🌤☕🍁
Хорошего вам настроения!
Улыбайтесь чаще... 😉
НОВОСТИ 580
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46122 Окт 2019 04:29:43
Поделиться46222 Окт 2019 04:30:05
📌☕ Утренний кофе со вкусной компанией))
"Вечерний Ургант" Выпуск 1179 от 21.10.2019: Александр Розенбаум
В гостях давний друг нашей программы – музыкант, поэт и композитор, народный артист России Александр Розенбаум, который расскажет о концертной программе "Мы живы" и порадует новыми каверами в рубрике "Поп-стоп" . А ещё впервые на нашей сцене выступит стендап-комик Андрей Цеховский.
[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/uXzEyNz9Jz8[/video2]
Поделиться46322 Окт 2019 05:05:35
😄😂😛
[float=right][/float]- Вы никогда не наблюдали за людьми, у которых начисто отсутствует чувство юмора? Я всегда испытывал к ним нездоровый интерес, более того - коллекционировал.
Одним из выдающихся "экземпляров" моей коллекции была Сарра, администратор нашего Театра кукол. Милая, добрая, славная женщина, но шуток не понимала решительно. Все мы ее, конечно, разыгрывали, а я - больше других. Она, правда, не обижалась, а только обещала: "Зяма, тебе это боком выйдет!"
И вышло.
Как-то Театр кукол гастролировал в небольшом российском городке. Шло расселение артистов.
Я быстро обустроился в своем номере, соскучился в одиночестве и отправился в фойе на поиски приключений. Спускаюсь по лестнице и вижу: стоит наша пышная Сарра, засунув голову в окошко администратора, и ведет напряженную беседу. Понимаю, что вопросы обсуждаются важности чрезвычайной: кого из актеров перевести с теневой стороны на солнечную и наоборот; кого переместить из двухместного номера в трехместный, а кому "по штату" полагаются отдельные хоромы...
Вид сзади открывается просто роскошный.
Идея у меня еще не созрела, но импульс уже появился - и я несусь по ступенькам вниз.
А когда достигаю цели (Сарры), материализуется и идея. Я хватаю нашего администратора за самое выдающееся место, мну его все и при этом еще и трясу... Класс?
[float=left][/float]
Сарра в негодовании оборачивается и... оказывается не Саррой!
Мог ли я вообразить, что есть на свете еще одна женщина с формами подобного масштаба?! Я лихорадочно соображаю, что идеальный выход из ситуации, в которой я оказался, - умереть на месте. И действительно, со мной начинает происходить нечто подобное: сердце замирает, кровь перестает течь по жилам; я с головы до ног покрываюсь липким холодным потом...
Тут добрая незнакомка начинает меня реанимировать. Она хватает меня за шиворот, не давая грохнуться на пол; бьет по щекам ладонью и приговаривает:
"Ну-ну, бывает, не умирайте.. Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается - ошиблись жопой!"
Я выжил...
Оказалось, она - доктор химических наук, профессор; большая умница. Мы с ней продружили все две недели, на которые нас свела в этой гостинице моя проклятая страсть к розыгрышам...
(с) Зиновий Гердт
Поделиться46422 Окт 2019 05:17:04
Новый день всегда нужно начинать с чего нибудь доброго! Доброго утра, доброй улыбки, добрых глаз, добрых слов!
И, чтобы не случилось, какие бы люди вам не встретились, и как бы больно они вам не делали - никогда не становитесь хуже, чем вы есть на самом деле. Находите новые причины двигаться вперёд. Находите в себе желание жить и улыбаться. Общайтесь с людьми, не бойтесь новых знакомств, пробуйте необычное, интересное. Дорожите теми, кто вас поддерживает. Двигайтесь, вдохновляйтесь, смейтесь. Сохраняйте свет в глазах. Оставайтесь живыми. Оставайтесь собой.
Поделиться46522 Окт 2019 05:27:18
😃🎬 Премьера долгой мелодрамы с канала Украiна для тех, кто дома.... 🍿🍫
🆕 НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ (Украина, 2019, 24 серии) 🆕
Главная героиня – 30-летняя кардиохирург Настя – пытается избавить своего возлюбленного Максима, с юности вхожего в криминальные круги, от того ада, в котором он живет долгие годы. Известная в городе кардиохирург не подозревает, что владелец клиники, в которой она работает – на самом деле преступник. И кроме благого дела клиники ведет еще массу черных дел, связанных с нелегальными лекарствами и наркотиками. Однажды по ошибке Настя попадает в его логово и становится свидетелем убийства. Ее судьба предрешена: босс дает приказ ее убить. Но племянник и главный охранник босса Максим решает его ослушаться. Чтобы сохранить жизнь Насте, он предлагает ей выйти за него замуж. Так, примерная во всех отношениях женщина становится частью преступной семьи и поселяется в их большом, полном тайн, доме с многочисленными родственниками. Но самая сложная роль, которую Насте предстоит принять – это быть женой Максима. Они – антиподы: Настя святая, Максим грешник, она добро, он зло, она свет, он тьма. Тем не менее сквозь плотный панцирь равнодушия и напускной жестокости Настя сумеет увидеть истинную суть Максима, разбудить его сердце, очистить душу и полностью изменить свою жизнь.
Дата выхода: 21 октября 2019 (ТРК Украина)
Режиссеры: Саша Кириенко, Андрей Черных, Екатерина Некрасова, Ольга Золотарёва
В ролях: Дана Абызова, Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Сергей Радченко, Фёдор Гуринец, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин, Виктория Чепурная
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-17186619&id=456252858&hash=82dc181f6e915d4d[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-17186619&id=456252860&hash=4d5f3aed639f3b31[/video2]
Поделиться46622 Окт 2019 06:03:35
О чем думает тихвинский лось | Леся Чайка
– Скажи, ты его любишь или нет?
– Ну... я...
– Не-не-не! Не надо рассусоливать сопли, просто скажи: да или нет?..
Две подружки в ярких вязаных шапках с помпонами рассуждают о делах сердечных, проходя мимо зеленого монументального лося.
Все-таки любит или нет неизвестного типа девчонка в розовой шапке, сохатый так и не узнал. Но неподвижные глаза его наполнились философскими думами о том, как все просто, когда тебе пятнадцать, и ты сегодня очень удачно замазала прыщик на носу, и твое новое платье, купленное для новогодней вечеринки, идеально обтягивает торчащую грудь.
Как просто говорить «люблю», когда вся жизнь впереди и ты совершенно точно уверен, что это – навсегда. И как сложно соединить эти пять букв, когда впереди вроде еще что-то есть, но непонятно – что и сколько. И когда знаешь, что навсегда не бывает.
И каждый по-своему прав, потому что у всякой правды есть свое время, чтобы блистать.
Так думал лось. Стоял и думал. А ему можно верить, ведь он уже сколько всего тут насмотрелся. Давно стоит, смотрит и думает – как йог, ищущий нирвану в горах Тибета.
Поделиться46722 Окт 2019 06:51:19
📽👀 Оно — кино. Страх и ужас кинематографа.
Всегда удивлялся бесконечной тупости главных героев ужастиков и поэтому всегда болею за маньяков, вампиров, убийц и остальных монстров: «Ну сожри эту истеричную суку, она орёт и визжит уже 15 минут так, что я сам сейчас отложу пульт от телевизора и придушу её проводом!»
[float=left][/float]Женщина в коктейльном платье с розой у копчика моет посуду и вдруг — о, нет! — в раковину падает паучок-светлячок! «АААААА! АААААА! Шит, то есть ****, АААА!» Самое время вызвать МЧС и Госдеп, позвонить в ЖКХ и пенсионный фонд, дождаться тёплого в июле одеяла от полисменов: «Ёракей?»
Но нет.
Пережив схватку с шестилапым восьмихуем, она приникает ухом к сливу с винтом-убийцей. Чу! В подвале кто-то есть! Там кто-то дышит и говорит: «Иди сюда, Сьюзан».
Вот тут бы или вызвать газовую службу вдобавок или скаутов с печеньем — пусть этот кто-то сам теперь завопит от ужаса. Но снова нет.
Она берёт фонарик с силой луча для подсветки полового акта у муравьёв, чтобы в глаза не попало, и начинает свой долгий спуск на эшафот.
— Кто здесь?
(ага, сейчас он скажет свои ФИО и номер карточки с CVV)
— Иди сюда, Сьюзан...
— Здесь кто-нибудь есть?
(нет, истеричка, тут тихо, как на кладбище — твоём любимом месте отдыха)
— Иди сюда, Сьюзан...
— Кто ты?
(Сьюзан уже почти спустилась в подвал по лестнице, которая на пару ступенек всего меньше эскалатора на Парке Культуры)
— Кап-кап. Кап-кап.
(Сьюзан ловит лицом паутину, луч фонарика высвечивает всякое, о чём она в предыдущей жизни и не догадывалась: старый чемодан, бензопилу, отрубленную руку, забытую куклу, вход во Всемирную канализационную сеть размером с тоннель, что под Ла-Маншем)
— Я вас не вижу!
(чудовище уже просто интерес к тупой бабе потеряло и почти ушло, но Сьюзан преследует его своими вопросами и корчит испуганные гримасы. По мере её продвижения из Калифорнии, она сейчас где-то под Бомбеем).
— Я знаю, что ты сделала прошлым летом.
(Сьюзан уже по горло в фекалиях идёт по склизкому дну тоннеля и тут фонарик гаснет)
— Что (неожиданно лицо девушки оказывается подсвеченным синеватым светом — фекалии же фосфорицируют), что я сдела-ла-ла? (разносит эхо)
— Я помню все твои трещинки...
— А-ха, а-ха
И тут перед её лицом всплывает фекалоид на выбор постановщиков фильмов: то плывущий скелет, то мёртвая раздувшаяся бабушка, то спинной плавник акулы, то клоун.
— О, нет!
Сьюзан бросается назад к спасительному выходу. Сейчас она где-то под Берлином бежит домой.
— Мы можем перепоказать, Сьюзан...
По синеватому потолку тоннеля — говно так никто и не выключил, сияние разума — беснуются тени нагоняющего монстра.
Заколка! Как же я забыла, у меня есть заколка для волос! Такая маленькая, что русские её невидимкой называют. Да вот же она, вцепилась в прядь!
Монстр гонит перед собой цунами нечистот, приближаясь с каждой секундой. Заколка, ну же, ну вот же!
Прямо перед лицом Сьюзан вдруг всплывает адовое страдалище рода человеческого — **** из папье-маше, прошедшая рендеринг на ZX Spectrum в Болливуде.
То ли анаконда, то ли секвойя — хрен разберёшь, но страшно!
Тыц! Да, та самая невидимка! И прямо в зеницу ока.
Чудовище, захлёбываясь, уходит от неизлечимой боли на дно Марианской бездны. Судя по продолжительности его стонов, даже глубже.
Усталая, но счастливая, Сьюзан возвращается домой. Навстречу ей выглядывает с дивана перед телеящиком её любимый-афроамериканец с китайским разрезом глаз и мексиканской сигарой:
— С тобой всё в порядке?
— Да, сегодня был трудный день.
— Я так тебя люблю.
— Я люблю тебя тоже.
— Люблю я тебя так.
— Так тебя люблю я.Целуются, как мокрый хлеб жуют.
В глубинах картонного щитового домика проекта «установим за час» в глубочайшем говняном подземелье на поверхности слизистой помоечной плёнки разрывается газовый пузырь — монстр жив!
Титры, май харт вил гоу он, Оскар, спасибо маме и коллегам, следующую роль я сыграю ещё лучше.
© Сергей Логвинов
Поделиться46822 Окт 2019 06:53:18
😃🎬 Зарубежный детективный сериал на канале СТБ.... 🍿🍫
🆕 ШВАБРА (Украина, 2019, 6 серий) 🆕
Талантливый математик Анна Николаевна работает школьным учителем. Волею случая она начинает помогать капитану Вершинину расследовать сложные преступления с помощью математических методов. Главные инструменты следователя – многолетний опыт и основы криминалистики, Анны Николаевны – безупречные знания математических методов, формул и моделей. Казалась бы, они совершенно разные, но именно благодаря этому союзу удастся расследовать самые сложные дела.
Коллеги Вершинина - и эксперт Катя, и лейтенант Гончаренко - поначалу не воспринимали всерьез то, что с помощью формулы и дополнительных расчетов можно запросто раскрыть любое, даже самое сложное и запутанное преступление. Но Швабра доказала обратное! Она смогла удивить своими способностями гениального математика, не раз и не два раскрыв дела, над которыми бились лучшие умы полиции. Тем самым дав признание тому, что без математики в жизни никак. А параллельно Швабра узнала еще одну истину - математика математикой, но и без любви тоже жить очень скучно и неинтересно. Теперь Швабру ждет испытание привязанностью, дружбой и настоящей любовью…
Дата выхода: 21 октября 2019 (СТБ, Украина)
Режиссер: Тарас Дударь
В ролях: Александра Ребенок, Антон Батырев, Анна Кузина, Александр Рудько, Сергей Сипливый, Иван Тамашев и другие
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-70858977&id=456245975&hash=5f27fa818624a63d[/video2]
Поделиться46922 Окт 2019 07:19:49
Супруги
Поделиться47022 Окт 2019 07:22:47
В последнее время мы часто рассказывали о жестокости детей по отношению к животным, но не все потеряно...
На фото 9-летний Павел Абрамов из Нижегородской области. На заказ он рисует портреты животных, вот только в качестве оплаты он принимает не деньги, а корм для зверушек из местного приюта.
Все бы дети творили добро...