лилия1972 написал(а):
прям поединок у них:
"фасолину" еще добавь
это я нинаю о чем............я не смотрю дурку то, тока читаю, в основном то тебя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
лилия1972 написал(а):
прям поединок у них:
"фасолину" еще добавь
это я нинаю о чем............я не смотрю дурку то, тока читаю, в основном то тебя
это я нинаю о чем..
это ОВ так обозвала дитя на УЗИ)))
тока читаю, в основном то тебя
Так я уже давно не пишу еще и приболел чуток
Так я уже давно не пишу
заметила,огорчена.........
еще и приболел чуток
а вот это никак низзя!!! к Новому то году???? выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ОВ так обозвала дитя на УЗИ)))
у этой полоумной женщины поединки со всеми: и с сыном, и с Алиянкой, и с ее мамкой. как тока чувствует, что проигрывает- сразу запрещенные методы применяет-петля,яд( грибы ела ),больницы,операции...........
28 декабря в торгово-развлекательном центре "Райкин Плаза" состоится большой праздничный концерт. Гостей вечера своими выступлениями порадуют певица Ёлка, Grisha Urgant и группа ФРУКТЫ.
Адрес ТРЦ: Москва, Шереметьевская д.6 стр.1, ст.м. Марьина Роща. Сбор гостей в 17:00. Вход СВОБОДНЫЙ!
заметила,огорчена.....
А че писать? Вялотекущие попытки что-то исполнить хомяками? Осталось только подытожить произошедшее для какой-то логики на моей веточке Перед приездом Гобозов и Люськи)
грибы ела
Меня Ежик подбивает, что ОВ в Лермонтово все-таки. Кстати, Васильна собирала все вещи, когда в Городские собиралась (так говорили) так что имеет место быть... что ее так сплавили, и вертать не хочут
лилия1972 написал(а):
заметила,огорчена.....
А че писать? Вялотекущие попытки что-то исполнить хомяками? Осталось только подытожить произошедшее для какой-то логики на моей веточке Перед приездом Гобозов и Люськи)
не согласна!!! категорически!!! надо писать. ты так описываешь даже вялотекущие процессы, что описываться можна,читая тебя. обожаю твой тонкий юмор и остроту слова. даж незначительное событие на дурке в твоем хлестком описании становится оченя смешным и интересным.
Марьина Роща
Колян петь будет? А то не пойду!
становится оченя смешным и интересным.
врешь ведь, а мне приятно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18