что ее так сплавили, и вертать не хочут
можа бабка гонорар требует ,как у звездей? или креативчик перегорел? а чем она еще удивить то может?? хотя эта-может!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
что ее так сплавили, и вертать не хочут
можа бабка гонорар требует ,как у звездей? или креативчик перегорел? а чем она еще удивить то может?? хотя эта-может!
Марьина Роща.
почти у Коляна дома
врешь ведь,
никада!
а чем она еще удивить то может?? хотя эта-может!
Я, грит, с подарочками приеду, для каждого, о чем мечтали...
А ей: "Операцию заказывали?"
Колян петь будет?
Танцевать!!!!!!!!!!!!!!!
с подарочками приеду, для каждого,
представляю! чо бы подарить, чтобы все афуели ,да недорого и долго потом помнили. задачка то для ОльВасильны
чо бы подарить, чтобы все афуели ,да недорого и долго потом помнили.
к свадьбе корзину для белья... нет, она сказала, для ГРЯЗНОГО белья, подарила)))
Видать, креатив с подарочками оргов не зацепил, раз не возвращают, а Бородулька так ласково ей: "Приезжайте, дорогая Оль Васильна, мы ВСЕ вас очень ждем!" [взломанный сайт]
Меня вот интересует, о чем, по мнению Оль Васильны, мечтает Светка? для подарка...
ку ку
ани бади хоум?
надо писать. ты так описываешь даже вялотекущие процессы, что описываться можна,читая тебя. обожаю твой тонкий юмор и остроту слова. даж незначительное событие на дурке в твоем хлестком описании становится оченя смешным и интересным.
Я категорически поддерживаю.
Без репортов Мэнни не жизнь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18