Елена Камирен
Волшебный воскресный день 👍солнце и море☀️☀️☀️. С Сашей пришли подышать морским воздухом! Наслаждение!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580
Елена Камирен
Волшебный воскресный день 👍солнце и море☀️☀️☀️. С Сашей пришли подышать морским воздухом! Наслаждение!!!!!!
Максим Галкин
Давно я не выходил в Инсту, нет запала на публичность, но у меня всё хорошо, и даже настроение прекрасное. Но пока кролик не выходит. P.S. Сразу отмечу, кто автор шутки, мне неизвестно
Роза Райсон: «Свадьба будет грандиозного масштаба!»
Девушка мечтает, чтобы всё прошло на высшем уровне. Роза Райсон поделилась секретами, каким будет предстоящее бракосочетание с Андреем Шабариным, что они наденут, а также кто будет ведущим на торжестве.
[float=left][/float]
Совсем скоро Роза Райсон и Андрей Шабарин прилетят на Сейшелы, чтобы отпраздновать свадьбу. Для ребят Остров Любви — знаковое место, ведь именно там зародились их настоящие чувства. В разговоре с Dom2Life.ru Роза призналась, что готовится к предстоящему торжеству с большим энтузиазмом, продумывая всё до мельчайших деталей, чтобы ничто не могло испортить такой важный и ответственный день.
«Наряды мы купили, у меня будет красивое лёгкое шифоновое платье, очень воздушное! На нём будет куча камешков, гипюр, кружева. Спина открытая, всё просто бомбовое! Кольца тоже купили, они из белого и из жёлтого золота, с красивыми камнями. Гламурные очень!» — поделилась Райсон.
По словам Розы, их свадьба будет кардинально отличаться от всех бракосочетаний, которые уже были в рамках «ДОМа-2». Райсон согласилась приоткрыть завесу тайны и вкратце рассказать, что у них планируется.
«Свадьба будет на Сейшелах, на яхте. И церемония, и свадьба. Ведущим у нас будет Лёша Купин, и сейчас мы согласовываем программу. Будет мероприятие грандиозного масштаба, мы продумываем каждую деталь, каждый оттенок цвета, декор, всё до мелочей. Она будет отличаться от традиционной форматом и местом проведения. Всё будет в сейшельском стиле. Стиль торжества — белый, голубой и серебристый цвета. Цветочки и шарики. Всё будет просто космос!» — отметила Роза
dom2life
Лариса Гузеева
Я романтичных барышень только играла, а реальность заставляла выживать. И к цветам всегда была равнодушна, но одно дело получать, а другое-ДАРИТЬ. Собралась на девичник к подружке- она обрадуется! ***
victoriabonya
Ну что, кто смотрел наш выпуск Форт Боярдт?? Я ещё не успела. Делитесь впечатлениями!! 🙂 #FortBoyard #France
Марина Мк
Я чуть - чуть посмотрела. На удивление понравилась Айза ( я о поведении) . Викторию смотрела только из-за внешности , из за ее Канских фестивалей ))) Нормально так смотрится , на свои 40. Худенькая , но не сексуальная. Седакова без косметики и в спортивном наряде молодо выглядит. Но девчонки все молодцы.👍🏻
Маша Круглыхина
Akhali-Gagra, Abkhazia, Georgia
Тёплый привет вам из пальмовой рощи☀️🌴🌊 Муж сделал это фото и сразу спросил "ну и как теперь тебе поверят что ты не на Шри-Ланке, а в Гаграх 😆 ехали сюда и не додумались легкой одежды взять с собой, пришлось идти на местный рынок и покупать шлёпки, плавки да платья. Добрадись всё-таки до любимой Абхазии, а значит я буду всю неделю в абсолютном счастье❤ вот такое моё место силы, лучше место для души...
я практиковала голодание.Сначала одна неделя,потом две,,три дня очень тяжело,потом есть не хочется, в груди опухоль рассосалась ,на пятый день была очень высокая тем. и очень болела грудь и ангина тоже улетучилась
сейчас пью лимонный сок с чесночным соком,суставы болели,как у наркоши,сейчас все прошло и избавилась от хронического кашля ,sorry,если не тему
Оля Сударкина, бывшая участница
Сказ о легенде дом2😁
Помнится мне, как Розалию выгнали с проекта за употребление наркотических средств. Розочка долго негодовала на великий телепроект, она была в недоумении, как же так? За что? Почему? Ведь у меня есть все качества, чтобы быть прекрасным примером для телезрителей: консумацией занималась, дубайских шейхов на яхте обслуживала, измены прощала, что ещё нужно?
Долго думала Розочка, столько ночей глаз не сомкнула, о еде вообще думать не могла, все мысли были лишь о д2. И решила прекрасная Розочка пролечиться и вернуться на проект легендой. Интересно, сама додумалась и «олигарх» Шаба подсказал?
Вот какие легенды есть на проекте. А руководство говорит, что против наркотиков, а посмотришь на Розу и не скажешь, что пастух против🤷🏼♀😁😁😁
Савкина и Макеев в каком-то лифте
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580