Главно сама орала, что для нее 70 тыщ как для нас 3 коп.,
Дык не ожидала видимо ,что он ей фиХвам нарисует? ))))))))))) А орать чо угодно мона ))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
Главно сама орала, что для нее 70 тыщ как для нас 3 коп.,
Дык не ожидала видимо ,что он ей фиХвам нарисует? ))))))))))) А орать чо угодно мона ))))))))))))
Как на самом деле съемочная группа относится к участникам Дома 2
Очень даже понимаю работников которые сутками наблюдают за хомяками, они то в отличие от нас видят всё как оно есть, если нам показывают более-менее причёсаные эфиры и то у нас иногда выражений без матов не хватает,то каково им всё это наблюдать и не реагировать)))))))))))))
Liza Kutuzova
вот такой вот оригинальный подарочек мне подарили на нг...свеча с сюрпризом внутри
ГЕМОРРОИДАЛЬНЫЕ? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, лапуськи!
пойду читану вас. буду комментировать с конса
Ога, свобода слова...
Ирина! С доброй пятницей
так официально...
Наталина вон меня бабулечкой зовет
Вот гифка от 17 февраля 2010 года
а вот свежая)
эк его парализовало то за 2 года
Наталина вон меня бабулечкой зовет
лана.... ,буду Шурочкой звать)))))))))))))
Liza Kutuzova
вот такой вот оригинальный подарочек мне подарили на нг...свеча с сюрпризом внутриГЕМОРРОИДАЛЬНЫЕ?
Баб Шур! Приветки, сонц! Сначала фотку увидела, и тоже был этот вопрос, потом твою надпись увидела, порадовалась схожестью мыслей
У меня ноут два дня тормозит и я сижу психую,а когда я психую ,меня всё время тянет шутить (вот такая я дурында) )))))))))))))
Ой блин...хотела Yulye Ko отв.етить,а адресовала вам ))))))))))))))
шути, шути... час мы разомнеммся и тож начнем. ухохочимся [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18