СПАСИБОЧКИ !
Ага, нашлись наконецто))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18
СПАСИБОЧКИ !
Ага, нашлись наконецто))
может уже сиськи себе пусть бы накачала?
Ей походу вооще отдыхать некогда-все позы принимает))) А в вопросе сисег, думаю, что права, а вдруг они завтра из моды выдут???)))
прекрасная))))) и фигура и жизнь)
Не подумай плохого, простая человеческая зависть))) Только что-то маленько фальшиво смотрится, ну это конечно же только мое мнение)))
Полное очучение,что Вождь О"Хуле яйсы в рот пихает((((
Дотянул-таки хоть до чего-то! Это ритуал против сглаза и на счастье а новом году. Тянешь - и крутишь, и крутишь! Можно надкусить- количество съеденного на качество счастья не влияет!
вдруг они завтра из моды выдут???)))
Так сдует))) А то прям выбиваецца из общего ряда!
Порода вечных грудничков и веселых даунов
Задорные такие ребяты))) Че их там держут??? Новых бы лодырей могли найти и подешевле
Не подумай плохого, простая человеческая зависть))) Только что-то маленько фальшиво смотрится, ну это конечно же только мое мнение)))
Девочки! Какие же вы злые и недобрые! Все а-ля натурель и от чистого сердца! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!
А то прям выбиваецца из общего ряда!
Вот это и правда она не правильно делает, прям Собчак нашлась)))
Это ритуал против сглаза и на счастье а новом году.
Аха...а О"Хуле по ходу всё равно--что ей там в рот пихают(( рааадостная...
Задорные такие ребяты))) Че их там держут??? Новых бы лодырей могли найти и подешевле
А зачем новые-то? Их дрессировать еще надобно...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 154 +18