Они одного возраста?
Говорят что нет))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
Они одного возраста?
Говорят что нет))))
Доброго вечера!!!
Сирин
привет, какая ты сверкающая вся)))
Светлячок
Приветик) Болею пока) Кашель еще временами... И какая-то, знаешь, депрессия от того, что подвел меня мой крепкий северный организм) Приятно, что ты стихи уже почитала) Спасибо!Отредактировано Энтократий (Сегодня 12:20:13)
Энто, выздоравливайте уже!!!
Хуля-бультерьер
Ну, зачем же Вы, Энтократий, обижаете животных!!! Все зависит от воспитателя!
что на пузе-то?????
Светлячок
привет, принцесса!!! Ты - как из сказки!
Человек, которому приятно делать сказку для других именно так и выглядит!
Аленаро
Твоя любимка бывшая попалась)))
Прощай, КолЯн...)))
Ах спасибо!
Вот до чего зачОтный хомяк был))) Любииииимка мой))
Я о поводу Задойного и Корякиной. Простите, не дипломат, называю фамилии по родителям... Поле любви- не боксерский ринг, а скорее, шахматная доска. (Хотя о каких логических играх мы говорим!). Здесь превратить пешку в королеву (ферзя) силовым приемом просто не получится. Секрет, как верно заметил Бабель, заключается в повороте, едва ощутимом. Повернуть этот рычаг надо один раз, а не два и больше! Этот ювелирный прием изменит направление,вернее, сцен, скандалов, сексуальных атак, слез и смен имиджа. Мужчина и не поймет, чем прокололи воздушный шарик! А он-пфуй!-и сдулся.
Сирин
привет, какая ты сверкающая вся)))
Спасибо! Но я такая из-за Ролички!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18