Внимательные зрители разглядели растущую бороду у Саши Черно
НОВОСТИ 580
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25220 Окт 2019 18:23:23
Анастасия Балинская
Девочка-сказка, девочка-мечта! 🔥Манит, пленит и очаровывает своим взглядом и невероятными волосами ⭐😏
Как вам мой восхитительный блонд?
⠀
Поделиться25320 Окт 2019 18:25:47
Майя Купина
Ну как же хорошо вместе , а
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250101&hash=275139c1273606a6[/video2]
Поделиться25420 Окт 2019 18:27:16
Татьяна Строкова
Порой люди возвращаются к тебе,понимая,что им никто не нужен кроме тебя.А ты не испытываешь ни радости,ни удовольствия,ни жалости,ни любви ... ничего.
Правильно говорят: «Не бывает поздно,бывает уже не надо»
Не доводите свои отношения до такого🙏🏻
Поделиться25520 Окт 2019 18:28:18
Жена 82-летнего режиссера Андрея Кончаловского отказалась от новомодных диет и перешла к жесткой практике — голоданию. В эфире программы «Вечерний Ургант» Юлия призналась, что седьмые сутки ничего не ест. Ивана удивила такая выдержка. Телеведущий даже отказался пробовать в присутствии Высоцкой огромный шоколадный торт, который она принесла в качестве презента.
Юлия заявила, что такие кардинальные ограничения помогают ей чувствовать себя прекрасно и легко. Она также рассказала, как собирается выходить из состояния недельного воздержания от пищи. «Начну с пробиотиков, домашнего йогурта, отрубей», — пояснила актриса.
Юлия опубликовала фотографию с Иваном. Она ответила на вопросы своих поклонников. Высоцкая заверила, что это не вынужденная мера, а регулярная практика. При этом она пьет только воду.
сми
Поделиться25620 Окт 2019 18:56:48
Названы абсолютно вредные для здоровья продукты
Испанские диетологи раскритиковали утверждение, что любые продукты допустимо употреблять в меру. В комментарии газете La Vanguardia они перечислили составляющие вредного для здоровья человека рациона.
Так, вред в среднесрочной и долгосрочной перспективе может принести рафинированная мука. По словам диетолога Пилар Эскер, она может способствовать развитию диабета. «В процессе переработки зерновых культур отправляются в отходы клетчатка и другие питательные вещества», — добавляет диетолог Мария Мерино.
Эксперты советуют отдать предпочтение цельнозерновой муке.
По мнению диетологов, избегать также следует колбасных изделий, обезжиренных молочных продуктов, мяса глубокой переработки, выпечки, снеков, полуфабрикатов и алкоголя.
В статье подчеркивается, что диетологи ежедневно сталкиваются с заявлениями о пользе пары бокалов вина в день, однако это не только ложь, но и «настоящее варварство».
lenta.ru
Поделиться25720 Окт 2019 19:15:06
Дом2кастинг
Чтобы быть сексуальной не обязательно весить как тростинка😘. Рима Пенджиева и Саша Черно демонстрируют, как можно быть пышной и горячей одновременно🔥 Все дело в любви к себе и внутренней уверенности в собственной красоте😍⠀
⠀
А как вы считаете, кто из Plus Size девочек проекта сексуальнее: Рима или Саша? 😏⠀
дом2
Поделиться25820 Окт 2019 19:20:12
Безверхова о расставании с Уманским: «Я страдаю, потому что полюбила»
Никита Уманский заявил о расставании с Клавой Безверховой. Участник проекта признался, что отсутствие «волшебства» и постоянные капризы девушки разрушили их отношения. Только вот Клава оказалась с этим не согласна. Брюнетка рассказала, из-за чего именно произошёл разрыв.
[float=left][/float]
«От секса я не отказывалась. Интима у нас не было максимум три дня. Мы расстались, потому что всплыла его переписка с какой-то девочкой за периметром. Никита не хотел объяснять мне, кто она, собрал свои вещи и ушёл. Хотя сам всегда говорил, что так делать нельзя. Потом, немного подумав, он пришёл и сказал, что ставит окончательную точку в наших отношениях, потому что ему нужна девушка постарше и помудрее», — поделилась Безверхова.
Клава призналась, что очень тяжело переживает расставание с Никитой, так как отдала всю себя отношениям с ним. Девушка уверена, что молодой человек уже давно задумывался о том, чтобы бросить её.
«Я думаю, что он просто искал повод, чтобы разойтись. Я страдаю, потому что правда искренне его полюбила… А дальше будь как будет, посмотрим, что из этого выйдет», — вздохнула Клава.
dom2life
Поделиться25920 Окт 2019 19:24:36
На выписке
Поделиться26020 Окт 2019 19:26:20
Марго Овсянникова
Моя малышка❤️