ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580

НОВОСТИ 580

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Светлана Лобода празднует свой 37 день рождения вместе с Тиллем Линдеманном из Rammstein
Ходят слухи, что друг для друга они больше чем просто друзья и от него Лобода родила дочку, которую назвала Тильдой. Однако Света и Тилль не комментируют эти слухи. Они их не подтверждают, но и не опровергают. Поэтому их отношения остаются тайной для поклонников. Украинская певица появилась на свет 18 октября в Киеве в 1982 году. Она сама пишет песни. Имеет звание заслуженной артистки Украины. Ранее была солисткой группы «ВИА ГРА». Участвовала в конкурсе «Евровидение 2009». На данный момент выступает под брендом «LOBODA». Её песни мгновенно становятся популярными.
https://sun9-52.userapi.com/c857416/v857416710/ae18f/odEdHho1qEc.jpg

0

192

Актеры, которые вжились в образы своих героев на 100 %:

Джонни Депп
«Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

Чтобы поближе познакомиться со своим героем, журналистом Хантером С. Томпсоном, Джонни Депп на несколько месяцев переехал в его дом, где провел 4 месяца, изучая дневники о наркотических экспериментах репортера. Актер настолько точно воссоздал образ Томпсона, переняв его манеры и словечки, что ему понадобилось несколько месяцев после окончания съемок, чтобы вернуться к себе настоящему. С момента выхода фильма в 1998 году до самоубийства журналиста в 2005-м Джонни Депп и Хантер С. Томпсон оставались лучшими друзьями.
https://sun9-6.userapi.com/c857724/v857724192/afad9/S7jdEZ0aPpM.jpg

0

193

Бузову умилило, как трогательно маленький сын Савкиной просится на руки к Яббарову,и она заявила,что её собачка делает то же самое)))
https://ondom2.com/img/novosti/2019/5641-1-olga-buzova-alena-savkina.jpg

0

194

Певица Любовь Успенская рассказала о состоянии дочери Татьяны, ей требуется еще одна операция

Любовь Успенская рассказала про состояние Татьяны, своей взрослой дочери, получившей в прошлом году серьезные травмы в результате аварии на Коста-Рике. Певица пожаловалась на то, что процесс реабилитации идет не так быстро, как ей хотелось бы. Не так давно исполнительница отправила дочь в Таиланд. Любовь рассчитывала, что теплый климат окажет хорошее влияние на процесс восстановления.

«Я очень скучаю по ней и хочу её увидеть. Надеюсь, что наше лечение ускорится. Мы перевезли Таню в Таиланд, чтобы быстрее всё заживало — там ведь климат другой»

Совсем скоро она встретиться с дочерью, так как Татьяна готовится к возвращению в Москву.

«У нас есть звезды, которые пытаются раскрутить своих бездарных детей. Нахально пихают их и не стесняются. Свою дочь я на любом мероприятии могу с гордостью объявить. Я знаю, что она не облажает и споет настолько круто и уверенно, что мне не будет стыдно»
https://sun9-57.userapi.com/c851216/v851216192/1edb75/dsMoALK25Wg.jpg

0

195

Эти лошадки должны были погибнуть. Кто-то должен был пойти на мясо, кто-то жил в гараже без воды и еды неделями. Все изменилось, когда больные исхудавшие животные попали к семье Марины. Издевательства, голод, страхи позади — сердобольные люди показали, на что способна ласка, забота и любовь
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241055&hash=d5169101e7165ddb&hd=1[/video2]

+1

196

Вот и лето прошло...так и просится на аватарку)))

https://sun4-10.userapi.com/c543100/v543100766/675bb/soh4-HY-dnc.jpg

0

197

+2

198

О вчерашнем вечернем замолвите слово))
Грандиозный спектакль!))👍🏻😄
Кукловодам - 5 баллов!
Главному херою Рафинаду (читай - Саленко) - 4 балла...не дожал слезу на лобном, когда прижал руки к лицу слегла вымазал слюной уголки глаз, но малУвато...почти не видно было...м-дяя...
Дурочке уткогубой Шафеевой - просто зачет, потому как была она не в курсе всего действа...так...вспомогательный инвентарь.
Ведущим, как и кукловодам, можно дать по 5 баллов, работали не щадя ни живота своего, ни глоток...

И шо же это бУло?
Думаю, что поход Рафинада налево не был особо запланирован, но не исключен, и когда это произошло, орги тут же ухватились за заманчивую тему, потому как высасывать "проблему" из того, шо Рапа обнималась с курносым Ёськой они уже не в силах.)

Итак - случилось великое прелюбодеяние , надо же выжать из него по-максимуму, ну и завертелось.Я уверена, что сценарий был расписан , как по нотам , иммунитет в шарах был заранее озвучен главному херою)), ведущие жали на все педали, но выжать слезу удалось только у "инвентаря" Шафеевой, зато как обставили - песТня!)) На весь экран морда Саленко -типа раскаяние накрыло его...и виолончель за кадром надрывалась (зарраза...а слезы у Сахарка так и не выдавила😆), Шафеева устроила потоп из глаз, думаю, что наиболее наивные и впечатлительные молодые зрители тоже были слегка растроганы...

☺Особенно колбасилась Орлова - как увещевала!...как уговаривала не уходить не бросать свою любофффь...Аааа!))И прям актриса - голос дрожал, ручки дергались...хоть плюс к 5 баллам ставь!))

Спектакль закончен, орги удовлетворенно выдохнули - еще на неделю материалУ хватит терки тереть, можно и передохнуть...

А мы?...😉а мы просто поржем и еще раз убедимся, шо опытного зрителя фиг проведешь, а вы, товарищи бояре по ту сторону экрана, не расслабляйтесь, ждем-с следующую лабуду со слеЗЬми...
https://sun9-32.userapi.com/c855624/v855624831/12e2b2/-nNcT1cVUKw.jpg

+1

199

Звезда «ДОМа-2» Евгения Феофилактова 18 октября отпраздновала 34-летие. Торжество проходило на яхте в Арабских Эмиратах. Модель призналась, что это было самое яркое событие в ее жизни за последние годы.

Евгения Феофилактова долго готовилась к очередному дню рождения. Незадолго до праздника она уехала в столицу ОАЭ вместе с сыном и избранником. Само мероприятие состоялось 18 октября. Для звезды было подготовлено три торта. Первый — большой и красно-белый в форме женской косметички. Там же была подпись от поклонника: «С днем рождения, моя королева». Второй — от сына Даниэля для мамы с изображением супергероев. А еще на одном десерте были изображены принц и принцесса.

Для праздника звезда реалити выбрала темно-зеленое платье с декольте. В свой день рождения Евгения опубликовала видео, в котором показала, как избранник украсил ее номер в гостинице розами и оставил послание с признаниями в любви.

Свернутый текст

Главным же подарком для Феофилактовой стало кольцо с бриллиантами от известного ювелирного бренда. Стоимость украшения составила 105 тысяч рублей. «Извините, что только начала выкладывать свой праздник. Только проснулась. Это было очень красиво, как в сказке. Кольцо просто невероятное. Я была в шоке. Я не ожидала! Хочу, чтобы эта сказка никогда не заканчивалась», — поделилась впечатлениями модель.

Друзья и подписчики поздравили знаменитость с праздником. Они пожелали Феофилактовой бесконечной любви и счастья. «Желаю вам всегда оставаться такой же счастливой»; «Женя, ты достойна такой красоты, внимания и счастья»; «Женечка, с днем рождения! Пусть все желания сбываются, пусть жизнь будет наполнена сюрпризами, а рядом будут только верные друзья и любящие люди», — трогательно написали фолловеры.

Сейчас Евгения счастлива в отношениях, однако знаменитость их не афиширует. Ранее экс-звезда «ДОМа-2» была замужем за коллегой по съемкам в шоу Антоном Гусевым. Они поженились спустя три месяца после начала отношений. У пары родился сын Даниэль, они прожили вместе четыре года, но отношения сохранить не удалось.

Спустя непродолжительное время экс-супруг Феофилактовой женился на еще одной известной участнице телестройки — Виктории Романец. Еще недавно Евгения жаловалась на одиночество, но теперь, похоже, на ее сердце нашелся претендент. «Я не запрещаю себе ничего, наоборот, я открыта для этого высокого чувства!» — отвечала Феофилактова на обвинения в том, что она боится влюбиться.

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-156696176&id=456241195&hash=1c5b44c2fb29dcad&hd=1[/video2]

0

200

Анастасия Балинская тогда и сейчас🔥👊 2015 или 2019?
https://sun9-27.userapi.com/c851436/v851436927/1efbc8/MZnspFglXfs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580