🌤☕🍁
Не успеешь оглянуться, как опять всё впереди…
Доброе утро! Счастья вам на весь день...неделю...!! 😉
НОВОСТИ 580
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32121 Окт 2019 05:23:24
Поделиться32221 Окт 2019 05:45:45
😃☕ Когда делать было нечего....
"Дело было вечером" 8 выпуск от 20.10.2019:
В каждом выпуске «Дело было вечером» встретятся две команды звёзд под руководством капитанов — обычных зрителей, прошедших кастинг. Участники превратятся в таксистов, соберут «звезду» по частям, угадают песню в исполнении компьютера, изобразят хит и поучаствуют в других неожиданных конкурсах. В финале каждого выпуска капитан команды победителей выберет одну звезду, с которой продолжит бороться за главный денежный приз — 500 000 рублей. В случае победы половину суммы забирает капитан, а остальные 50% получает звёздный участник, чтобы передать выигранную сумму в благотворительный фонд.
Кто дойдёт до финала — узнай прямо сейчас!
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1281008077565[/video2]
Поделиться32421 Окт 2019 10:46:59
В России семьи с детьми будут меньше платить за вывоз мусора
В России предложили снизить плату за вывоз мусора для семей, в которых есть дети. Такую инициативу главе Минстроя направила общественная организация «Деловая Россия».
При этом тарифы должны быть разными в зависимости от возраста детей. «Детей младше трех лет предложено полностью освободить от оплаты», — сообщает газета «Известия». Для детей дошкольного возраста и учеников младших классов предлагается ввести льготы.
Согласно документу, законопроект предложен в связи с реализацией нацпроекта «Демография». Инициатива должна защитить интересы детей.
Ранее стало известно что россияне, обратившиеся за перерасчетом оплаты за вывоз мусора, смогли вернуть около 700 млн рублей. Возврата денег добились 1,6 млн граждан РФ.
Поделиться32521 Окт 2019 10:57:54
Ольга Орлова обращается к хэйтерам
Мой пост посвящен хейтерам. Что б я без вас делала?! Точно бы не разобралась с кем мне спать, а с кем нет, и кого пускать в кровать, а кого нет! Вы реально думаете, что без ваших «советов» я не разберусь?! Или это осеннее обострение? Откуда столько злости и ненависти?! Что вы делаете на моей странице, если вам так противно смотреть на моих, подчеркну - на МОИХ собак! Отпишитесь, не мучайтесь! Вы все знаете как кому жить, кому помогать, кому где работать! А что в жизни делаете вы??? Лежите на диване и впрыскиваете свои ядовитые мнения на страницах незнакомых людей?! Займитесь чем-то поважнее! И попейте желчегонное, вдруг поможет... P. S. Последняя фотка именно для вас. Хотела выставить её первой, но воспитание не позволило.
Поделиться32621 Окт 2019 11:05:11
иногда неплохо вспомнить)
Поделиться32721 Окт 2019 11:26:35
Яна Захарова
Красивых тел – много, красивых душ – мало.
Поделиться32821 Окт 2019 11:36:35
Настя Тарасова
«-Тссс, мама, никому не говори, это секрет!»
Обожаю эту маленькую бусинку
Ей всего год и 3, но она уже знает мои слабые места и ловко этим маневрирует
Поделиться32921 Окт 2019 11:37:24
Марина скучает по барбосику
Поделиться33021 Окт 2019 11:38:12
Брянская
Интересно мнение 
.
Как часто пара,которая не живет вместе должна уделять друг другу время
.
Вчера весь вечер было все ок,но в очередной раз у нас с anton_bekkuzhev_ случилась полемика,Антон много работает и это хорошо,но я хочу больше внимания к своей персоне,я все понимаю,но я такая.
.
Он считает,что время мне достаточно уделяет,как бы да и все меня устаивает,но больше-лучше..
.
У него на этот счёт как и во многом своё железное мнение и его никак не переубедить .
.
Что делать
.
Сидеть и довольствоваться тем внимание,которое он мне даёт?  .