Мне в 2014г. тридцатник стукнет - а ручки - как крылышки у ангела, и ножки такие же)) А эти "молодухи" потасканные - как одежда заношенная...
мне тоже стукнет поболе твоих, Надюша. может пофотаем да ей отправим?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
Мне в 2014г. тридцатник стукнет - а ручки - как крылышки у ангела, и ножки такие же)) А эти "молодухи" потасканные - как одежда заношенная...
мне тоже стукнет поболе твоих, Надюша. может пофотаем да ей отправим?
че написюкано?
не видно
я потом его на кухоньку отнесу
Я его по пути в Кухоньку и принесла ,мимо пирожковой проскочила )))))))))))))
буду Шурочкой звать))
да хоть Бабусечкой, хоть бабулечкой
тока какашкой не зовите, а то вонять шипко буду
Приветки, сонц! Сначала фотку увидела, и тоже был этот вопрос, потом твою надпись увидела, порадовалась схожестью мыслей
[взломанный сайт]
Приветульки, Геллочка!
я с дитем инглишь делала, и одним глазом подглядывала, как только пост этот появился, у мну сразу мысь возникла
а в Пирожковой? а в Красоте? а сюда?
пипеееец..ну ты и жадюХа)))))))))))))))) я там-то еле-еле выложила )))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
на самом УЗИ может кто прочесть, че написюкано?
[взломанный сайт]
Мэнчик! Побольше резкость навела, да очки сменила - НЕ ЧИТАЕТСЯ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
какашкой не зовите, а то вонять шипко буду
а мы дезодорантиком,дезодорантиком )))))))))))))))))))))
лана бабулечкой привычнеее...))))))
я там-то еле-еле выложила )
Тренируйся)))
не видно
народ интересуется, с каких пор Гобоз за рулем, и что дата при увеличении 15.05.2013 г
Я тоже разглядеть не могу, фиг знает.
вроде бы вопрос о беременности снят, иначе бы просочилось что после приезда...
Ну и ладно, пущай рожает скорее, девочку![]()
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18