Алена Ашмарина
😍 #моярадость ❤️💋 #дети
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580
Алена Ашмарина
😍 #моярадость ❤️💋 #дети
Рома Гриценко
✅Новая квартира✅ ⠀ ⠀ ⠀
Наконец-то это свершилось ! ⠀
Я переехал в новую квартиру и знаете что я вам скажу 👇 ⠀
Смена обстановки очень круто на меня повлияла 😊🙏 ⠀
Появились новые силы, вдохновение , желание работать ещё больше 👌👊 ⠀
В большим удовольствием осваиваюсь в новом в новом районе , радует то , что здесь очень много спортивных площадок и есть возможность тренироваться на свежем воздухе 💨 ⠀
Я уверен , что полюблю этот район и с легкостью смогу обжиться здесь 😁
⠀
Даниил Сахнов
Вот такой вот состав сейчас у нас на островах 🙌
Наталья Бочкарева
Спасибо всем причастным к написанию этой «замечательной» статьи и за такую гениальную версию пиара😑✊🏼 Прочла с первого по последнее слово и прям впечатлилась. Это ж надо, какая я молодец, и как все провернула🤦🏻♀
Да уж... А, ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом?
Интересно, каким будет мой следующий шаг?🤔 Международный терроризм?? Я так давно не пиарилась, поэтому, не совсем понимаю, что обычно, в таких случаях, делают дальше...
Конечно, это все шутки.
Но, дорогие представители средств массовой информации, ВЫ СЕРЬЕЗНО??
Не взирая на все это давление, на эти гадости, я безумно рада, что, после случившегося, вокруг меня оказалось столько неравнодушных людей🙏🏼 Спасибо всем, кто знает и поддерживает меня, спасибо хейтерам, благодаря которым я всегда держу себя в тонусе лучше любых придуманных наркотических средств😅
Вы все делаете меня сильнее💪🏼
Дикий кабан устроил забег по улицам и пляжам Гурзуфа. И изрядно напугал местных.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456255919&hash=70013211d4a2b228[/video2]
Элла Суханова
Кто хочет сэкономить на увеличении скул ?) я знаю способ 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 - удалите два зуба с одной стороны 😂😂😂 и у вас будет скула Джоли и щечки Аленушки 🤪👍🏻😅 А вообще болит уже не так сильно , как могло быть . Спасибо хирургу , у которого ручки золотые. Про него потом отдельно пост благодарности будет , по его словам через 2 дня я уже забуду всё это.
Проверим 😉
А ещё у меня опять осенняя любовь 💔 к чёрному цвету . Смотрю на вещи исключительно чёрного цвета.
Хотя лично я всем советую всегда более тёплые и светлые оттенки 😃 а у вас какой любимый цвет осенью?
Таня Охулкова
В японском Киото есть настоящий кошачий храм
В японском Киото есть настоящий кошачий храм. Его название переводится как «Святыня мяу-мяу». Это место популярно у местных жителей и туристов. И неудивительно! Где еще встретишь такого монаха?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456273859&hash=71728a5b1a4d4168[/video2]
Алла Пугачева рассказала, на кого похож сын Ксении Собчак
Новое фото маленького Платона вызвало вал обсуждений в сети
Ксения Собчак, несмотря на свою тотальную занятость, все свободное время уделяет сыну Платону. Она занимается с ним иностранным языком, плаванием, развивающими играми. Сегодня телеведущая опубликовала пост, в котором рассказала, как Платон обучается различать овощи и фрукты. Однако многих заинтересовала не ранняя развитость мальчика, а его внешность. Многие отметили, что Платон невероятно похож на отца Ксении, Анатолия Собчака. Даже Алла Пугачева не выдержала и прокомментировала пост. «Вылитый дедушка. Царство ему небесное», — написала Алла Борисовна.
womanhit
Школьный тренер обезоружил ученика в Орегоне. Объятиями.
Кианон Лоу — экс-звезда университетского футбола. И школьный преподаватель физкультуры, который совсем недавно спас сразу несколько жизней. Когда Лоу увидел своего студента Анхеля с оружием в руках, он не побежал назад.
Он подошёл вплотную и заключил парня в объятия. Для ученика с психологическими проблемами этого оказалось достаточно. Мальчик отдал огнестрел, рассказал о проблемах прямо в школьном коридоре и спокойно дождался прибытия полиции. Анхель избежал реального срока, Лоу не дал случиться беде.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456256138&hash=8ef3c45aa08911f8[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580