Лариса Гузеева
Между съёмками. Маринованный лук в красном перце.🌶Для моих любимых подружек💥🥂🌹🎬🎬🎬
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580
Лариса Гузеева
Между съёмками. Маринованный лук в красном перце.🌶Для моих любимых подружек💥🥂🌹🎬🎬🎬
zimamoscow
Если хотите увидеть творческие способности ребенка, тогда на время перестаньте давать ему игрушки.
✨🌙✨✨
Жизнь всегда предлагает вам второй шанс...
Это называется ... Завтра... 😘
[mymp3]http://d.zaix.ru/ffWx.mp3|Helmut Zacharias - Orfeu Negro[/mymp3]
ПАЦАНКИ: Серия 10. Эфир 24 октября 2019 г.
На 10 неделе обучения пацанки будут развивать в себе лидерские качества. Девушки пройдут стрессовое собеседование, станут героинями социальных роликов, научатся мотивировать и вдохновлять рабочих, а на финальной вечеринке попробуют поменяться ролями с парнями. За самыми невероятными перевоплощениями бунтарок в леди следите в программе «Пацанки 4».
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12934907[/video2]
На показе
Ольга Ветер прокомментировала видео с бывшим мужем
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456242710&hash=a87a608e76c470ac[/video2]
Алена Савкина
Самое важное — со своими мечтами попасть в заботливые руки, для которых на первом месте будешь ты, а не деньги.
Я очень хотела увеличить грудь и уменьшить носик😊 Когда меня отправили на анализы, я думала, что это всего лишь формальность.
Как сильно я была возмущена и расстроена, когда, посмотрев мои анализы, Сергей и Георгий отказали мне в операциях.
Сперва я ругалась, потом плакала и умоляла, а в итоге поняла, что всё к лучшему 😉
Представляете, как я сейчас счастлива, что попала в ИПХИК, потому что им важнее моё здоровье, чем собственный бюджет ❤
Ольга Ветер
Любые цветы на улице - это цветы для меня ❣
.
Так сказал Миша
Роман Капаклы
Я до безумия суеверный человек 🔮
.
И глубоко убеждён в том, что все в этой жизни случается, абсолютно не случайно 🙅🏻♂
.
Каждая сделанная нами мелочь, каждое сказанное слово и даже неровный взгляд - это заранее спланированный «кем-то» план 😁
.
Что бы в последствие мы встретили, то сокровище, которое нам предначертано ✊🏽
.
А вы верите в так называемую - СУДЬБУ ? 💙
Алена Ашмарина
Пап, мне сказали , что я на тебя похожа. .
И, знаешь, это был лучший комплимент в моей жизни.
#папа #любимый #дочка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580