[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456242854&hash=0dc2de4cb01754f0&hd=1[/video2]
Людмила Байда
Нашим бездомным можно только копить деньги на билет в Англию. А уж там начнется волшебная жизнь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456242854&hash=0dc2de4cb01754f0&hd=1[/video2]
Людмила Байда
Нашим бездомным можно только копить деньги на билет в Англию. А уж там начнется волшебная жизнь!
😃🎬 Премьера исторической драмы на канале Россия-1.... 🍿🍫
🆕 ЕКАТЕРИНА. САМОЗВАНЦЫ (Россия, 2019, 16 серий) 🆕
Продолжение сериалов "Екатерина" и "Екатерина. Взлёт".
1774 год, правление Екатерины оказалось под большой угрозой с четырех сторон. Идет война с Турцией, которая может обернуться для России либо удачным миром, либо сокрушительным поражением. Кроме того, в Париже в руках беглых поляков и французских авантюристов оказывается важный козырь против Екатерины – Елизавета Тараканова, самозваная дочь Елизаветы Петровны. На юге России разгорается крестьянское восстание Емельяна Пугачева – еще одного самозванца, объявившего себя Петром III. Наконец, опасность зреет и во дворце: Панин просчитывает варианты передачи власти от Екатерины Павлу. От решений императрицы зависит судьба России.
Дата выхода: 21 октября 2019 (Россия-1)
Режиссер: Дмитрий Иосифов
В ролях: Марина Александрова, Павел Табаков, Ангелина Стречина, Артур Иванов, Сергей Колтаков, Артём Алексеев, Владимир Яглыч, Александр Ткачев, Алина Томников, Михаил Горевой, Игорь Балалаев, Игорь Скляр, Игорь Головин, Станислав Стрелков, Данила Дунаев, Семён Лопатин, Кузьма Сапрыкин, Диана Милютина, Александр Назаров, Сергей Барковский, Сергей Горошко, Моника Госсманн, Василиса Измайлова, Ола Кейру, Максим Важов, Артем Кретов, Данил Слуцкий, Светлана Смирнова, Дмитрий Гирев, Олег Соколов, Яков Шамшин, Николай Стоцкий, Полина Федина, Никита Табунщик, Игорь Грабузов, Сергей Тэсслер, Ольга Макеева, Владимир Карпов, Кристина Каширина, Сергей Зарубин, Николай Ларчуженков, Саак Дурян, Виктор Тереля, Родион Галюченко, Любава Грешнова, Сергей Марин, Прохор Зикора, Тимофей Окулов, Дмитрий Фёдоров, Никита Серков, Валерий Малюшин, Александр Ленин, Татьяна Власова, Сергей Котюх, Валерий Новиков, Александр Булатов, Дарья Пашкова, Олег Чугунов, Александр Сластин, Сергей Русскин, Дмитрий Поднозов, Дмитрий Радонов
📌 Раньше было вот что... 5 и 6 серии
7 серия
После дуэли Андрею Разумовскому грозит каторга. Екатерина вместе с Никитой Паниным отправляется в Гатчину — в имение братьев Орловых. Никита Панин просит императрицу вернуть Алексея Орлова на службу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67209397&id=456252489&hash=331c3e0387d96d43[/video2]
8 серия
Никита Панин приносит Екатерине письмо, которое неизвестные подбросили ему в окно. Переодевшись в простых крестьян, Павел вместе с Андреем Разумовским отправляются в народ, чтобы отыскать портрет самозванца. У Екатерины и Алексея Орлова зарождается взаимный интерес.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67209397&id=456252490&hash=92f8220676b26100[/video2]
Жить красиво
«Я красивая?» - кокетливо спросила Ева.
«Разве у меня есть выбор?» - мрачно подумал Адам.
[float=right][/float]КРАСОТА В ПЕРВЫЙ РАЗ
В детстве, когда деревья, коты и собаки были большими, я росла доброй девочкой. Я слушалась маму и много читала. Мамы других девочек меня тоже любили. Потому что я не носила бантиков, пышных платьиц и чистых ногтей. Всегда приятно встретить ребенка, который слушается маму, но не так красив как твой. Впрочем это в природе человеческой. Сейчас не об этом.
Впереди брезжил коммунизм, жизнь полная приключений, скоро, совсем скоро советские экспедиции полетят на Тау Кита знакомиться с дружелюбными тау-китянами, когда я встретила Дмитрия.
Мы с Дмитрием посещали старшую группу в детском саду. И где мы уже полгода как терроризировали остальных детей играми в отважных команчей, майоров вихрей и майорских дочек-матерей. Как в один прекрасный день все рухнуло. В группу пришла Екатерина. Носительница белокурых волос и хитрого носа пупочкой. И Дмитрий поплыл как пирога по Амазонке.
В тот же день в песочнице у меня случился катарсис. Катька, которая даже два плюс два сложить не могла, сказала Дмитрию «Мальчик, помоги мне надеть сандалик». И тут сил на объяснения у меня не осталось. Я треснула лопаткой согруппника Бориса, который фигура здесь абсолютно случайная, и вцепилась ему единственным передним зубом в ногу. Укусить Дмитрия язык не поворачивался, а Катька вызывала инстинктивное отторжение.
Собаки лаяли, басом орал Борис, воспитатели вызывали папу. В двух словах, хаос и кипеш. Дмитрий забыл про Катьку и открыв рот смотрел на моё чумазое лицо, со следами боевого пластмассового ведерка (Борис тоже был вооружён). А потом сказал:
- Ты такаааая красивая.
Вот тут я поняла, что красота внешняя должна уравновешиваться изнутри, возможно даже кипешем.
ПРО ГУСЕНИЦУ
Однажды я выросла. Красота стала гораздо ближе. Позади была череда удачных и не очень экспериментов: зеленые волосы, черные ногти, красные волосы, белые ногти, плюс десять килограмм, минус десять килограмм, волосы кудрявые, нет волос – косыночка. Наконец отражение в зеркале стабилизировалось. Сформировались представления о красивых попах и вообще. Тогда я встретилась с настоящей красотой во второй раз.
Я лежала по делу в роддоме. Вокруг были женщины разной степени тяжести. Влажная уборка, тапочки, носочки, одинаковые байковые халаты в унылых линялых розах, похожих на чьи-то уши. Ожидание чуда.
Мы лежали в четырехместной палате втроем. Обычные женщины, менее всего озабоченные своим внешним видом. А под утро привезли тяжелую, совсем школьницу. Она была красива безупречно. Маленький аккуратный животик, синие глаза, чуть тронутые блеском губы и никаких жалоб. «Спасибо, у меня всё есть». Рожали все примерно в один день. Троим из нас принесли иконописных младенцев, мальчиков. Такие глянцевые дети достаточно редко появляются сразу. Крепкие щеки, уверенный бочковой рёв. А потом привезли из реанимации эту, красивую, и за ней её девочку.
У девочки оказалась маленькая сморщенная мордочка ярко-оранжевого цвета: желтушка, билирубин выше нормы, бывает. Красавица вздрогнула, впрочем взяла себя в руки. Она все время молчала, не тетешкалась, пока мы носились со своими отпрысками тиская их как котят… А под утро я от чего-то проснулась. Было тихо-тихо.
Красавица стояла на коленках перед кювезом с дочкой. Оранжевая мордочка сопела, завернутая в тугой кокон темно–зеленой больничной стерильной пеленки. Она застенчиво улыбнулась, погладила по щечке девочку и одними губами сказала: «Гусеничка ты моя».
А я заплакала, или рассмеялась, не помню.ПРЕДТЕЧИ
Мона Лиза смотрела на готовый портрет, мастер стоял чуть в стороне, чтобы ненароком не пропустить реакцию.
- Ну же ну, что скажешь, правда это красиво?
- Над нами будут смеяться, Лео, грустно сказала Мона. - Где я? Где жемчуга мои наследственные? Где мои длинные ноги, где брови, этта, насурьмлённые? Где белокурые волосы, где овал в конце концов лица?!
- Овца ты,- вздохнул художник. - Я нарисовал усредненную женщину, образец сдержанности и стиля. Образец мудрости, наконец! И вообще там главный пейзаж…
Так человечество познало истину, что художник имеет право на самовыражение. Особенно, если пейзаж. А донья Мона, естественно, устроила мастеру кипеш.ЭПИЛОГ
Для кого-то «красиво» это каминный огонь сквозь хрустальный бокал, для кого-то женщина на старой фотографии, для малыша мама, для Саврасова грачи, для математика изоморфизм факторизации по ядру, для безработного Иванько заморский Франклин или Грант на хрустящей зеленой бумаге.
А для кого-то просто выйти морозным утром на крыльцо, поскользнуться носом в хрустящий снег и увидеть искрящуюся ледышку. И вместо привычного «йошкен кот», на выдохе прошептать:
- Красотаааааа…(c)тырено Инет
🥰 ...А тут - без слов.... Ибо слова лишние))
[mymp3]http://d.zaix.ru/ffGT.mp3|Andrea Bocelli - Con Te Partirо[/mymp3]
😃🎬 Премьера детективного триллера на Первом канале.... Завершается! 🍿🍫
🆕 МОСГАЗ. НОВОЕ ДЕЛО МАЙОРА ЧЕРКАСОВА (Россия, 2019, 8 серий) 🆕
Шестой сезон сериала о майоре милиции Иване Черкасове из цикла криминальных расследований. За плечами команды Черкасова уже не мало раскрытых дел: «Мосгаз», «Палач», «Паук», «Шакал» и «Операция Сатана». И вот новое - «Фортуна мести»»".
Дата выхода: 21 октября 2019 (Первый канал)
Режиссер: Сергей Коротаев
В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Александр Лазарев (младший), Евгения Крюкова, Дарья Урсуляк, Светлана Немоляева, Алексей Бардуков, Юрий Чурсин, Александр Голубев, Сергей Гармаш, Дмитрий Астрахан, Софья Евстигнеева, Алексей Барабаш, Сергей Степанченко, Александра Куликова, Евгений Перевалов, Галина Бокашевская, Даниэла Стоянович, Лариса Удовиченко, Александр Дробитько
📌 Раньше было вот что... 5 и 6 серии
7 серия
Аглая требует от Кочерина оставить ее в покое и угрожает ему, что выдаст майору Черкасову сведения о его связи с производством наркотиков. В тот же вечер и Кочерина, и Аглаю насмерть сбивает машина. Калашников пытается уехать, понимая, что его разыскивает милиция. Рюхин устанавливает слежку за Стасом. Нанятый им фотограф делает совместное фото Стаса и Черкасова. Из-за неосторожности Стасу грозит большая опасность. Бузырев срочно вызывает Стаса на работу. Стасу не удается предупредить Черкасова, что все пошло не так. Стаса увозят из города и вкалывают ему смертельную дозу.
[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/150169:12[/video2]
8 серия
Между Бузыревым и Рюхиным происходит конфликт. Черкасов догадывается, кто главный организатор преступлений, и начинает смертельно опасную операцию по его задержанию...
[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/150170:12[/video2]
📌 Серии добавляются во временном альтернативном формате.
Позже видео будет заменено на оф.плеер Первого канала
Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
●Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
●Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
●Притивопаразитное средство
●Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.
● Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.
● Повышается антибактериальный, противовирусный эффект.
● Нормализуется работа толстой кишки.
● Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.
● Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.
Bcе, чтo мы coбoй пpедстaвляем – pезультaт тoгo, чтo мы думaем o cебе. Еcли челoвек гoвopит или дейcтвует c дуpными мыcлями, егo пpеследует боль. Еcли же челoвек гoвоpит или дейcтвует c чиcтыми нaмеpениями, зa ним cледует cчacтье, кoтoрoе, кaк тень, никогдa егo не ocтaвит. Буддa гoвopил: «Haше coзнaние – этo вcе. Bы cтанoвитеcь тем, o чем думaете». Джеимc Aллен гoвopил: «Челoвек – мoзг». Чтoбы пpавильнo жить, вы дoлжны зaпoлнить cвoй мoзг «пpaвильными» мыcлями. Bаше мышление oпpеделяет действия; вaши дейcтвия oпpеделяют pезультaт. Пpaвильнoе мышление дacт вcе, что пожелaете; непpaвильное мышление — зло, кoтopoе в кoнце кoнцoв рaзpушит вac.
2. «Нaчинaть c мaлoгo – этo нopмaльнo»
«Кувшин нaпoлняетcя пoстепеннo, кaпля зa кaплей».
Pалф Уoлдo Эмерсoн cкaзaл: «Kaждый мaстеp кoгдa–тo был любителем». Bcе мы нaчинaем c мaлoгo, не пpенебpегайте мaлым. Еcли вы пocледoвaтельны и теpпеливы, вы дoбьетесь уcпеxa! Hиктo не мoжет преуcпеть вcегo зa oдну нoчь: успеx прихoдит к тем, ктo гoтoв нaчaть c мaлoго и уcеpднo тpудитьcя, пoкa не зaпoлнитcя кувшин.
3.« Прocтить»
Cдеpживaть гнев в cебе, вcе paвнo, чтo cxвaтить гoрячий угoль c нaмеpением бpocить егo в кoгo-нибудь еще; cгopите именнo вы. Koгдa вы ocвoбoждaете тех, кто зaключен в тюpьме непpoщения, вы ocвoбождaете из этoй тюpьмы caмoгo cебя. Вы никогo не cмoжете подaвлять, не пoдaвляя и cебя тoже. Учитеcь пpoщaть. Учитеcь пpoщaть быcтpее.
4. «Baши пocтупки имеют знaчение»
Cкoлькo бы зaпoведей вы ни пpoчли, cкoлькo бы вы не гoвоpили, что будут oни знaчить, еcли вы не будете им cледoвaть?
Гoвopят: «Cлoвa ничегo не cтoят», и этo тaк. Чтoбы paзвивaтьcя, вы дoлжны дейcтвoвaть; чтoбы быcтpo paзвивaтьcя, дейcтвoвaть нужнo кaждый день. Cлaвa не упадет вaм нa гoлoву! Cлaвa для вcеx, нo пoзнaть ее cмoгут тoлькo те, ктo пocтoяннo дейcтвует.
5. «Пытaйтеcь пoнять»
Cпopя c нacтoящим мы иcпытываем гнев, мы пеpеcтaли бoрoтьcя зa пpaвду, мы нaчaли бoротьcя тoлькo зa cебя. Cтефан Koви cказaл: «Cпеpвa пoпытaйтеcь пoнять, и лишь пoтoм пocтapaйтеcь, чтoбы пoняли вac». Легкo cкaзaть, a тpуднo cделaть; вы дoлжны пpилoжить вcе cвoи силы, чтoбы понять тoчку зpения «дpугoго» челoвека. Koгда вы чувcтвуете, чтo вac зaxлеcтывaет гнев, уничтoжьте егo.
Bыcлушaйте дpугиx, пoймите их тoчку зpения, и вы обретете cпoкoйcтвие. Бoльше coсpедoтoчьтеcь нa тoм, чтoбы быть cчacтливым, чем быть пpaвым.
6. «Пoбедите cебя»
Лучше пoбедить cебя, чем выигpать тыcячи cpaжений. Тoгдa пoбедa твoя. Ее у тебя не cмогут oтнять ни aнгелы, ни демoны, ни pай и ни aд.Тoт, ктo пoбедит cебя, тoт cильнее любoгo влaдыки. Для тoгo, чтoбы пoбедить cебя, нужнo пoбедить cвoй paзум. Bы дoлжны кoнтpoлиpoвать cвoи мыcли. Oни не дoлжны бушевaть, кaк мopские вoлны. Bы мoжете пoдумать: «Я не мoгу кoнтpoлиpoвaть cвoи мыcли. Мыcль пpиxoдит, кoгдa ей вздумaетcя». Bы не мoжете зaпpетить птице пpoлетaть нaд вaми, нo, неcoмненнo, вы мoжете пoмешaть ей cвить гнездo у вac нa голoве. Пpoгoните мыcли, чтo не cooтветcтвуют жизненным пpинципaм, пo кoтopым вы xoтите жить. Буддa cкaзaл: «Hе вpaг или недoбpoжелaтель, a именнo cознaние человекa зaмaнивaет егo нa кpивую дoрoжку».
7. «Живите в гaрмoнии»
Гapмoния пpиxoдит изнутpи. Hе ищите ее cнapужи. Hе ищите cнapужи тo, чтo мoжет быть толькo в вaшем cеpдце. Чaстo мы мoжем иcкaть cнapужи, тoлькo чтoбы oтвлечь cебя oт пpaвдивoй pеaльноcти. Пpaвда в тoм, чтo гаpмoнию мoжнo нaйти тoлькo внутpи cебя. Гapмония этo не нoвaя paбoтa, не нoвaя мaшинa или нoвый бpaк. Гapмoния — этo нoвые вoзмoжнocти и oни нaчинaютcя c вac.
«Жизнь непременно одергивает нас, когда мы относимся к себе с излишней серьезностью, то есть, когда мы слишком сосредотачиваемся на своих достижениях и таким образом теряем чувство реальности. Излишняя серьезность — особенно в отношении к самому себе — та же беспечность».
24 октября 1911, ровно 108 лет назад, родился советский актер театра, эстрады и кино, режиссер, юморист, Народный артист СССР Аркадий Исаакович Райкин. Его миниатюры и спектакли отличались сатирической остротой, особенно в сравнении с другими артистами эстрады того времени, но в то же время всегда были корректны и интеллигентны.
Охлобыстин с дочерью
Элла Суханова
Любовь 💔 к этим мякишам просто на генетическом уровне 😁😅 у нас в семье всегда были животные с самого детства . За 25 лет это были: немецкая овчарка, морская свинка, немецкий дог , белая крыса, хомяк, двортерьеры, лабрадор, чихуахуа, кошки.
Сами мы завели пару овчарок , немецкого дога, лабрадора и чихуахуа . Все остальные животные у нас появлялись в качестве подарков , сюрпризов или на пару дней передержать (как вы понимаете передержка была многолетняя 😅) или некоторые собаки просто выбирают наш дом 🏡 и остаются силой 😂😂😂 Например, собака Джулия (её фото будет в след раз) сидела около наших ворот неделю и не уходила никуда, когда выходили собаки из дома гулять она шла сзади на расстоянии , но всячески делала вид , что она с вот этими людьми и собаками 😂😂😂 так и осталась ))) пару раз покормили и запустили на территорию - так уже 5 лет с нами живет. Или вот например, на фото кошка Мурка. Я Её нашла на дороге недалеко от дома на дороге сбитой машиной. В ветклинике мне посоветовали её усыпить тк по их «мнению» она уже не выживет и тд. Мы отказались и привезли домой, положили в тепло и просто обеспечили покой. Через месяц киса 🐈 начала знакомиться с другими жителями участка 👌🏼😁 на тот момент у нас было четыре собаки и кошка нам совсем не нужна была. Начали искать ей хозяев, но мой папа так к ней прикипел , что кошку не отдал 😂😂😂 так и живет с нами уже почти три года . Вроде неплохо себя чувствует 😅😅😅 Кстати, папу нашего она любит больше всех (как будто знает , кто её оставил) и ещё эта киса ходит на прогулку вместе с собаками на равных условиях. Бегут собаки 🐶 и с ними в компашка на перегонки кошка 🐈
Вот Так 🙌🏻👍🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580