ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580

НОВОСТИ 580

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Алексей Безус

🇯🇵Икигай🇯🇵
Икигаи (яп. 生き甲斐 икигаи, «смысл жизни»)
.
[1] — японское понятие, означающее ощущение собственного предназначения в жизни; 🗿икигаи может представлять собой хобби, профессию или семью
.
[2]Икигаи — философия, помогающая находить удовлетворение, радость и осознанность во всех делах каждый день и способствующая долголетию.🍃Благодаря икигаи человек учится приводить в порядок мысли, замечать красоту окружающего мира и радоваться мелочам, обретает гармонию и душевный покой.
.
А для чего вы просыпаетесь каждый день?!

https://sun9-44.userapi.com/c855624/v855624270/13120d/MbsREY_oVss.jpg

0

142

Майя Купина

Так, ладно ,с икрой тупанула😂👌
Думала, что я экспериментатор и это нереальное открытие😂😂😂 а оказалось что это норма 👍
С чем поэкспериментировать!? Прям хоть учебник по химии открывать) ментос кола недавно пробовала) сода лимон стандарт)

500,auto

0

143

Врачи потеряли старушку в томографе. Искали шесть часов

В одной из больниц Болгарии медики потеряли 70-летнюю пациентку во время обследования и шесть часов искали ее. По словам ее дочери, Асенка Христова отправилась в больницу в городе Павликени для обследования по поводу заболевания легких и пропала. Забеспокоившись, женщина отправилась на поиски.

Врачи также были в замешательстве, сообщает болгарский телеканал "Нова". В итоге и родные, и медики обратились в полицию с заявлениями об исчезновении пациентки. Возникло предположение, что женщине поставили диагноз, который напугал ее, после чего она самовольно покинула медучреждение.

Однако через шесть часов Христову нашли в запертом рентгеновском кабинете, где установлен томограф. Услышав стук каблуков в коридоре и увидев, что за дверью загорелся свет, она начала кричать и звать на помощь.

По словам врачей, столь длительное пребывание пациентки в томографе не было опасным для нее, так как аппарат был выключен. Больница рассматривает возможность расторжения трудового договора с провинившимся лаборантом. Христова проходит лечение в больнице в Софии и идет на поправку, а ее родственники намерены подать в суд на администрацию больницы в Павликени.
Вести

https://sun9-22.userapi.com/c851024/v851024229/1f11d3/BgkU1qTZ2HM.jpg

0

144

Стрелков: «Стецевят бегает за мной, но на что она рассчитывает?»

Парень не готов строить любовь с блондинкой. Федя объяснил, что Настя до сих пор теплит надежду быть с ним вместе, однако он при этом не рассматривает её как свою вторую половинку. И даже благородный поступок Стецевят в рамках конкурса «Человек года» не растопил сердце Стрелкова.
[float=left]https://sun9-4.userapi.com/c851024/v851024229/1f11f5/n0pm-SJJCJc.jpg[/float]

Федя Стрелков и Настя Стецевят пытались построить любовь на Сейшелах. Однако всё в итоге закончилось тем, что ребята поставили окончательную точку и решили общаться как друзья. Но, похоже, только Федя придерживается этого правила, а Настя до сих пор теплит надежду быть с ним вместе.

«Я ей сказал ещё на Сейшелах, что у нас окончательная точка. Я с ней общаюсь чисто по-дружески. Мы можем дурачиться, прикалываться, общаться, но это не романтика, а именно дружба. Я не рассматриваю её как свою женщину. И не знаю, на что она рассчитывает, когда бегает за мной», — рассказал Федя.

Правда, Стецевят постаралась расположить к себе бывшего бойфренда, решив уступить ему своё место в конкурсе «Человек года» в том случае, если она пройдёт во второй этап, а Федю по какой-то причине «сольют». Однако и это не подкупило неприступного Стрелкова.

«Это больше были слова, это ведь Настя. Она просто знает, что я хорошо пою, и что мне бы очень сильно хотелось пройти во второй этап, чтобы там спеть. А она очень плохо поёт! Поэтому Настя и хотела, чтобы я прошёл дальше, а не она. Плюс, она ко мне неровно дышит. А я к ней ровно дышу», — улыбнулся Федя
dom2life

0

145

Марина Африкантова

Селфи на память 📸
Вчера мы нашего любимца отвезли нашим заводчикам на недельку на оставшиеся прививки 💉👌
Будем очень скучать 🤗❤
Мы как раз с именем пока определимся!
Я поняла, что никакие «гастрономические» клички 🥧🍫🍰 ей не подходят! Никакая она ни Зефирка, ни Картошка, ни Булка и ни Ватрушка 😃
Эта история совсем не про неё 🙅‍♀
У нашей собачки очень осознанный человеческий взгляд 👀 У неё очень умные глаза 😍
Поэтому и имя нужно подобрать серьёзное, не легкомысленное ...
Мне нравится Ева, Брюля, Баффи, Вита, Ая, Фея, Селфи, Эля, Эмми, Эшли, Тоя, Боня ... что-то типа этого 🤔
Ну или просто Звездочка ⭐😄
.
А вы что скажете ?

https://sun9-28.userapi.com/c851024/v851024229/1f1259/4xl8Bl905c0.jpg

0

146

Бушина

Творческий букет для красивой девочки ))) @cvetyfix

https://sun9-57.userapi.com/c851024/v851024407/1e8936/auuf5wKbjR4.jpg

0

147

Никиту Турчина уличили в оказании эскорт-услуг

Никита Турчин — один из немногих звёзд проекта, которые приходили на «ДОМ-2» строить любовь, будучи девственниками. Парень сразу же признался, что не имел сексуальных контактов с девушками и был готов продать свою невинность достойной кандидатке. Надо сказать, что свою первую партнёршу Никита искал тщательно — ему была важна не только внешность девушки, но и её внутренний мир.

Похоже, что в выборе своих последующих дам Никита оказался не настолько разборчив. Уже несколько месяцев в Сети ходили слухи о работе парня в эскорте, а сегодня появились первые доказательства. В одном из популярных Telegram-каналов была размещена анкета Турчина с рекламой своих услуг.

«Симпатичный, ухоженный парень модельной внешности приедет за ваше вознаграждение. Цены от 10 тысяч рублей», — гласила подпись под фото Никиты.

Сам экс-участник проекта пока никак не прокомментировал эту новость. Конечно, не исключено, что анкета Никиты была размещена хейтерами парня, коих множество.
dom2life

500,auto

0

148

Рима Пенджиева

Каждая сука раньше кого-то любила,
Верила, слушала, даже боготворила,
Каждая сука раньше была мила,
В барах одна не курила и не пила.
.
В каждой была душа, в ней добро и радость,
В каждой жила надежда, таилась святость,
Верилось, что любовь — это что-то свыше,
То, благодаря чему все мы в мире дышим.
.
Не было ни сомнений, ни даже страха,
Вера сильнее, чем у любого из патриархов.
Суками не рождаются — это факт,
Ими становятся, когда все надежды в прах.

500,auto

0

149

Дети голландского отшельника думали, что они — последние люди на Земле.

Он рассказывал им, что конец света уже наступил и вся планета вымерла. Они верили ему долгих девять лет, пока однажды старший сын не решил выбраться на разведку.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456283032&hash=9e9dfb4f049c21b2[/video2]

0

150

Россиян предложили выгонять из дома за избиение родственников

Совет по правам человека (СПЧ) при президенте России подготовил законопроект о специальных ордерах, которые должны защитить жертв домашнего насилия. Защитное предписание будет запрещать приближаться к пострадавшему члену семьи ближе чем на 10 метров, а в исключительных случаях — выгонять из дома, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
[float=left]https://sun9-23.userapi.com/c851024/v851024377/1f554e/kWmi51S2tR8.jpg[/float]

«Предусмотренные законопроектом меры не являются наказаниями за правонарушение, это временные меры по недопущению новых или более тяжких правонарушений и по защите пострадавших», — пояснила изданию депутат Госдумы Оксана Пушкина, которая принимала участие в разработке законопроекта.

Помимо запрета приближаться к своей жертве виновный в семейном насилии будет обязан пройти специализированную психологическую программу. В исключительных случаях судебное защитное предписание может обязать нарушителя переехать от родственника, причем неважно, у кого в собственности находится жилье. Также предлагается закрепить такие понятия, как «семейно-бытовое насилие» и его профилактика.

Предложения СПЧ станут основой для законопроекта о семейно-бытовом насилии, который разрабатывается сенаторами по поручению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Пока в верхней палате парламента поддержали проект СПЧ «концептуально».

Ранее Пушкина рассказала, что в России практически нет кризисных центров для жертв домашнего насилия, где они могли бы получить психологическую помощь и подать заявления. Разрабатываемый закон подразумевает целую систему подобных центров.
lenta.ru

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580