В новом выпуске журнала
Ольга Бузова о секретах ведения Инстаграма:
«Видимо, моя жизнь действительно интересна огромному количеству людей. В ней есть и работа, и досуг, и отдых, и путешествия. Это своего рода мини-реалити-шоу. Два года назад я заняла третье место по просмотрам сторис, это был мировой рейтинг, его выкладывали мировые звезды, которых я обгоняла. Мои сторис — это часть моей жизни».
Также в журнале проводится конкурс «Выиграй билеты на концерт Бузовой»
Михаил Козлов о шантаже бывшей жены:
«С детьми я могу встречаться, только когда приезжаю в Минск и с ней это заранее согласовываю. Дома я с ними не могу этого сделать. Ксюша мне дает малышей на три часа где‑нибудь погулять, а потом я их возвращаю. Я, конечно, от этого страдаю, да и дети сильно переживают. Прихожу в ту квартиру и начинаю рыдать, честно».
Яна Захарова об интимных переписках:
«У меня был виртуальный секс с бывшим молодым человеком. Когда он уходил на работу, я безумно по нему скучала, поэтому баловала своими пикантными фотографиями в сексуальных костюмчиках. Мне хотелось, чтобы любимый скорее вернулся домой, крепко меня обнял, зацеловал и чтобы у нас все случилось».
Юля Щеглова о дележке квартиры с мамой:
«Бабушка не успела написать завещание, но она всегда говорила, что квартира достанется мне. После ухода с проекта я хочу продать недвижимость и вложить в свое дело. Моя мать — собственник этой квартиры, поскольку она законный наследник. Я ей сказала о своих намерениях, но она всего боится. Не знаю, добьюсь я своего или нет, ответ должен быть за матерью».
Нумеролог о скандалах Мондезира и Ефременковой:
«Юлии и Мондезиру нужно отдыхать друг от друга. Замыкаясь в одном пространстве, они рискуют оказаться в вакууме, где будет трудно найти место для творчества. К тому же, советую этой паре открыто обсуждать проблемы, а не таить обиды в себе. Обоим следует запомнить: для того чтобы партнер тебя услышал, не обязательно его оскорблять».