИнада идти на их условия ))))))))))))))))) а то, мало ли чО )))))))))))
@уй бы нарисовала.
Задов приехал, улыбка дебила))) Его спрашивают; Будешь платить??? Он изворачивается, но какбэ дает понять, что не будет))
Правильная реакция. Ему есть куда деньги потратить. А писяндре Нефтевышке, всей такой само достаточной, пора бы запомнить, что самодостаточные - оне сами себя обрабатывают полностью, и свои запросы соответственно
никогда нИнада идти на их условия
Главно сама орала, что для нее 70 тыщ как для нас 3 коп., а че тогда не плОтит за себя???
оне сами себя обрабатывают полностью
Вишь, не может полностью пока, 70 тыщ для щастя не хватает))
Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Как на самом деле съемочная группа относится к участникам Дома 2
По сети неоднократно ходили слухи о том, насколько бессердечно и жестоко порой обращаются продюсеры со своими подопечными. Не так давно продюсер Дома 2 Василина Михайловская в соцсетях назвала участников проекта идиотами. Видимо работники телестройки берут пример со своего начальства, ведь в интернете то тут, то там всплывают факты хамского и бесцеремонного отношения съемочной команды Дома 2 к "15-ти клевым ребятам".
Так в интернете появилось видео со съемок телепроекта. Съемочная группа и участники телестройки снимают салют в честь свадьбы Гобозовых. Особенно умиляет команда оператора, адресованная участникам, «Улыбаемся, уроды!» Немало матов посыпалось и в адрес в стельку пьяного Джозефа, который не мог устоять на ногах.
Ещё один яркий пример такого отношения поклонники шоу нашли в Инстаграме режиссера Дома 2 Анны Поздняковой. Во время обсуждения с подругами подарка Богдана Ленчука его девушке Тане Кирилюк, она оставила нелестный комментарий в адрес рыжей бестии.
Все мы прекрасно понимаем, что тот, кто не согласен жить «по указке» и пытается огрызаться руководству, автоматически выбывает из телестройки, без малейшей надежды на возвращение, вот и приходится терпеть такие высказывания в свой адрес, если хочешь продолжать получать свое заработанное довольно неплохое жалование.
Увеличьте. кто может фотку матки ребенка Алианки
Пишут, там число какое-то не то
Вишь, не может полностью пока, 70 тыщ для щастя не хватает))
Йопта....
Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.
Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.
По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!
Э. Асадов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18