ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Гламуся
Цыпа))) он и есть Цыпа)))) :D

0

722

Yulya Ko написал(а):

А у лерки конец света) молодой по частям смывается :D

Очень на то похоже  :D
Привет всем!

0

723

Мэнни
:flag:

0

724

Ежик написал(а):

Я все таки склоняюсь, что баушка в Лермонтово)))) а больничка так.... выдумка :yep:

Хотела уйти красиво, а ей тока это предложили - типа в больнице загибается? А как же быть с непрофессионализмом ведущих клиник страны - ведь позорят их на всю страну

0

725

Мэнни написал(а):

Хотела уйти красиво, а ей тока это предложили - типа в больнице загибается? А как же быть с непрофессионализмом ведущих клиник страны - ведь позорят их на всю страну

Никак.... поверь им пофигу на слова какой-то бабы из Челябинска  http://pipcindom.ru/images/smilies/9.gif

0

726

Ежик
Завтра по анонсу Гобозы вертаюца, их притягивают за невнимание к мамане - че в больничку не завернули? Тока думаю, что тему заткнут, поговорят пару раз и умолкнут - где бабуся?

0

727

Мэнни написал(а):

Ежик
Завтра по анонсу Гобозы вертаюца, их притягивают за невнимание к мамане - че в больничку не завернули? Тока думаю, что тему заткнут, поговорят пару раз и умолкнут - где бабуся?

:dontknow: В караганде)))  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   :tomato:

0

728

Ежик
Как тебе Диличка?
Мы с Алексеем содержим 157 человек детей инвалидов!!

0

729

Мэнни написал(а):

Ежик
Как тебе Диличка?
Мы с Алексеем содержим 157 человек детей инвалидов!!

Ну не знаю..... все конечно может быть :dontknow:  :flirt:

0

730

Ежик написал(а):

Ну не знаю..... все конечно может быть :dontknow:  :flirt:

вот блин, богачи, у меня с одной здоровой сложности  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18