так что , опять нас дурят ?
Фейки говорят развлекаются))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
так что , опять нас дурят ?
Фейки говорят развлекаются))
Давай, кто проспорил, тот будет месяц ходить с авой "я не экстрасенс")))
а вот давай. там просто надпись или картинка какая? волосы картинке рыжие пририсуешь?
давай спорить.
мне терять нечего, я всетаки верую, что беременных охранять нужно, они только хорошие эмоции должны получать, и вести себя должны нормально, не нервничать,
Писец, бапки детство вспомнили((( не смешно((
Аха... и Че в роли физрука )))))))))))))))))))
давай спорить.
подкинула меня
О, если мАндель беремчатая, тогда мне на аву: Испанский летчег!
А я думаю, что беременная))
Че вот на дурку не пошла в свое время??? Мы б тебя Человеком выбрали))) Мне то позно ужееееее))) а тоб как Люся зажгла))
дык, я ж и тогда ужо замужняя была... А тогда с этим делом строго было - меня б не взяли((((
А я думаю, что беременная))
тоже думаю что беременная...такими вещами не шутят ,даже Али вряд ли пошла бы на подлог ...))
Мэннииииииииии!!!!!! Это не ее УЗИИИИИИ!!!
Терь надо найти, чье, и поздравить
Ну тогда она как минимум должна родить.... Слона
там просто надпись или картинка какая? волосы картинке рыжие пририсуешь?
Нету пока, потом каго-нибудь попросим красивую аву"не экстрасенс, типо, виноват"))
Девочки!!!!!!!!!! Будете свидетелями!!! БабШурик утверждает, что Альянка не беремчатая, а я , что беремчатая!!!!!!! Проигравший накрывает поляну и ходит с авой позорной какой-нибудь)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18