ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Роличка, спасибо! ОГРОМНОЕ! Радуюсь, как ребенок! В голос! В крик! Сын спрашивает, что со мной.... А можно мою авку обновить на твою? Что-то у меня не получается....

Отредактировано Сирин (21 Дек 2013 16:34:58)

0

692

Доброго времени суток всем!!!
Юлечка, Энти!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

693

Добрый вечер, Баб Шурочка, Юлечка, Гелла, Сирин, Ничечка, Ёжичка, все-все)
Спасибо за пожелания здоровья)

0

694

Вечерний от СВОБОДА СЛОВА
Спасибо  http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif 
https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/6e/7d/112-1360219911.jpg
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДИН МОМЕНТ...
   И снова здравствуйте! Ну что? Продолжаем наблюдать за жизнью головастиков в болоте. Итак, поехали...
    ПОЛЯНА. Утро начинается с очередного нытья Микитка. Теперь мальчонка решил созвониться с там самым Тёмой, о котором мы слышим уже второй день подряд. Для чего? Да вот очень хочется ему узнать, какие отношения связывают Тёму и Кутузову. Какой любопытный и нудный мальчик, однако. Нет, чтобы позвонить своему кормильцу и поблагодарить его за то, что тот привозит Кутузовой продукты...Дизка поднимает визг на всю кухню: Ты сколько можешь поднимать эту тему? Почему в комнате, один на один, ты со мной соглашаешься, а при всех включаешь мужика?..Микитка не отстаёт: Ты меня унизила! Сколько захочу, столько и буду об этом говорить!...Вопрос: ЧТО связывает вместе этих двух грызунов? Одна катается и резвится в своё удовольствие, второй запасается напильниками, гундит постоянно..Что у них общего? Ну, кроме холодильника, конечно...
    МУЖСКАЯ СПАЛЬНЯ.Джозеф разговаривает с Задойновым, старается донести до Сашки, что вчера Элька просто сделала ход конём, чтобы в очередной раз развести Задойнова..Неужели на поляне все думают, что Задойнов полный идиот и сам этого не понимает? Или правда, не понимает? Ну тогда так считают не только на поляне...
    ГОРОД. Есин до сих пор не появился в городских квартирах после вчерашней встречи с друзьями..Поэтому Вождь решил устроить для Либерж романтик. Привёл девушку в кафе, чем приятно её удивил. Ещё больше Либа удивилась, когда Вождь попросил её исполнить для него стриптиз. Либерж немного поломалась, пококетничала, но когда заиграла музыка, Либа полезла на шест, отсвечивая на всю страну нижним бельишком..А в это время враг не дремал. "Гордая" до зубовного скрежета девушка Диана прокралась в пустующую комнату Есина и Либерж и насыпала соль в кастрюлю с едой(заразное это у них в городе, что-ли? Одна плюёт, другая солит)..Через какое-то время в комнате появился Есин, скинул куртейку и, забыв снять уличную обувь, шапку, а так же помыть руки, кинулся к подоконнику, на котором и стояла та самая злосчастная кастрюля. Схватил ложку и туда: Фу, трэш какой-то! Опять пересолила!..И пошёл...в комнату к Диане, которая уже и стол накрыла...
    СТРОЙКА. Прораб Черкасов начал стройку сразу же с вопроса о Карякиной(Черкасов м галантно называет Карякину КАМИРЕН). Черкасов поинтересовался, с какой целью Эля вчера устроила бенефис престарелой актрисы из Задрипинска. И тут Карякина пустилась в объяснения: у меня к нему три МОМЕНТА, если он их исправит, то...Черкасов не успокаивается: Какие моменты?..И понеслось: Он ДОЛЖЕН оплатить счет, затем он должен, нет, не должен, он сам захотел позвонить моей маме(ЗАЧЕМ? КЕМ приходится мама Карякиной Задойнову? Они даже не в паре!!!)...Господи! Уважаемые ОРГи! Убедительная просьба: приравняйте слово МОМЕНТ к мату и запикивайте его при каждом употреблении! Ну достали уже ваши одномоментные головастики!...
    В это же время, Микитка настраивает Задойнова: Ты ей скажи, что ничего оплачивать ты не будешь! Что ты не гном, чтобы на неё работать!...Всё, Шурику задали вектор, Сашка опять побежал(лишь бы по дороге текст не забыл)..
    ГОРОД. Сытый и обласканный Есин устраивает разбор полётов Либерж. Уж очень задело Андрюшку, что Либа отплясывала перед Рудневым..В это же время две подружки(одна из них в черном вечернем платье и розовых тапках-собаках), лёжа на кровати, обсуждают всё тот же танец. Диана высказала своё мнение, что Либе нравится Руднев, ей сам Андрейка говорил, что замечал за Либерж какие-то знаки внимания.
    ПОЛЯНА. Микитка не заценил подвиг Кутузовой, которая сегодня устроила публичное сжигание на костре фотографий своих бывших. Микитка продолжает гундеть, что он унижен, оскорблён в самых светлых своих чувствах...
    ЛОБНОЕ. И опять: Карякина осталась только для того, чтобы Задойнов выполнил свои обещания. Сашка пообещал решить вопрос с Пынзарями. А по поводу новенькой девочки Ани для Эльки "момент реабилитации не решён". Хотя сама Аня сидит в обнимку с Черкасовым...На защиту Задойнова встали Микитка и Кирилюк. Микитка предположил, что сейчас Задойнов исполняет роль Золотой Рыбки, которая должна исполнить ТРИ желания. Но со временем желаний станет шесть, потом девять, двенадцать..А что в итоге?..А Кирилюк просто заявила, что Эля разводит Задойнова на деньги, но чтобы это не выглядело столь очевидным, она добавила ещё два пункта...И что-то Карякина сидит такая молчаливая, не слышно от неё ни "сам дурак", на расклада по МОМЕНТАМ. Что с вами, товарищ Ким Ир Сен?
    Следующий вопрос: Есин и Либерж. От Есина какие-то глупые отмазки по поводу суточного отсутствия в городских квартирах(день рождения друга, там были одни парни, я телефон не слышал). Либа прокатилась в адрес Дианы, а заодно подарила ей пачку презервативов(на всякий случай)....А я смотрю на этого гнома Андрейку и никак понять не могу: а из-за КОГО, собственно, бьются смертным боем девчонки? Что из себя представляет этот голосистый воробушек?
    И последняя тема: Лиза и Микитка. И опять Микитка завёл свою шарманку про обиду и унижение. Но! Согласен прекратить поднимать в будущем тему про Тёму(ну ещё бы! ведь Лиза сегодня днём заявила, что с неё достаточно)...
    Ну вот, вроде бы, и всё..Эфир был так себе, глазом зацепиться не за что. Но, возможно, вы посмотрите эфир под другим углом и сделаете свои выводы. Так что всем пока! До встречи!

0

695

Энтократий
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Привет

0

696

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Простите, смотрел не совсем внимательно, но, вроде бы, тетка Карякина ушла навовси? Даже попросила, чтобы её ПРОВОДИЛИ К ВОРОТАМ. Зрители в СМС-чате разразились радостными криками: "Ура! Каряка ушла!" Рано радовались. Силиконовая Губа засела на последней линии обороны - в домике админов, напоминающем ночлежку нелегальных таджиков. Туда подослали Задова, чтобы он сказал ей: "Ты гадина!" Вроде бы всё уж на этом, окончательно попрощались?
    Нет, смотрю, Каряка тащит кудой-то чемодан-параллелепипед громадных размеров, видимо, со шмотьем Пыздарей? За которое Задов должен расплатиться. Потом раздетая до подтяжек дамочка не совсем адекватно бегает уже по мужской спальне, сметая всё с тумбочки Задова. Что это было, товарищи? "Двойку", "кол" сценаристам за развитие сюжета! Сестра-близнец Каряки с такими же силиконовыми губьями - Кутузиха - подобным же образом изображала два дня подряд страсти роковые с несчастным Кузнецовым. Как гриЦЦа, ноу коммент!
P.S. Смешной Женёк с усиками - похож на молодого рыжего фюрера...

Отредактировано Энтократий (21 Дек 2013 17:30:44)

0

697

Энтократий написал(а):

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Энти.... это типа зрителей попугать хотели  :D

0

698

Ежик
Вот-вот) Я и испугался)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

699

Аха, прямо в обморок так и бросило. Вот горе-то чуть не случилось)))

0

700

Новости из сети.
1. Диана Игнатюк хотела уйти вслед за Андреем Есиным, но быстренько одумалась и осталась.
2. Поклонники Либерж Кпадону в шоке и ужасе! Либа проживает в одной комнате с «вождем краснокожих»! Ребята пока не озвучили, на какой стадии находятся их отношения, и в каком статусе они находятся, но очень хочется верить, что всего лишь дружат, ведь ум зрителя может не выдержать гремучую «черно-красную» смесь.
3. Андрей Черкасов всерьез собрался строить любовь с новенькой Аней. Старичок-революционер настроен весьма серьезно и пытается всех окружающих убедить в своей искренности.
4. Игорь Трегубенко решил не ждать мужского голосования, на котором будет первым кандидатом на вылет, и начал строить любовь с Анной Голдман.
5. Глеб Клубничка написал в соцсети, что ему Дом 2 ночами снится. Парень жутко хочет вернуться и надеется, что его сны вещие.
6. Марина Арзамацева поделилась новостями о здоровье Ольги Васильевны. Описывать нет смысла, достаточно сказать, что все сложно и запутанно. В 3-х разных клиниках поставили 3 разных диагноза, кому верить и кого слушать не понятно…
Спасибо, Дом 2 Мельница событий

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18