Купина
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250141&hash=f504077f7bcdd0b6&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 580
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61123 Окт 2019 12:20:38
Поделиться61223 Окт 2019 12:21:55
Цветочная Фео
Поделиться61323 Окт 2019 12:22:53
Рекламка от Иришки)))
Поделиться61423 Окт 2019 12:25:08
Романец
Поделиться61523 Окт 2019 12:26:57
Лена Степунина
Дети- Самая чистая и искренняя любовь❤ Кто со мной согласен? Ставьте лайк моему Матвейке😍😍😍 #степунинамать
Поделиться61623 Окт 2019 12:28:15
Тоня Тодерика
Фото как есть, без фильтров и обработок) это, вообще, скрин со вчерашних сторис) Постепенно, знакомлю вас со своей семьей. Маму и папу вы уже видели.
Знакомьтесь, это мой родной старший брат - Саша, сразу скажу: он ЖЕНАТ и есть дочь Ксюша 😁В директе это был частый вопрос) Нормальной фотки у нас нет, вчера проболтали весь вечер и даже не сфоткались. И в тот же вечер Саша уехал к себе в отель, сказал, что в Хилтоне ему спится слаще 😂 Ладно, не поэтому))) просто он прилетел по работе и остановился в отеле, с раннего утра дела. Времени в обрез. Надеюсь, мы увидимся ещё в твоём плотном графике и сделаем нормальную фотку. А-то последний раз не помню когда фоткались. Если нет - этот скрин в рамку вставлю и на стену повешу 😂
⠀
Мы с Сашей дружим, но это только сейчас. А в детстве убить друг друга готовы были, прям война была дома. Я даже с ножом однажды за ним гналась в гневе и он на шкаф залез 🤣🤣🤣 Да, вы меня ещё не знаете. Солнышко лучше не злить, солнышко может разозлиться и сжечь все нафиг - это обо мне 😂 Не знаю, откуда у брата столько терпения было, ведь он на 5 лет старше и мог бы на одну ладонь положить, а другой прихлопнуть, но он был умнее, чем я, когда кидалась на него, как моська на слона 🙈🙈🙈 Бро, прости, дурная была))) Сейчас уже так себя не веду, в свои тридцать 😅
В детстве мы были похожи очень. А сейчас, как считаете? У вас есть брат или сестра, ладили с ними в детстве и сейчас?)
⠀
#брат#family#love#home#model#life#осень#хилтон
Поделиться61723 Окт 2019 12:29:04
Маша Кохно
Дорогие друзья, медленно, но верно этот год подходит к своему завершению!
Золото осени 🍁наполнено романтикой,
но шелест опавшей листвы под ногами шепчет, что
подводить итоги ещё рано, а вот задуматься о планах на следующий год сейчас самое время.
Жизнь-это движение вперёд, поэтому цели и мечты должны быть амбициозными. Ну и поскольку вы-моя Инста-С, мои близкие люди, хочу поделиться своими планами именно с вами.
Здесь часть того, о чем я мечтала и что попросту боялась осуществить:
1. Записать свой первый альбом с музыкой, которая трогает мою душу;🎻
2. Моя детская мечта-побывать в Disney Land;🦄🦄🦄
3. Побывать на живом выступлении легендарных the Scorpions и услышать “still loving you”;🦋🦋🦋
4. Поплавать с дельфинами;🐬🐬🐬
5.сольный концерт в Бзк🌠
А какие цели вы ставите перед собой? Давайте обменяемся мечтами, это прекрасная возможность шагнуть за пределы своих грёз и осмелиться на что-то новое!
Поделиться61823 Окт 2019 12:29:47
Дмитрий Чайков
Когда я был один , я часто думал что такое любовь .Мне кажется , что многие в жизни путают это чувство с другими чувствами, например такими как страсть , симпатия , привычка , привязанность.... Хотя с другой стороны для каждого человека любовь ощущается по-разному. Я думаю, что любовь - это какое-то неземное чувство . Если бы я был ракетой, я бы сказал что любовь для меня это двигатель который помогает мне высоко взлететь и отправиться прямиком в космос 🚀
Друзья,что для вас любовь ??
Поделиться61923 Окт 2019 12:34:01
Милена
Поделиться62023 Окт 2019 12:34:44
Элина Камирен
За коктейлем и общением с друзьями на event по случаю презентации обновлённой сумочки «Ulya” я насладилась новой коллекцией (о коллекции нужно говорить в целом и о деталях в отдельности, просто фантастика). Перенеслась на мгновенье на показ в Париж 🇫🇷